|
Коллегия Винтерхолда
|
|
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
|
Место отдыха и работы членов Коллегии.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1366 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Сначала мужчина непонимающим взглядом посмотрел на девушку. Непонимание довольно быстро сменилось гневом и дикой злостью. Правый глаз непроизвольно задергался. Некромант резко отстранился от эльфийки, после чего не менее резко встал с кровати, молча оделся и с отсутствующим видом покинул комнату, на ходу создав в левой ладони сверкающий ледяной осколок, который на ходу запустил в банку с бабочками. Разумеется, банка разбилась на множество осколков, а от насекомых вообще мало что осталось... Майлиан вышел во двор, где наткнулся на Толфдира. - Вернусь тогда, когда вернусь. Проследи за делами, - ледяным голосом произнес маг, после чего покинул Коллегию, не дождавшись ответа, а после покинул и Винтерхолд.
|
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1367 |
|
Наемник
429
| Вздрогнув, когда маг разбил банку с бабочками, девушка встала и оделась. Лишь только когда она пришла в свою комнату, Лаура дала волю эмоциям. Осев на пол и обхватив колени руками, юная эльфийка расплакалась.
Nihil verum est licet omnia
|
| |
| |
| Narelion Offline | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1368 |
|
Мародер
38
| Нералион быстро спустился по ступенькам, вышел на улицу и пошел в Винтерхолд .
Нарелион Дарт -ученик колегии.
|
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:02 | Сообщение # 1369 |
|
749
| День 1.
Хидан вышел из своей комнаты, и направился в зал стихий. Подойдя к трем щитам, Хидан начал накапливать электрическую энергию в обеих руках. Когда энергии стало достаточно,Хидан запустил две шаровых молнии в один из щитов. Немного отдохнув, Хидан снова начал накапливать электрическую энергию.На этот раз ее было больше, и Хидан запустил в щит две более мощных шаровых молнии. Ухмыльнувшись Хидан отправился в свою комнату.
День 2. Встав, Хидан позавтракал, и отправился в зал стихий. Подойдя к щитам, Хидан начал накапливать силу огня, в правой руке.После чего запустил в щит огненную стрелу. Хидан вышил из зала стихий, и пошел гулять по Коллегии. Потом вернулся в свою комнату.
День 3. На этот раз, Хидан встал довольно-таки поздно. Позавтракав, он пошел гулять по Коллегии.
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1370 |
|
Наемник
429
| Она просто лежала и смотрела в потолок. Лаура не знала сколько прошло времени: за все это время она вставала только для того, чтобы накормить Призрака, и немного перекусить самой. "Нужно уходить. Меня здесь больше ничто не держит..." Словно в забвении, девушка медленно встала и начала собирать сумку.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1371 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Маг вошел в Коллегию, сказал Толфдиру, что он снова здесь, после чего он все же решил проверить, здесь ли еще Лаура, ведь она могла и убежать за это время. Майлиан неспешно прошел в зал Достижений и свернул к комнате девушки. Заметив, что она собирается, маг кашлянул, чтобы привлечь внимание.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 04.12.2014, 22:23 |
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1372 |
|
Наемник
429
| - Кто бы там ни был, уходите,- довольно грубо ответила эльфийка. С принятым решением уйти к девушке возвращались жизненные силы.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:26 | Сообщение # 1373 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Даже, если я хотел извиниться? - остался стоять на пороге.
|
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:30 | Сообщение # 1374 |
|
Наемник
429
| Вздрогнув, услышав знакомый голос, Лаурендиэль резко повернулась лицом к мужчине. В широко распахнутых от удивления глазах читалось удивление, боль, раздражение и ни капли радости. Она хотела сказать, чтобы маг уходил, но голос не слушался.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:35 | Сообщение # 1375 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Я принес тебе цветы и подарок... - достал из сумки красивый букет из цветков горноцвета и паслена. Всего в нем было три голубых цветка, три лиловых и в центре был один паслен.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 04.12.2014, 22:37 |
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:43 | Сообщение # 1376 |
|
Наемник
429
| Лаура просто стояла и смотрела на него. На его губы, его глаза, такие нежные сейчас... Девушка встряхнула головой, противясь нахлынувшим чувствам, и перевела взгляд на руку с цветами. Тут эльфийка заметила запекшуюся кровь на рукаве мужчины и обеспокоено посмотрела на Майлиана большими серыми глазами.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:47 | Сообщение # 1377 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан уловил обеспокоенный взгляд и проследил за ним. - Нет, все хорошо, - мягко улыбнулся, после чего шагнул вперед, протягивая букет девушке. - Прости меня, я повел себя как последний идиот, не подумав.
|
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1378 |
|
Наемник
429
| - Я... Боюсь, они замерзнут в дороге, - эльфийка отвела взгляд и, сделав вид, что не расслышала последние слова мужчины, еле заметно улыбнулась, радуюсь про себя, что с архимагом все в порядке.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:57 | Сообщение # 1379 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- В какой дороге? - непонимающе уставился на эльфийку альтмер, но после заметил сумку.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 04.12.2014, 22:58 |
| |
| |
| Лаурендиэль Offline | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1380 |
|
Наемник
429
| - Я собиралась уйти в путешествие...- уклончиво ответила Лаура.
|
| |
| |