Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Тайный приорат ордена Рыцарей Девяти.
ApostaL OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 02:30 | Сообщение # 1
21557
25198
******************************************************************************************

Тайный приорат ордена Рыцарей Девяти.

******************************************************************************************

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 05:04 | Сообщение # 16
28776
17777
4 день. Месяц Середины года. 08:22.

Владение Фолкрит. Цитадель Имперского легиона Хелген. Приорат Ордена Рыцарей Девяти.

- Да будет так! Во имя Девяти и Справедливости, сер Колин Гестор, примите с честью свою судьбу и свое служение! - торжественно произнес Наставник.
- Теперь ты рыцарь-послушник Колин и чтобы получить полный статус рыцаря Девяти, нам нужно найти и вернуть оставшиеся реликвии Святого Крестоносца обратно в Орден, - сказал генерал и добавил:
- Но к этой задаче мы приступим после того как ты будешь посвящен во все тонкости ордена. А для этого нам нужно знать - какими навыками обладаешь, какой стиль боя тебе по душе, какое оружие и доспехи ты предпочитаешь. Так что расскажи о себе и своих способностях.

ApostaL OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 05:04 | Сообщение # 17
21557
25198
Колин поднял голову и на его лице промелькнула легкая улыбка.

-Я маг. Знаю азы школ "Разрушения", огненную магию и "Восстановления", заклинания лечения. Также я неплохо владею древковыми видами оружия. Я использую свой особый посох, который может извергать лед при помощи моей магической энергии. Я являюсь проводником для него. Броню я предпочитаю легкую, чтобы не стесняла во время движения. Во время боя, меня часто выручает мой питомец - черный ястреб Морик. Этой информации достаточно?-спросил бретонец.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 05:05 | Сообщение # 18
28776
17777
4 день. Месяц Середины года. 08:34.

Владение Фолкрит. Цитадель Имперского легиона Хелген. Приорат Ордена Рыцарей Девяти.

Генерал Туллий посмотрел на Наставника, с вопросами магии к ветерану легиона обращаться было бесполезно, а вот Наставник был явно хорошо осведомлен по этому поводу. Поэтому, генерал Туллий отдал русло разговора Наставнику, а сам, примостившись у камина, просто сидел и слушал. Наставник не заставил себя ждать.
- Многие рыцари Девяти были в полной мере осведомлены в вопросах магии, так как настоящий воин не станет проходить мимо новых умений, которые могут принести пользу и на поле брани и в мирной жизни. У тебя не плохие задатки в магических искусствах, но тебе понадобится время, чтобы стать мастером и взять на послушание искусство рыцарской концентрации, ряд магических сокрушительных атак школы разрушения и великий целительский арсенал школы восстановления. Тоже самое можно сказать и о твоем посохе – когда ты научишься им владеть на уровне мастера, тебе откроется путь рыцарского спокойствия – этот путь даст тебе в совершенстве владеть такими приемами древкового оружия, о которых не подозревают другие мастера копья, - сказал Наставник и, повернувшись к арсеналу произнес:
- Оружие у тебя есть, ты можешь выбрать подобающую легкую броню, которая защитит тебя, и не будет сковывать движения. Более того, ты сэр Колин Гестор так же как и сэр Марк Туллий, обучишься специальным заклинаниям, которые помогут вам в тяжелом бою. Заклинаний всего пять, - сказал Наставник и перечислил их:
- Заклинание «Вызов стража» - дает возможность призвать Метель и Шторм на поле боя, они не смогут долго вас защищать, но и того времени, которое они пробудут с вами, будет достаточно, что бы сокрушить ваших врагов.
- Заклинание «Благословление» - каждый рыцарь может раз за битву попросить Девять Богов исцелить его раны и снять усталость с его тела.
- Заклинание «Блеск Света» - рыцарь просит Девятерых о снятии всех заклятий, которые были наложены на рыцаря и все что находится рядом с ним, заклинание действует в радиусе двадцати пяти ярдов вокруг рыцаря.Если заклятия не были наложены, то рыцарь получает на время магический щит, защищающий его от заклинаний.
- Заклинание «Праведная ярость» - оружие и броня рыцаря Девяти, наполняются благодатным светом и значительно увеличивают свои свойства.
- Заклинание «Прощение» - это заклинание следует применять, когда бой проигран и рыцарь повержен, воззовите к Девяти и вы окажитесь в стенах приората, и если судьба будет к вам благосклонна – вы выживете, а если Девять решит призвать вас к себе, то по крайней мере, ваше тело будет захоронено в рыцарской усыпальнице в приорате Девяти.
Наставник закончил перечислять заклинания, после этого он начал произносить незнакомые слова и фразы, генерал вслушивался, но понять не мог, хотя с удивлением заметил, что запомнил не только слова, но и интонацию, с которой нужно произносить заклинания.
- Теперь вы можете действовать. Орден возродится и вы станете глашатаями его возрождения! - сказал Наставник, а затем произнес:
- Надо спешить, реликвии исчезают все чаще из моего ощущения действительности, тьма окутывает их, поспешите. Сэр Гестор, рыцарь Туллий расскажет вам подробности о еще не найденных реликвиях - ваша общая задача вернуть их в приорат и покарать зло, которое осмелилось покусится на щит и меч Святого Крестоносца.

