Город Виндхельм
|
|
Left-Coast Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1 |
639
| Городские улицы столицы Истмарк - Виндхельма Информация о городе Виндхельм Путешественников, входящих в город, встречает величественный замороженный мост, который венчается мощным тет-де-поном. Укрепления, носящие следы прошлых испытаний, остаются надежным оплотом на пути к главному городскому входу. Возле аппарели, ведущей на мост, расположена традиционная для крупных городов Империи конюшня. Сам Виндхельм расположен на нескольких уровнях, террасами поднимающихся от главных ворот в северном направлении. Как уже отмечалось, самым крупным строением города является старый Дворец Исграмора (ныне известный как Королевский дворец). Вследствие северного климата,на улицах повсюду снег, что дает посетителю города какое-то чувство клаустрофобии; небо всегда белое или пасмурное, а жестокая пурга заметает город с пугающей регулярностью. Юго-восточные стены, выходящие на берег реки Белой, своим основанием формируют набережную. Причалы, пристроенные к ней, образуют доки портового района. Неширокий проход своими многочисленными ступенями ведет от причалов к другому входу за городские стены.
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 09.04.2015, 21:02 |
|
| |
Slenderman Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:26 | Сообщение # 46 |
Демонолог
8956
| -До чего вы эмоциональны Родгар, я с вами. Вы знаете чтонибуть о планах Братьев Бури?-Сказал Аскель и отпив из бутылки обратился к Дилону- Думаю оружие, мне не помешает.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:26 | Сообщение # 47 |
Путник
19828
| - Я не против. Пойдемте туда.
Я - человек!
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:26 | Сообщение # 48 |
Защитник
5554
| - Хорошо, - сказал данмер и, сделав поворот на 180 градусов, повел каждитку за собой. - А чем занимается Ваш караван? Торговлей? Охотой?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Суббота, 18.10.2014, 13:26 |
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:26 | Сообщение # 49 |
4052
| -Я рад, что вы имеете правильное мышление насчет войны и выбранной вами стороны - улыбнулся Родгар и помотрел на Дилона. Редгард слегка дрогнул и сказал: -Извините, я задумался - он обратился к Аскелю - Ты говорил что-то про оружие?
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:26 | Сообщение # 50 |
Путник
19828
| Лордас. День 18. Месяц Начала морозов. 06:31 - Обычный торговый каджитский караван. И с нами еще женщина одна. Норд. Спасли ее как-то от медведя., - Джа'Марра шла рядом с магом-данмером.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 19.10.2014, 20:35 |
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 51 |
Защитник
5554
| Данмер с каджиткой спустились по ступенькам к выходу в доки. Федрис спросил: - А Вы раньше в Коллегии бывали? Как там вообще?
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 52 |
4052
| -Ах, вот оно что, понял. - снова влился в беседу Дилон. - Ну а мне же больше нужны деньги. Сейчас Черный рынок неособо активен и продать товар я не смогу вскорости - он покачал головой - а мне нужно поднимать свой фонд - сказав, Дилон выпил глоток из кружки. Снова заговорил Родгар: -Аскель, а ты откуда приехал в Виндхельм? Не из Рифтена - с надеждой посмотрел на него наемник.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 53 |
Путник
19828
| Лордас. День 18. Месяц Начала морозов. 06:35 - Не бывала, но ..., - каджитка вспомнила про Рифтен. - Встречала одного альтмера в темных одеяниях, в Рифтене. Он упоминал про Коллегию... Что-то вроде "скорее бы в Коллегию вернуться..."
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 19.10.2014, 20:35 |
|
| |
Slenderman Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 54 |
Демонолог
8956
| - Отовсюду. Я жил как ты, наемником. У меня нету своего дома. И я решил пойти к Братьям Бури, они станут для меня семьей и дадут крышу над головой. А взамен я пролью кровь имперцев за Скайрим!- Сказал Аскель воинственным голосом и подумал "Интересно, он действительно так наивен? Или он со мной играет?" А потом добавил.- Я и в Рифтене был и в Морфоле и в Фолкрите, везде.- Аскель обратился к Дилону.- Да похоже у вас дела идут плохо.
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 55 |
Защитник
5554
| - Эх, хотел бы подробнее узнать о ней... Ну да ладно, мы уже почти дошли до Клуба.
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 56 |
4052
| -Чтож, я вижу ты храбрый воин, Аскель. - Родгар улыбнулся и кивнул головой. - Скоро эта храрость пригодится всем нам. Тут Дилон его перебил: -Ладно, парни, думаю, пора поговорить насчет времени похода. - Дилон облокотился на край стола и сцепил руки в замок. - К нам присоединился Аскель, и я думаю ему надо подготовиться. Во сколько ты сможешь прийти сюда снова? - обратился к легионеру редгард. Родгар немного недовольно посмотрел на товарища, но тут же сменил выражение лица и бодро сказал: -Я готов выступать хоть сейчас!
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 57 |
Путник
19828
| Лордас. День 18. Месяц Начала морозов. 06:39 - Того альтмера Майлиан зовут. Может с ним как-нибудь встретишься, раз он из Коллегии. И как я поняла из разговора с ним, он ждет когда же его дочь замуж выйдет. Путники уже подошли к Клубу.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 19.10.2014, 20:36 |
|
| |
Slenderman Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 58 |
Демонолог
8956
| -Мне можно не готовиться. Все, что мне нужно у меня с собой. Эта мантия зачарована и сможет защитить меня а меч мой как вы видите на поясе .-Сказал Аскель надеясь что Родгар поведется.
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 59 |
Защитник
5554
| - Хм, свадьба, интересно... Ну вот, мы и пришли, - данмер открыл дверь, пропуская даму вперед. - После Вас. >>>>Клуб "Новый Гнисис"
Сообщение отредактировал LordNerevar - Суббота, 18.10.2014, 15:56 |
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 60 |
4052
| После еще недолгой беседы, Аскель ушел, а Дилон с Родгаром еще некоторое время оставались за столом, пии и веселились, глядя на кулачный бой пьяниц. Когда нарушителей оштрафовали и увели, воины еще выпили и, попрощавшись крепким рукопожатием, двинулись каждый по своим делам. Родгару предстояло разобраться с записью в рекруты. Дилон отправился в Данстар - он мысленно услышал послание Матери Ночи.
|
|
| |