|
Классы
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Классы
При создании персонажа вы можете выбрать класс, к которому тот будет принадлежать, и пять навыков на освоение. В зависимости от класса вам будут добавлены определенные навыки. Если же вы желаете создать полностью уникального персонажа , то можете выбрать стартовые навыки самостоятельно.
Все классы делятся на три типа: боевые, магические и воровские.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Авантюрист
Они используют хитрость в бою чаще, чем грубую силу. Убедительны в разговоре, их язык остр как клинок. Авантюристы — воины, которые благодаря способностям к магии иллюзии умеют выходить из деликатных ситуаций. Полагаясь на шарм и смелость, они решают конфликты при помощи своих клинков, веря в свою быстроту и хитрость, позволяющую им выжить.
Навыки: Основы рукопашного боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Атлетика (1 балл), Акробатика (1 балл), Магические способности (1 балл), Иллюзия (2 балла), Красноречие (1 балл), Кузнец (1 балл)
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Воин
Не боящиеся легкого оружия, они выходят из боя с минимальными ранениями. Мастера всех ближних видов боя, они слабо верят в магические искусства. Воины — профессиональные "люди оружия", солдаты, наемники и авантюристы империи, подготовленные к использованию различных видов оружия и брони и закаленные многими засадами, стычками и сражениями.
Навыки: Основы ближнего боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Дробящее оружие (1 балл), Древковое оружие (1 балл), Рубящее оружие (1 балл), Короткие клинки (1 балл), Рукопашный бой (1 балл), Кузнец (1 балл), Амбидекстрия (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:09 | Сообщение # 4 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Берсерк
Бесстрашные бойцы, вселяющие страх и ужас в сердца своих врагов. Как буря быстрые и мощные. Не видя пользы в тяжелой броне, они полагаются лишь на лёгкие доспехи и вбивание своих врагов в землю. Берсерки — гордые, жестокие элитные воины нордов. Они, как правило, прямодушны и честны, с минимальным налётом какой-либо "цивилизованности". Но они известны за их героические подвиги и бешеное поведение в схватках.
Навыки: Основы ближнего боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Дробящее оружие (1 балл), Древковое оружие (1 балл), Рубящее оружие (1 балл), Акробатика (1 балл), Рукопашный бой (1 балл), Кузнец (1 балл), Амбидекстрия (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Крестоносец
Воин, который отличается одновременно как грубой силой, так и возможностью исцелять. Обманывая смерть после каждого боя, они полагаются на их знания восстановления и снова идут в бой. Любой воин, одетый в тяжелую броню и со способностью колдовать, легко может назвать себя Крестоносцем. Крестоносцы — защитники добра, что отражается на их поступках. Они охотятся на монстров и злодеев, что делает их богатыми благодаря трофеям, в то время когда они спасают мир ото зла.
Навыки: Основы ближнего боя (1 балл), Рукопашный бой (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Дробящее оружие (1 балл), Атлетика (1 балл), Магические способности (1 балл), Восстановление (2 балла), Кузнец (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:10 | Сообщение # 6 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Лучник
Лучник — знаток боя на дальних расстояниях. Имеет возможность убрать своих врагов до того, как те смогут использовать свой меч, полагаясь на скрытность и манёвренность. И лишь после того, как враги уже изранены и измотаны, или когда отступать некогда, лучники берутся за оружие ближнего боя.
Навыки: Меткость (1 балл), Стрельба из лука (1 балл), Стрельба из арбалета (1 балл), Скрытность (1 балл), Акробатика (1 балл), Основы ближнего боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Рукопашный бой (1 балл), Дробящее оружие (1 балл), Кузнец (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Рыцарь
Самые благородные из всех воинов, сильные телом и духом. Благородной крови или же отличившиеся в бою или на турнирах, рыцари — цивилизованные воины, обученные письму и учтивости и следующие рыцарскому кодексу чести. Также в обучение рыцарей входит и боевое искусство, включая стрельбу из лука и арбалета.
Навыки: Основы ближнего боя (1 балл), Рукопашный бой (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Меткость (1 балл), Стрельба из лука (1 балл), Стрельба из арбалета (1 балл), Красноречие (1 балл), Тяжелая атлетика (1 балл), Амбидекстрия (1 балл).
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:11 | Сообщение # 8 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Следопыт
Мастера разведки, чтения следов, охоты и дальних переходов. Предпочитают жизнь на просторе тесноте городов. Обследуя местность или выискивая противников, они способны благодаря своей быстроте избегать схваток, но при необходимости вполне способны постоять за себя. В отличии от варваров, разведчики в борьбе склонны проявлять осторожность, а не импульсивность.