Генерал Туллий поднялся с места, взял сверток со снаряжением Колина и посмотрев на рыцаря сказал:
- Колин, пора возвращаться в штаб, там мы и обсудим подробности операции.
Потом генерал повернулся к Наставнику и сказал:
- Вы были правы, Орден возрождается, это хорошая новость, но за ней кроется и плохая - Орден возрождается лишь худшие времена и значит сейчас, тьма у порога и нужно спешить.
- Так оно и есть, - ответил Наставник.
- Пойдем сэр Колин Гестор, - сказал генерал и направился к выходу из Приората.

Переход в Цитадель Хелген >>>

ApostaL OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 05:05 | Сообщение # 19
21557
25198
Колин сделал глубокий поклон и пошел за генералом. Им надо было поговорить о дальнейших событий. Теперь их судьбы переплетены, следующие испытания они должны выполнить вдвоем.

ApostaL OfflineДата: Четверг, 24.07.2014, 03:56 | Сообщение # 20
21557
25198
Наконец-то Колин достиг катакомб. По изученному ранее пути, маг быстро дошел до приората. Он вошел в комнату, в которой стоял манекен и надел на него броню. И тут прозвучал голос Наставника.

-Молодец, рыцарь. Я верил, что ты достигнешь успеха.
-Благодарю, Наставник.
-За твое деяние, ты становишься рыцарем Девяти! Но не все реликвии найдены, не избрано девять рыцарей. Ты должен продолжать искать.
-Да, я продолжу.

Колин вышел и отправился в Винтерхолд, дабы изучить амулет.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:32 | Сообщение # 21
28776
17777

8 день. Месяц Вечерней Звезды. 23:20 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

Командующий XII Имперским Легионом "Север" - генерал Марк Туллий.

