|
Тель-Митрин
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Выращенное в классическом телваннийском стиле господином Нелотом, Мастером-волшебником Телванни из привезённых им незадолго до Красного Года из Вварденфелла «саженцев», поселение являет собой весьма неординарное, гротескное, и весьма странное, с точки зрения коренного населения, архитектурное решение. Поселение состоит из нескольких гигантских жилых грибов: башня, в которой живет Нелот, аптека, кухня и дом управителя Тель-Митрина.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 08.07.2014, 18:34 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:58 | Сообщение # 151 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин, Диана и Барт Меррард 10-11 день. Месяц Восхода Солнца. Ночь Днем ранее каджитка таки узнала что это за сапоги и какими он чарами обладает. Она отдала их Барту, ведь ей они были ни к чему, может быть бретонцу и пригодятся. С девятого дня текущего месяца азидаловы сапоги хранились у юного целителя.
Барт проснулся от толчков архимага и потер глаза, пытаясь понять зачем его разбудили в такое позднее время. Узнав о произошедшем, тот беспрекословно отправился в комнату Дианы и через несколько минут вышел из нее, дав понять что с нордкой теперь всё в порядке, после чего отправился дальше спать.
Диана пришла в себя уже не ощущая мучительной боли. Память возвращалась постепенно, а именно с того момента как она последний раз покинула свою комнату. Вспомнив то, кто ее привел, а вернее принес обратно, нордка вышла из комнаты вслед за Бартом, остановившись у входа в свою комнату.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:07 | Сообщение # 152 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Альтмер же был снаружи и не в лучшем настроении. Странно, что он просто там стоял...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:18 | Сообщение # 153 |
|
Путник
19828
| Диана 11 день. Месяц Восхода Солнца. Ночь Увидев Майлиана, нордка сначала улыбнулась, но сразу же ее взгляд стал хмурым, если не грустным. Подходить особо близко к меру она не стала, и сказала лишь на прощание следующее: - Спасибо. Со мной всё в порядке. Ай, и не важно это. Не буду тебе мешать. Спокойной ночи, - после чего нордка неспешно удалилась в свою комнату.
Я - человек!
|
| |
| |
|
|
| Фырка Offline | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:44 | Сообщение # 156 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Сейчас расставим все: ты в моем вкусе и больше так не делаешь, как делала целый месяц, а особенно вчера, иначе меня начинают терзать смутные сомнения, - проговорил спокойно и сдержано мер, после чего переборов кучу тараканов в своей голове выдавил: - Я тебя... л-люблю, - кажется в этот момент глаз мера нервно дернулся. - И больше мы это не обсуждаем.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:38 | Сообщение # 157 |
|
Путник
19828
| Диана 11 день. Месяц Восхода Солнца. Нордка замерла, потеряв дар речи после высказанных мером слов. Такое состояние длилось недолго, так что Диана быстро пришла в себя, ответив нежным голосом: - Хорошо... В ответ на признание мера, Диана ответила уже поцелуем, который длился достаточно долго. Остальные несколько месяцев нордка практически не покидала поселение Тель-Митрин, в основном проводя всё свободное время вместе с архимагом. На раскопки пришлось уходить еще несколько раз, разбираясь с драуграми с помощью меча и магии. В Воронью Скалу она заходила лишь один раз, когда надо было отнести старику дневник его прадеда Грациана, не забыв перед этим показать записи Майлиану. В один день нордка отдала два сердечных камня Нелоту, на что тот обрадовался такой щедрости, хоть он виду и не подавал.
