|
Коллегия Винтерхолда
|
|
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
|
Место отдыха и работы членов Коллегии.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 46 |
|
18773
| - Итак, сколько с меня?- сказал Алекс, достав свой кошель.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 47 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Дай-ка вспомнить... - нахмурился Кай. - Дубовая плоть - 132 септима, Обморожение - 141 септим, и Малый оберег - 135 септимов. Итого с тебя 408 септимов.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 48 |
|
18773
| - Держи,- Алекс отсчитал деньги и отдал магу, а сам забрал учебники. - Так, когда сборы?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 49 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Завтра. А сейчас отдохни, -мягко улыбнулся маг. - Нам завтра понадобятся все силы.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 50 |
|
18773
| - Отдохну, когда выучу хотя бы одно, - сказал Алекс, поднимая книги вверх.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:35 | Сообщение # 51 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Что ж, дело твое, - пожал плечами маг, поднимаясь из-за стола и направляясь в свои покои. Кай поднялся по лестнице, прошел в покои архимага, улегся там на постель и уснул крепким сном.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:37 | Сообщение # 52 |
|
8455
| Вабад с товарищем шли по мосту. Вдруг путь им преградила эльфийка. - Стойте! - сказала она - в Коллегию вас не пустят, а с моста легко можно упасть. Зачем вы здесь? - Я узнал, что местные маги хотят найти секрет излечения от вампиризма. Вот листовочка с заданием - парень показал эльфийке взятое задание. - и у меня есть для них нужная информация. - Да? - эльфийка удивилась - надеюсь, что вы не врёте - это очень важно для нас. Меня зовут Фаральда. Я проведу вас по мосту, если вы этого хотите. - Я Вабад. Это мой друг Амузей - улыбнулся имперец - надеюсь, мы не помешаем своим присутствием. - Хорошо - тоже улыбнулась Фаральда. - ступайте аккуратнее. Через пару минут Вабад с товарищем пересекли ворота. - Можете зайти в зал Стихий - сказала Фаральда - он напротив ворот. Я позову к вам кого-нибудь из старших. Вабад поблагодарил альтмерку и зашёл в зал. - Хорошо, когда тепло - обратился он к Амузею. - замёрз?
Абизяна
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:37 | Сообщение # 53 |
|
23337
| -Да очень! моя броня конечно большая, но греет не лучше обычной железной брони!, ты как? думаеш кто выидет с нами на встречу? Спросил Амузей согревая руки дыханием.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:37 | Сообщение # 54 |
|
8455
| - Думаю, кто-нибудь обязательно выйдет - слегка стуча зубами, сказал Вабад - он уже начал отогреваться, но дрожь не совсем прошла. - нечасто, наверно, здесь кто-то кроме местных магов появляется. Тем более, у нас очень и очень важная информация.
Абизяна
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение # 55 |
|
Ядовитый Граф
10876
| НПС Толфдир -Приветствую, господа, - раздался негромкий старческий голос, и в Зал стихий вошел старик в зеленой мантии Мастера Изменения. Он чуть склонил голову, приветствую товарищей, и вежливо осведомился: - Какими судьбами вас привело в нашу Коллегию?
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение # 56 |
|
23337
| -Да думаю ты прав ответил Амузей - кажется маги и правда сюда давно некого не пускали, они небось сами удивились что к ним кто-то пришел. Ящер кажется совсем согрелся и расслабился
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение # 57 |
|
8455
| - Здравствуйте - вежливо улыбнулся и слегка поклонился парень старому магу - Я Вабад. У меня и у моего друга Амузея для вас очень важная информация. Недавно я, кхм, принял участие в одном ритуале... и излечился от вампиризма. А вам, судя по листовке на доске заданий, данная информация пригодится.
Абизяна
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение # 58 |
|
Ядовитый Граф
10876
| НПС Толфдир -Вы действительно исцелились от вампиризма?! - удивленно посмотрел маг на Вабада. - Что ж... Меня зовут Толфдир. Эта информация очень ценна, благодарю вас. Вы не против, если наш маг Иллюзий считает воспоминания о том, как именно проходило исцеление, прямо из вашей памяти, а затем передаст нашим мастерам Восстановления и Колдовства? Я даю вам слово Коллегии, что вы ничего не почувствуете, а также, что вся остальная ваша память останется нетронутой.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение # 59 |
|
8455
| - Везёт же мне на магические процедуры в последнее время - улыбнулся Вабад - это будет даже интересно. Я согласен на считывание памяти. Можете хоть всю её забирать - вполголоса добавил парень последнюю фразу. - Интересно, а енти маги смогут меня в твоей башке обнаружить? - хохотнул Голос, но продолжать не стал.
Абизяна
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:40 | Сообщение # 60 |
|
18773
| На мосту Алекс сделал поклон головы в знак приветсвия Фаральды, которая усмехнулась и без вопросов пропустила норда, а позже Алекс вошел в саму Коллегию, в зал стихий, с целью найти Толфдира.
|
| |
| |