Генерал вошел в Приорат и остановился. В футе от его лица маячило чудовище, от которого шел холод вечной мерзлоты. Шторм или Метель встречали его. Через несколько секунд ледяное привидение исчезло. Зато пришел голос из неоткуда:
- Сэр Туллий пройдите к тренировочному полю.
«Наставник. Призрак, обреченный быть вечным стражем и защитником Приората рыцарей Девяти» - подумал генерал .
Туллий прошел к тренировочному полю и остановился. Через несколько секунд к нему, по воздуху подплыли рыцарский щит и рыцарский меч. Генерал вооружился и стал ждать. Что задумал Наставник, ему было неведомо, но генерал был готов ко всему.
- Защищайтесь! – произнес голос и перед генералом появился другой комплект оружия – тоже рыцарские щит и меч. Они скользили по воздуху, но соблюдали все основные направления. Как если бы их держал живой человек.
Пустой меч резко взмыл вверх и нанес сильный рубящий удар сверху. Генерал парировал удар своим мечом и, дав мечу противника соскользнуть с удара, отбил меч своим щитом и тут же провел нижний боковой удар в невидимого противника. Тот был настороже и закрылся щитом. Противники разошлись, первые атаки дали понять, что оба мастерски владеют и щитами и мечами – достойные соперники.
- Нападайте! – произнес голос.
Генерал слегка отодвинулся, ослабил хватку щита иотвел руку с мечом в сторону, показывая, что собирается применить серию рубящих ударов с боку. Повернувшись боком, генерал сделал резкий рывок вперед, замахиваясь мечом на удар и в тот же миг, щит который был приготовлен для отражения атаки, резким рывком руки генерала слетел с хватки и нижним, острым концом устремился в призрачного противника. Редчайший прием, которому его обучал Наставник, для большинства противников он заканчивается летальным исходом, так как щиты рыцарей имели очень острый нижний край и брошенный щит вполне мог пробить некоторые виды брони, но даже если не пробьет, то наверняка собьет с ног врага. Призрачная фигура едва-едва успела среагировать на этот бросок, раздался громкий звон щитов. Щит генерала ударился о верхний край щита призрачного противника и смешал его стойку. Генерал Туллий не стал смотреть на результат. Перехватил меч обеими руками, генерал начал двигаться по кругу и наносить мощные удары в разных плоскостях. Невидимый противник в большинстве отражал эти удары своим мечом, так как щит был выбит со своей позиции и поставить его на место, под постоянными атаками генерала, невидимый противник не мог. В непрерывной атаке мечом, генерал описал полукруг около противника и оказался рядом со своим щитом. Нанеся сильный удар плашмя по мечу противника, генерал подхватил свой щит, закрылся им и снова был во всеоружии.
И в тот же момент он заметил – брони Святого крестоносца не было на месте.
- Где Колин? – резко спросил генерал у Наставника.
- Сэр Колин Гестор давно уже не появлялся здесь, - ответил Наставник.
- Он жив? – спросил генерал.
- Да, но нужно его скорее найти или мы его потеряем, - так же холодно ответил Наставник.
- Что с ним? – снова спросил генерал.
- Мне неведомо, но есть угроза потери его самого, - пояснил Наставник.
- Что мне делать? – желая разобраться, спросил генерал.
- Докажи, что по-прежнему ты тот кто есть! – раздался голос отовсюду и меч вновь устремился к генералу.
Генерал заблокировал атаку щитом и тут же наконечник его меча поддел атаковавший меч под эфес. Вражеский меч приподнялся и генерал прокручивая и поднимая свой меч почти смог выбить оружие. Если бы это был реальный противник, он потерял бы не только меч, но и лишился кисти, но призрак смог удержать свой меч в руке, и даже попытался провести контратаку. Но это невозможно было сделать – меч генерала надежно блокировал траекторию нанесения удара.
Противники разошлись. От призрачного Наставника повеяло замогильным холодом. Генерал чувствовал каждой клеткой тела, что призрак недоволен чем-то. Хотя чем именно ему было понятно. Колин исчез, а генерал долго отсутствовал в Приорате, занимаясь своими делами, а точнее делами Империи.
-Атака и защита, - произнес Наставник и пошел в атаку.
Его меч сверкал в свете огня, нанося удар за ударом. Туллий перешел в глухую оборону за свой щит, призрачная сила была в разы мощнее, чем сила даже самого сильного из людей. Но даже в этой силе была брешь, и генерал ее заметил. Призрак поднимался над полом на несколько дюймов и подымал свой щит. Идеальное место для атаки. Генерал защищаясь щитом дождался окончания очередной серии атак и перехватил меч в хват нижней стойки. Когда меч Наставника вновь устремился к генералу, он наклонил щит в сторону от себя и меч призрака вместо удара просто соскользнул в сторону, а генерал пригнулся и рубанул своим мечом сверху вниз, как это делают кавалеристы. Призрак опустил меч и щит и материализовался.
- Достаточно. Тебя долго не было, но навыки ты не потерял. Ты по-прежнему рыцарь ордена, - сказал Наставник, и его оружие поплыло к ближайшей стойке.
- Я помню о своих обещаниях, - ответил генерал.
- Тогда почему то, что я сохранил, теперь находится в неизвестности? – спросил холодно призрак.
- Я верну все на свои места, - пообещал генерал.
- Тогда возвращай поскорее, и не забывай. Меч и щит крестоносца еще во тьме, их тоже нужно вернуть.
- Есть зацепка, - ответил генерал.
- И ты ее еще не проверил? – спросил Наставник.
- У меня были важные дела, - ответил генерал.
- Теперь это тоже твои важные дела, - сказал Наставник и добавил:
- Метель тебе поможет.
Генерал кивнул, сложил оружие на стойку и отправился обратно в Цитадель Хелген.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:44 | Сообщение # 22
28776
17777