18 день. Месяц Руки Дождя. Этот день оказался последним днем пребывания участников экспедиции. Раскопки были завершены, а сам Азидал упокоен навеки.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:24 | Сообщение # 158 |
|
Рыцарь
2677
| Аринис 10 день. Месяц Утренней Звезды. Проснувшись, Аринис с удивлением обнаружил у себя на столе новый меч. Выглянув из комнаты, он никого не обнаружил. Парень пожал плечами и забрал клинок себе. Месяц Восхода Солнца. Весь этот месяц Аринис ходил вместе с Эвой на небольшие задания от Нелота. Так хоть скучать не приходолось... Месяц Руки Дождя. Когда настало время первый раз идти на раскопки, норд предпочел остаться в Тель-Митрине. Однако, еще несколько раз ему пришлось сходить в гробницу, помогая избавляться от драугров... 18 день. Месяц Руки Дождя. Во время похода на Азидала он предпочел остаться в грибе, решив, что будет только мешать. После же него он с радостью отправился к кораблю.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:39 | Сообщение # 159 |
|
Защитник
5979
| 4 Второго Зерна. Ар и До Подойдя к живому зданию, Арвена еще раз взвесила все за и против, но все же решилась туда пойти. Поднявшись по пологому пандусу к дверям она взялась за ручку и громко постучала в двери. надеясь что дома кто то есть. И желательно в добром настроении.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 09.07.2015, 22:40 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:05 | Сообщение # 160 |
|
Граф
19849
| НПС Талвас Фатрион
Дверь девушке и ее спутнику открыл ворчавший данмер, выглядел он не лучшим образом, что не удивительно, ведь его "учитель" то и дело ставил на нем опыты! - Кто такие? Что вам нужно? - с подозрением посмотрел на парочку неданмеров...
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:58 | Сообщение # 161 |
|
Защитник
5979
| 4 Второго Зерна. Ар и До
Арвена немного недоуменно посмотрела на довольно потрепанного данмера, но вежливо наклонив голову, ответила: - Мутсерра, сирра. Мое имя Арвена Редорас, я здесь с делом к Лорду-Волшебнику Нелоту из Дома Телвани. Прошу передать, о моей просьбе на личную встречу. ДоХадж, за ее спиной так и продолжал сохранять вид черной хитиновой статуи.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:12 | Сообщение # 162 |
|
Граф
19849
| НПС Талвас Фатрион
Данмер что-то проворчал, опять гости... - Ладно. Ждите... - данмер захлопнул дверь прямо перед носом девушки и ушел в глубь гриба, минут через десять он вернулся обратно. - Да, можете зайти, только ноги вытрите.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:22 | Сообщение # 163 |
|
Защитник
5979
| 4 Второго Зерна Ар и До
Пройдя вслед за данмером они вошли в башню. Об что вытереть ноги ни Арвена ни ДоХадж так и не увидели, на полу ничего не было. Но провели ногами по полу, вежливость обязывает. Дальше проследовали за проводником к вертикальной шахте озаренной слегка голубоватым светом: подъемник Телвани. Девушка подумала про себя: "Ну почему они не строят нормальные лестницы? И хорошо что я сменила одежду на штаны вместо робы, а то было бы неудобно" Вступив в поток световой энергии, она спокойно полетела вверх и легким движением ступила на пол комнаты - сказывалось что в подобных башнях она еще в детстве бывала. Отошла и понаблюдала как немного теуверенно но все же грациозно на пол ступил ДоХадж. "Кот есть кот"[i]- подумала она. Остановившись в центре комнаты она с каджитом стала ждать хозяина башни, которого в комнате совсем не наблюдалось.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:50 | Сообщение # 164 |
|
Граф
19849
| Нелот Телванни
- Где. Мой. Чай!? Сколько раз мне еще просить! - раздался недовольный крик на пол гриба, после чего хозяин оного все же появился перед гостями. - А... это ты. Ну что, что тебе от меня нужно? Не видишь, я занят научными истязаниями? - старый Телванни как обычно излучал радость и приветливость, не говоря уже о радушии и гостеприимстве.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:02 | Сообщение # 165 |
|
Защитник
5979
| 4 Второго Зерна. Ар И До
Арвена, помнившая его по прошлым посещениям Меридиона этим представителем Телвани, ничуть не удивилась его настрою и поведению. Потому отвесив церемониальный поклон как представитель младшего дома, по сравнению со старшим. И ответила на данмерисе: - Мутсера, Седржо Нелот Телвани. Мое имя Арвена из Дома редорас, я пришла к вам по поводу двух дел. вы можете меня выслушать. прошу уделить толику вашего времени. Подняв голову она заметила его не сильно радостный взгляд. ей стало не сильно комфортно. Масла в огонь подлил каджит, он поддтолкнул сопровождающего их данмера: - Так, веди на кухню, пока Лорд и Леди разговаривать будут, без лишних ушей, мы им чаю приготовим. так что быстро показывай где тут кухня. - и когда ничего уже не соображающий ученик показал направление, утянул его туда.
|
| |
| |