Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Курган Колбьорн
Кай OfflineДата: Вторник, 08.07.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876

Древний нордский курган неподалеку от Вороньей Скалы. В настоящее время его исследует данмер Ралис Седарис, однако из-за недостатка финансирования его экспедиция грозит окончиться провалом.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 20:35 | Сообщение # 2
Граф
9298
19849
Майлиан

Парочка подошла к кургану, и, к их удивлению, там уже шла "работа". Если точнее, то там был один данмер и он активно орудовал киркой, правда получалось у него не очень хорошо.
Майлиан хмыкнул и подошел к нему.
- Кхм, уважаемый... а что вы собственно пытаетесь делать?
- Не видишь что ли, я пытаюсь откопать курган.
- И зачем ты это делаешь?
- Один денежный мешок сказал, что ему нужна одна вещица и что она здесь, обещал за это кругленькую сумму, ну я и решил рискнуть. Кто же знал, что тут все так запущенно, а денег у меня нет, чтобы нанять рабочих, поэтому и пришел сюда в поисках этой вещицы...
- данмер прервался и выпрямился, потирая спину.
- Что же, дело в том, что мы тоже заинтересованы в этих раскопках, мы можем помочь друг-другу. Мы обеспечиваем финансирование, ты находишь рабочих, - произнес мер, глядя на данмера.
- Хм, знаешь, я согласен, лишь бы быстрее с этим покончить. Я сообщу вам, когда понадобятся еще деньги. Думаю, пока мне хватит 1000 септимов.
- Хорошо, держи, - маг отдал данмеру мешок с золотом. - Мы находимся в Тель-Митрине, отправляй послания туда.
- Как скажешь, скоро я сообщу вам, как идут дела, а теперь я пойду, чтобы нанять рабочих. И да, мое имя Ралис Седарис.
- Майлиан. А это Диана,
- маг указал на женщину, что была рядом.
- Замечательно, что ж, я пойду в Воронью скалу, - кивнул мер и отправился в сторону города.
Теперь можно было осмотреться, оказывается, данмер уже успел разбить тут небольшой лагерь и обжиться.
- Хм, мило, как думаешь, какова вероятность того, что он сбежит? - наконец обратился к Диане мер.

Akyla OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 20:44 | Сообщение # 3
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Утренней Звезды. 15:00

- Не могу точно сказать. Если хочешь, то могу проследить за этим данмером или же рискнуть довериться ему и ждать новостей, - предложила нордка.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 20:49 | Сообщение # 4
Граф
9298
19849
Майлиан

- Будем ждать. Не думаю, что он тут так для виду лагерь развернул и ждал дураков.

Akyla OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:01 | Сообщение # 5
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Утренней Звезды. 15:01

- С раскопками значит остается ждать. А значит есть полно свободного времени. Есть предложения как скоротать время? - глядя на мера, спросила нордка.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:08 | Сообщение # 6
Граф
9298
19849
Майлиан

- Можем в это время исследовать остров. Погулять по побережью... может, посетить деревню скаалов и священные камни, - пожал плечами маг.

Akyla OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:19 | Сообщение # 7
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Утренней Звезды. 15:02

- Можно сначала прогуляться по побережью, а потом можно и в деревню скаалов наведаться.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:22 | Сообщение # 8
Граф
9298
19849
Майлиан

- Как скажешь, любовь моя... так что, значит идем гулять? Или стоит сначала поговорить с остальными, хотя они никуда не денутся...?

Akyla OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:30 | Сообщение # 9
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Утренней Звезды. 15:03

- Я не прочь прогуляться. Остальные никуда не денутся, и думаю что тоже найдут себе занятие. - улыбнулась нордка, особенно ей приятно было слышать слова альтмера, обращенные к ней.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:36 | Сообщение # 10
Граф
9298
19849
Майлиан

Альтмер улыбнулся, но не так, как обычно: теперь это была не обычная язвительная или горькая ухмылка, а вполне милая и мягкая искренняя улыбка, которой мер в последнее время не одаривал никого, кроме Авеэль.
Майлиан поднес ладонь к лицу, неспешно стянул зубами с нее перчатку, которую убрал в карман, после чего протянул руку Диане, чтобы она могла взять ее.

Akyla OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:52 | Сообщение # 11
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Утренней Звезды. 15:03

Будучи в полном облачении своей брони и прочих ее дополняющих, Диана сняла черные кожаные перчатки, сложив их в сумку, и затем взяла руку альтмера, мило ему улыбнувшись и смотря тому в глаза.

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Четверг, 11.06.2015, 21:56 | Сообщение # 12
Граф
9298
19849
Майлиан

- Пойдем, - мер кивнул и, несильно сжав ладонь женщины, повел ее в сторону побережья.

Akyla OfflineДата: Суббота, 20.06.2015, 00:00 | Сообщение # 13
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
9 день. Месяц Восхода Солнца.

Добравшись до кургана, Диана заметила только темного данмера, который, судя по всему, как раз и ожидал гостей. С ним она не стала вступать в контакт, подумав что лучше будет если с ним пообщается архимаг. Тем временем нордка начала осматривать проделанную работу в виде откопанного кургана. Но внутрь гробницы женщина пока что не стала заходить, ожидая у двери Эву и Майлиана. Крин же немного задержалась и поэтому через несколько минут тоже прибыла в курган.