9 день. Месяц Вечерней Звезды. 16:25 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

Внеся свою ношу в Приорат, генерал и жрец установили носилки на тренировочном помосте Приората и жрец собрался уходить. Но вдруг, перед ним материализовался Наставник.
- Священник! Твоя вера крепка и воля непоколебима, но помни всегда – твоя ответственность здесь происходящего должна быть превыше всего. Это твой долг и твоя жизнь, не поддавайся искушению и не допускай свободомыслия! – грозно сказал Наставник.
Жрец побелел. Он впервые видел Наставника в его истинном облике – зрелище было не для слабых духом. Наставник хоть и служил Свету даже после своей смерти, но выглядел очень жутко и голос его был не из самых приятных – призрачный и потусторонний, он заставлял сердце биться через раз и обладал таким непреодолимым напором воли, что мог парализовать волю даже самого стойкого воина. И все-таки жрец нашел в себе силы ответить:
- Мое знание умрет вместе со мной Господин!
- Да будет так! – ответил Наставник и отплывая в сторону, чтобы освободить дорогу служителю Девяти. Его призрачный ореол мерцал странным светом.
- Что это было? – спросил генерал у Наставника о его ореоле.
- Я могу делиться своей силой, в этом священнослужителе сильна вера и дух его силен, но любому человеку нужна помощь и я буду поддерживать в нем Свет, - ответил Наставник и переместился к носилкам.
- Развяжи его сэр Туллий, - распорядился Наставник.
Генерал взял кинжал со стойки с оружием и убрал все фиксирующие полоски ткани с раненого. Наставник наклонился к посланнику и замер на продолжительное время. Генерал с любопытством наблюдал за действиями Наставника, в них было что-то завораживающее, таинственное, даже можно сказать – за гранью человеческого понимания.
- Он плох, - тихо сказал Наставник и пояснил:
- Его разум и душа в порядке, но тело нуждается в долгом лечении, потому что именно оно сейчас тащит его душу в бездну Тьмы. Я смогу ему помочь. Смогу вернуть. Но твои чаяния о том, чтобы узнать всю правду об этом человеке в скором времени – не сбудутся. Я, как никогда силен, но чтобы обрести полную силу, мне нужно оборвать связь с реликвиями, а это может произойти в одном случае!
Наставник повернулся к генералу – глаза его были наполненный огромной магической силой.
- Когда реликвии вернуться туда, где им положено быть! – громко произнес Наставник.
- Займусь этим сразу же, - хмуро ответил генерал.
- Хорошо! А теперь, - Наставник поднял свои призрачные руки, и с ними вместе поднялось тело раненого и поплыло в комнату, где находились личные покои рыцарей Ордена.
- Теперь ступай, тебя ждут неотложные дела!
Генерал Туллий кивнул и повернулся на выход, но тут же голос Наставника остановил его:
- Та женщина, которая пыталась добраться до крепости и не смогла. Дождись ее излечения и возьми ее с собой. Пусть она поможет тебе вернуть щит. Ее знания тебе пригодятся, и если она переживет возвращение реликвии, то я обращу ее взгляд к Свету.
Генерал хотел спросить Наставника о женщине, но в последний момент передумал. Наставник занят и не было желания докучать ему вопросами. Призрак видел мир совершенно другими глазами. Генерал снова кивнул, взяв со стойки с оружием два рыцарских меча и щит, он направился к выходу из Приората.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 17:55 | Сообщение # 23
28776
17777

19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:30 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

Генерал и Диана спустились по узкому переходу из цитадели в Приорат и оказались в помещении Ордена. Туллий повернулся к Диане и сказал:
- Ты слышала о рыцарях Девяти?

Akyla OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 18:34 | Сообщение # 24
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:31

Уж что, но про Рыцарей Девяти Диана услышать ожидала меньше всего. В последний раз она слышала о безумном предсказании старика, после того как осквернили одно из святилищ. Она могла бы могла всё подробно рассказать генералу, но вслух сказала лишь многозначительным тоном:
- Да... Слышала... - после чего вздохнула. "...еще и видела..." - подумала про себя Диана.

