|
Коллегия Винтерхолда
|
|
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
|
Место отдыха и работы членов Коллегии.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:31 | Сообщение # 991 |
|
Граф
19849
| НПС Толфдир
- Арканеум - большая библиотека... Раз ты сидел за книжками, ты должен был от туда выйти... Хотя, давай я тебе покажу дверь... - маг направился из зала Стихий и остановился перед выходом, после чего указал на дверь справа от себя. - Тебе туда, покои Архимага.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 992 |
|
4511
| Астаин Ван Холтер. Коллегия. Поиски. Лордас, 16-е Заката солнца.
- Аркениум - это и есть библиотека? А не проще было оставить библиотеку библиотекой? Как все сложно... Ну что же, я тогда пойду, спасибо. Астаин пошел в покои архимага.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 993 |
|
Граф
19849
| НПС Толфдир
Маг пожал плечами и продолжил поиски.
Майлиан
Некромант же сидел за своим столом и лениво что-то царапал на листе бумаги.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 16.11.2014, 17:47 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 994 |
|
4511
Астаин поднялся в покои Архимага. "Стоит завети дневник и записывать туда все и вся... глупая ситуация вышла." решил маг. Асти вышел в комнату и обратил внимание на сидящего за столиком мужчину. Он медленно прошел к нему. - Боюсь ошибиться, вы местный архимаг?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 995 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ммм, здравствуй... - альтмер повернулся к гостю. - Да, я Архимаг.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 996 |
|
4511
- Хорошо. Если вы не против, я бы хотел отнять у вас немного времени и задать несколько вопросов, хотя я пока сам еще толком не знаю, чего хочу... - Астаин развел руками в стороны, - по ходу разберемся.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:32 | Сообщение # 997 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ну... ладно, мне все равно пока нечем заняться...
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 998 |
|
4511
- Ну, что же... - Астаин задумался, - ... в последние дни я много времени уделял изучению магии. Эмм... но не изучению новых заклинаний, например, а изучением бытия магии. Для меня очень важно понять, что такое магия, где и как она зародилась, как она работает... ии... все в таком духе. К сожалению, я ничего не смог найти в книжках по этому поводу. Все они основываются на применении уже изученного, пусть и в подробностях, но поверхностно. Маг прервал свои размышления и потер лоб, после чего продолжил: Я предполагаю, что в Скайриме должны быть старые помещения, в которых имеется больше информации о происхождении магии, если их, конечно, не перерыли до меня. И должны быть люди, знающие о магии больше, чем мы с вами, те, кто уделил ее изучению всю жизнь. Вы, как самый старший маг здесь, должны что-то знать, по этому поводу. Я был бы очень благодарен, если вы поделитесь со мной информацией.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 999 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Шалидор, - одним именем ответил маг. - Его трактаты. Но... проблема в том... что их трудно перевести. А еще они утеряны. Больше я таковых источников не знаю. Прости.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 1000 |
|
4511
- Шалидор... - повторил Астаин, - эм... а что на счет древних городов и других построек? И, да... могу я расчитывать на вашу помощь? Может в Коллегии имеются вещи, к которым доступ закрыт? Я готов всем рискнуть, чтобы все узнать. Хочу, чтобы вы посвятили меня во все тайны.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 1001 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- В мире есть много замечательных вещей, даже знания о которых могут тебя убить... В древних нордских руинах много знаний... как и в двемерских, но там очень опасно. В запретной секции вряд ли что-то есть о природе магии... но точно сказать не могу, никогда не интересовался. Ты должен найти сохников, которые не пожалеют жизни, ради подобного исследования.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 1002 |
|
4511
- Не думаю, что из тех, кто изучает магию, есть те, кто готов рискнуть так же, как я. Но у меня есть идеи на этот счет. Ну, последняя просьба и я пойду. Можете отметить на карте Скайрима известные вам руины и одолжить ее мне?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:33 | Сообщение # 1003 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- О... конечно, - маг достал из стола небольшую карту и положил на стол, после этого он взял уголек и начал ставить на ней пометки. - Я знаю множество руин... Остерегайся ловушек и ходячих мертвецов... - подал карту мужчине.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:34 | Сообщение # 1004 |
|
4511
- Благодарю вас за помощь. Надеюсь еще увидимся. Астаин взял карту и положил ее в сумку, после чего отправился к выходу из здания Коллегии. >>> Улицы Города
Сообщение отредактировал MadMoss - Воскресенье, 16.11.2014, 19:10 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:34 | Сообщение # 1005 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица
Турдас, 13 День. Месяц Заката Солнца. 17:13 Пройдя по мосту, девушка прошла по двору и направилась в жилые помещения. Она зашла в свою комнату и поставила свой рюкзак на стул. Не всё удалось продать, но все равно идти уже было легче. Диана направилась в Зал Стихий. Остановившись посреди помещения, она задумалась. Ей хотелось отточить свои навыки на клинках. Самый повод - это, несомненно, два новеньких фалмерских клинка. Диана начала с самых обычных упражнений. Она стала разминать свои мышцы, делая растяжки и прочие упражнения.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 16.11.2014, 20:41 |
| |
| |