Навыки: Меткость (1 балл), Стрельба из лука (1 балл), Основы ближнего боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Короткие клинки (1 балл), Блокирование (1 балл), Атлетика (1 балл), Акробатика (1 балл), Кузнец (1 балл), Алхимия (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Маг
Предпочитая использовать свои обширные знания в магии, они, возможно, обладают большей силой, чем мастера оружия. Большинство магов предпочитают изучать магию ради чистого познания, но они также получают выгоду от её практического применения. Маги имеют различные виды темперамента и мотивации, но их объединяет одно — способности к колдовству.
Навыки: Магические способности (1 балл), Разрушение (2 балла), Восстановление (2 балла), Изменение (2 балла), Колдовство (2 балла), Зачарование (1 балл).
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Боевой маг
Могут решить большинство конфликтов либо мечом, либо магией. Они представляют собой смертоносное сочетание мага и воина. Они жертвуют мобильностью и ловкостью, чтобы использовать рукопашный бой и заклинания, наносящие разнообразный урон, а также вызывать существ.
Навыки: Магические способности (1 балл), Основы ближнего боя (1 балл), Длинные клинки (1 балл), Разрушение (2 балла), Колдовство (2 балла), Изменение (2 балла), Зачарование (1 балл).
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:13 | Сообщение # 11 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Воин-маг
Более гибкие, чем чародеи, а также лучше применяющие заклинания, чем рыцари. Их нападения непредсказуемы. Последователи Путей Воина и Мага, Воины-маги — специалисты-заклинатели, подготовленные для поддержки императорского войска в войне. Ветераны с такой подготовкой весьма ценны в качестве наемников, а также весьма неплохи в построении карьеры авантюристов или солдат удачи.
Навыки: Магические способности (1 балл), Основы ближнего боя (1 балл), Разрушение (2 балла), Изменение (2 балла), Восстановление (2 балла), Блокирование (1 балл), Длинные клинки (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:14 | Сообщение # 12 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Клинок ночи
Заклинания и тени — их друзья. В темноте они движутся с осторожностью, используя магию в зависимости от обстоятельств. Клинки ночи являются заклинателями, которые используют магию для увеличения своей подвижности, скрытности и бесшумности. Имеют плохую репутацию, поскольку многие из них являются ворами, тайными агентами или убийцами. Те кто избрал путь Клинка Ночи, ради достижения истинного мастерства оттачивают свои навыки долгие годы. Они способны быстро достичь цели и столь же быстро и незаметно покинуть место происшествия. В любой уважающей себя армии есть специалисты такого профиля.
Навыки: Скрытность (1 балл), Магические способности (1 балл), Основы ближнего боя (1 балл), Акробатика (1 балл), Разрушение (2 балла), Иллюзия (2 балла), Короткие клинки (1 балл), Амбидекстрия (1 балл)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:14 | Сообщение # 13 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Охотник на ведьм
Быстро передвигающиеся пешком и разумно использующие заклинания, они используют расстояние в качестве союзника. Медленные противники — корм для их стрел. Охотники на ведьм выучены на то, чтобы находить и уничтожать всяческие тёмные культы, а также чародеев-отступников. Цель их странствий — сражения с вампирами, ведьмами, колдунами и некромантами, как луком, так и магией.
Навыки: Меткость (1 балл), Стрельба из лука (1 балл), Магические способности (1 балл), Разрушение (2 балла), Колдовство (2 балла), Алхимия (1 балл), Восстановление (2 балла).
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Целитель
Борцы с отравлениями и болезнями. Древнее искусство восстановления их союзник, а смертельное искусство разрушения — их оружие. Целители приносят торжественную клятву исцелять пострадавших и лечить больных. Когда же они находятся под угрозой, они защищают себя магией, останавливая атаки и заклинания, а к силе прибегая лишь в крайнем случае. Также всегда способны выторговать подешевле нужное им — от ингредиентов или зелий до новых мощных заклинаний.
Навыки: Магические способности (1 балл), Восстановление (2 балла), Исцеление (1 балл), Обереги (1 балл), Разрушение (2 балла), Алхимия (1 балл), Красноречие (1 балл), Амбидекстрия (1 балл).
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:15 | Сообщение # 15 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Чародей
Наилучшие среди наиболее оснащённых бойцов, полагающихся на заклинания колдовства. Уникальность этих магов состоит в том, что высокая выносливость позволяет им носить тяжелую броню. Хотя они заклинатели по призванию, чародеи полагаются в основном на призывание и зачарование. Они весьма плотно используют магические свитки, кольца, броню и оружие, а также призывают под своё командование нежить и даэдрические существа.
Навыки: Магические способности (1 балл), Колдовство (2 балла), Призыв (1 балл), Зачарование (1 балл), Атлетика (1 балл), Разрушение (2 балла), Восстановление (2 балла)
|
| |
| |