Я - человек!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 18:46 | Сообщение # 25
28776
17777

19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:33 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

- Она знает! Или думает, что знает! Или думает, что помнит! Но у каждого свой путь! И конец пути тоже разный! - раздался громкий и холодящий душу голос Наставника.
Генерал Туллий осмотрелся. Наставника видно не было, но его аура была почти осязаема.
"Интересно. Что его заставило так воспринять Диану?" - подумал генерал и двинулся к тренировочной площадке, догадываясь, что разговор откладывается. Наставник так же встречал и его.

Akyla OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 18:50 | Сообщение # 26
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:34

Диана вздрогнула от такого внезапного вмешательства в разговор неизвестного существа. Слова заставили ее занервничать и привычно взяться за рукоять клинка. Тем не менее она последовала за генералом. "Что за чертовщина здесь происходит?! Никто не знает кто я, и мое прошлое тоже..."

Я - человек!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 21:17 | Сообщение # 27
28776
17777

19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:35 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

- Войди в круг! - раздался голос, эхом отразившись от стен.
Генерал Туллий понял что сейчас будет, он и сам проходил через подобное и потому спокойно сказал:
- Не переживай - это проверка, но будь бдительна и покажи все что умеешь. Он не даст тебе второго шанса. Генерал отошел к стойке с оружием и взял рыцарский меч. Вернувшись, он вручил его Диане и указал на центр тренировочного круга:
- Это не человек, убить ты его не сможешь, так что защищайся и жди момента. Знай, ты его не видишь, но фокусов не будет - только бой.
Туллий как-то по-человечески был расположен к этой молчаливой женщине и хотел помочь, зная что ей сейчас придется очень и очень нелегко.
- Начнем! - громко и рядом раздался голос Наставника и над поверхностью тренировочного поля проплыл меч. Вокруг него угадывались очертания человеческой фигуры.

Akyla OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 21:56 | Сообщение # 28
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:36

Встав в круг, Диана взяла рыцарский меч и сравнила его со своими, осматривая и стараясь взять меч удобнее. Ей нужно было привыкнуть к весу меча, затем Диана встала в боевую позицию и приготовилась к бою. "Неожиданный поворот... Еще и призрак какой-то странный... Проверка? Да будет так", - Диана максимально сосредоточилась на движениях меча противника и была готова отразить атаку. В свободной руке она пыталась создать оберег. Нордка смутно помнила, как нужно создавать это заклинание, поэтому заклинание рассеялось на этапе формирования магического щита. Недовольно нахмурившись, ее взгляд со стороны выглядел немного угрожающим.

Я - человек!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 22:20 | Сообщение # 29
28776
17777

19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:40 - Владение Фолкрит. Тайный Приорат Рыцарей Девяти.

Наставник.

Генерал Туллий вышел с тренировочного круга и посмотрел сначала на Наставника, который был почти невидим и водил мечом из стороны в сторону и на Диану, которая не слишком уверенно держала незнакомое оружие и пыталась создать какую-то магию свободной рукой. Генерал покачал головой. Наставник не будет применять магию - меч для него всё. И атаковать он будет только им. Зря Диана тратит силы - хотя может и не зря. Генерал никогда не понимал смысл магии и потому ему всегда она казалась лишь потерей времени.
- Защищайся! - громко произнес Наставник.
Меч в руках прозрачной фигуры молниеносно взмыл вверх и еще быстрее устремился сверху к Диане - это был высокий, рубящий удар, который был полностью подогнан под вес рыцарского меча и был способен развалить человека надвое даже облаченного в качественную броню...

Akyla OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 23:29 | Сообщение # 30
Путник
-10000
19828
Диана Волчица.
19 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:42

Увидев перед собой взмах мечом вверх, девушка совершила кувырок в сторону и через мгновение уже оказалась снова на ногах, с оружием наизготовку. Она ловким движением взяла меч в левую руку, этим действием изменив тактику боя. "Как же досадно, что у меня не сохранилась способность видеть ауру нежити... Это бы в разы облегчило задачу. Надо попробовать создать оберег еще раз", - после чего в свободной правой руке начала собираться магическая энергия небесного цвета, постепенно формируясь в некое подобие щита. На этот раз заклинание было создано, но через несколько секунд снова рассеялось. "Что-то не то..." - с досадой подумала нордка, ожидая следующего удара призрака.

Я - человек!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат