Город Виндхельм
|
|
Left-Coast Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1 |
639
| Городские улицы столицы Истмарк - Виндхельма Информация о городе Виндхельм Путешественников, входящих в город, встречает величественный замороженный мост, который венчается мощным тет-де-поном. Укрепления, носящие следы прошлых испытаний, остаются надежным оплотом на пути к главному городскому входу. Возле аппарели, ведущей на мост, расположена традиционная для крупных городов Империи конюшня. Сам Виндхельм расположен на нескольких уровнях, террасами поднимающихся от главных ворот в северном направлении. Как уже отмечалось, самым крупным строением города является старый Дворец Исграмора (ныне известный как Королевский дворец). Вследствие северного климата,на улицах повсюду снег, что дает посетителю города какое-то чувство клаустрофобии; небо всегда белое или пасмурное, а жестокая пурга заметает город с пугающей регулярностью. Юго-восточные стены, выходящие на берег реки Белой, своим основанием формируют набережную. Причалы, пристроенные к ней, образуют доки портового района. Неширокий проход своими многочисленными ступенями ведет от причалов к другому входу за городские стены.
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 09.04.2015, 21:02 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:27 | Сообщение # 61 |
Путник
19828
| - Благодарю, - сделав легкий поклон головой, каджитка вошла в Клуб Гнисис.
Я - человек!
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 62 |
Граф
10992
| После обьявления похода на Вайтран, каджит вышел на балкон велел собрать армию для похода. Собралось огромное количество солдат, каджит сказал, что мы выходим, сегодня вечером мы уже будем у Вайтрана. Каджит удалился в помещение, одел снаряжение, спустился в конюшню сел на коня, и направил армию на Вайтран.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 63 |
Защитник
5554
| - Ну что, где Ваш конь? Куда нам идти? - спросил Федрис каджитку.
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 64 |
4052
| Вот Дилон снова в знакомом городе. Он опять зашел в таверну, нашел на верху постоянного посетителя - наемника Родгара и, присев за его столик, начал с ним обыденную дружескую беседу.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 65 |
Путник
19828
| Лордас. День 18. Месяц Начала морозов. 06:53 - В конюшне, как у всех приезжих., - ответила Джа'Марра. - Мы поедем по пути к Данстару, затем повернем в Винтерхолд. По восточному пути мне еще не приходилось ездить.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 19.10.2014, 20:38 |
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 66 |
Защитник
5554
| - Хорошо, без проблем, Вы путь знаете лучше меня, Вам виднее. Путники подходили к месту встречи. Данмер спросил: - А что это Вы там искали, когда вы встретились?
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 67 |
4052
| Когда вошел Аскель, Дилон с товарищем выпивая эль обсуждали план зачистки руин. -Здравствуй, дружище - Дилон кивнул головой легионеру и продолжил - Садись с нами, мы как раз собирались выступать - вот обговариваем кое-какие мелочи.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 68 |
Путник
19828
| Джа'Марра вспомнила про странный запах, который она теперь не ощущала из-за поднявшегося ветра. - Сама не знаю... Привлек странный запах., - она предпочла не останавливаться на этом месте и пошла дальше к воротам города.
Я - человек!
|
|
| |
Slenderman Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 69 |
Демонолог
8956
| -Хм в таком деле мелочей не бывает. Ну да ладно оставим филосовские слова философам. Вы слышали? Эти проклятые имперцы победили в битве за Вайтран!-Сказал Аскель думая"Хах интересно какое будет у Родгара лицо если он узнает сколько я убил Братьев Бури?"
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 70 |
Защитник
5554
| Путники вышли за ворота города. >>>>Владение Истмарк
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 71 |
4052
| Родгар сидел с перебинтованной кистью левой руки. -Да знаю, Аскель! Я был там и потерял два пальца, когда какой-то ловкий имперец выскочил у меня из за спины. Чертовы отродья! Это невероятно, с ними был архимаг нашей, скайримской, коллегии!! - прорычал он, помотав головой. - С таким противником мы будем аккуратнее, но моя вера в нашу победу нисколько не угасла - их боги покарают. - Он здоровой рукой кзял кубок и выпи все до дна. Дилон огорченно посмотрел на стол, потом на Родгара и метнул стремительный взгляд на Аскеля. Потом сказал: -Думаю, нам нужно переключиться на более актуальную тему. Война никуда не денется и скоро закончится. Пока следует разобраться с одной проблемой. Насчет похода.
|
|
| |
LordNerevar Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:28 | Сообщение # 72 |
Защитник
5554
| В городе почти все еще спали, только было слышно, как кузнец стучал молотом где-то слева от главного входа. Маг уже известной дорогой прошел до ворот и вышел в порт. >>>>Порт Виндхельма.
|
|
| |
Slenderman Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:29 | Сообщение # 73 |
Демонолог
8956
| -У меня один вопрос. Когда идем?-Аскель вспомнил что он отрубал кому то пальцы "Хм интересно это он был? " А в слух добавил- Я рад что ты выжил. Многие погибли там. Вы выяснили об этих руинах чтонибуть?
|
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:29 | Сообщение # 74 |
4052
| Родгар вышел из-задумчивости и перебил, собиравшегося заговорить Дилона: -Я ходил на разведку в Мзулфт, когда оправился после сражения. - он смотрел черезчур внимательно на Аскеля - И выяснил что там проводятся какие-то эксперименты у мага. Похоже это нелегал, так как на страже сидели пара бандюков. Они были очень зорки и заметили меня. Так что маг скорее всего предупрежден.
Дилон выслушал наемника и сразу сказал следом: -Это только первая проблема, ты забыл про вторую, друг. А вторая - его опыты связаны с некромантией и двемерскими артефактами. Если бы было чтото одно этой проблемы бы не было, но вот сразу так. Ты не слышал, Аскель, не проводит ли Коллегия Магов какие опыты в этой области?
Сообщение отредактировал AlexMack - Воскресенье, 13.01.2013, 20:14 |
|
| |
Scienk Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:29 | Сообщение # 75 |
4052
| -Королева-Волчица это ты путаешь - сказал Дилон - Ее собирались вызвать какие-то некроманты, но это в окресностях Солитьюда - делековато, не находишь? - спросил Дилон, откусывая кусок баранины из тарелки. Все время переглядывающийся Родгар не выдержал разговора: -Ребята! Я не понимаю дел магии и всего такого - полагаюсь всегда на физику, что предельно просто. - Он слегка стукнул ребром здоровой ладони по столу. - Но как это относится к древним сказкам про Королеву и Нордские руины абиринтиана? Дилон холодно взглянул на него и в ответ сказал: - Как хорошо мы будем знать противника, с которым предстоит схватка, так же хорошо мы ее перенесем. И заработаем на этом. - Он запил разжеванный кусок мяса пивом.
|
|
| |