Я - человек!

Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 20.06.2015, 14:16 | Сообщение # 14
26528
8618
Эва Ауррус

Месяц Восхода Солнца.

Эва последовала примеру Дианы и лишь поздоровалась с данмеров, оставив все разговоры касательно прерванных раскопок архимагу. Девушка наспеша подошла к Диане, которая находилась у самих раскопок непосредственно. Имперка осмотрела вход в гробницу и вздохнула. Тут она увидела подошедшую к кургану каджитку и помахала ей рукой, улыбнувшись. Когда Крин присоединилась к девушкам, Эва произнесла:
- Что ж, ждем архимага и вперед... Давненько я по таким сооруженьицам не лазила. Даже как-то нервничаю перед вылазкой.
Имперка не боялась спускаться в древние руины, нервозность была связана именно с предвкушением ощущения чего-то нового.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 20.06.2015, 14:22

Фырка OfflineДата: Суббота, 20.06.2015, 15:50 | Сообщение # 15
Граф
9298
19849
Майлиан

- Не велика наука. Сломаете что-нибудь - в Скайрим вернетесь в гробах... - довольно мрачно проговорил мер, особо даже не смотря на тех, кто с ним идет.
Альтмер открыл дверь и прошел внутрь кургана, затем тихо спустился по каменным ступеням и повернул налево по узкому коридору. В левой руке он держал меч, что дала ему Диана, во второй небольшой бесформенный сгусток энергии белесо-фиолетового цвета, который медленно поднимался струйками по предплечью вверх и проникал внутрь мага, даруя ему возможность видеть живых и не очень существ. В следующее мгновение сгусток заменила уже ярко-бирюзовая искрящая форма, имеющая четкие острые правильные грани, но эта форма быстро растеклась по телу, придавая коже те свойства, которые были обычно ей не свойственны, а именно прочность камня. Все это маг проделал очень быстро, практически на автомате, и прошел вперед, а в свободной руке появилась уже другая, новая сфера из ярко белых лучиков, опадающих желтыми искорками, которые возвращались вновь в центр, из-за чего форма была похожа на цветок.
Мер шел вперед молча, при этом он не выглядел сосредоточенным или настороженным: его лицо не выражало сейчас абсолютно ничего, как у мертвеца, но при этом он успел вытянуть руку вперед и заставить белые лучи сплестись в один раньше, чем из-за поворота появился драугр с щитом. Яркий обжигающий луч быстро устремился в его тело, обжигая своим священным огнем, сам же мер сделал пару шагов вперед и вправо и вонзил меч, который держал в левой руке прямо в бок мертвеца, после чего провернул. Во время всего этого действа лицо эльфа никак не изменилось, хотя этого и не могли видеть те, кто шел позади.
Майлиан спешно прошел дальше, оставляя упокоенное тело драугра без внимания и спустился еще ниже. Наконец лестницы и изгибы закончились, а сам коридор расширился. На полу лежали окровавленные тела шахтеров, а рядом с ними лежали и их кирки, а впереди была большая зала, по средине которой стоял алтарь, за которым стоял драугр-военачальник.
Альтмер помедлил секунду после чего двинулся вперед, надеясь, что в случае чего, его прикроют... Драугр так же двинулся вперед. Майлиан вновь юркнул в сторону, не очень хорошо подставляя под удар тех, кто шел за ним, но, поскольку драугр повернулся за ним, это не имело значения, к тому же он вел себя странно для мага: не держал расстояния а стремился подойти ближе. В руке мера вновь засияли белые потоки, сплетающиеся в один боле яркий и сильный поток, который отправился в нежить, как только она набрала в грудь воздуха, чтобы выкрикнуть заветные слова ту'ума, что заставило ее отступить назад и, конечно, сбило с этих намерений. Этого замешательства альтмеру хватило, чтобы подступиться достаточно близко для перехода в ближний бой. Клинок прошелся по незащищенному иссохшему животу, после чего по предплечью и в следующее мгновение блокировал меч противника, в правой ладони вновь спелся слепящий луч обжигающего света, который был направлен почти в упор в голову нежити, нанося не слабые повреждений, но завершающим ударом был рассекающий удар по шее с шагом назад, в результате чего голова неживого отлетела в сторону и прокатилась по полу.
Но в это время и другие драугры стягивались к месту боя, примерно так архимаг и словил древнюю нордскую стрелу в правое плечо, и сразу же после этого к нему подбежал другой драугр с топором, от удара которого мер еле-еле успел уйти, вонзив попутно меч ему в бок под ребра, разворачиваясь к стене и отходя к ней как можно скорее, чтобы не быть мишенью для стрельбы из лука. Отходя назад Майлиан все же собрал последний слепящий поток в правой руке, после чего, терпя дискомфорт, направил ее на драугра с топором и обрушил всю мощь заклинания на его тело, почти полностью разрушая его и обращая в прах.
Вжавшись в стену, маг решил не высовываться и перейти из нападения в защиту, к тому же нужно было вытащить стрелу, которая не вошла глубоко благодаря заклинанию школы изменения, что защищало его, но и в таком положении мер оставался пугающе спокойным, что нельзя было назвать нормальным состоянием в его ситуации, ведь он видел по меньшей мере еще четырех драугров...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)