Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
Доротея 22 Вечерней Звезды. Доротея же не особо обращала внимание на Адриана, а иногда и совсем не обращала, будто его нет, и именно поэтому часто он мог наблюдать, как она расхаживает по комнате или сидит на кровати абсолютно нагая. С покупками же она тоже не спешила, тщательно пролумывая, что она хочет приобрести.
Легионер ни разу в жизни не видел голых женщин, и когда Доротея провернула такое, расхаживая голой по комнате, Адриан был в глубоком шоке, от которого он пытался отойти не менее суток. На третьи сутки он уже начал понемногу привыкать к некоторым особенностям ее странного поведения, но на всякий случай вышел проветриться на улицу, прогулявшись до рынка и обратно... Я - человек!
И снова перед легатом предстала эта картина... От волнения он не знал что сказать, все мысли перемешались в кучу, в итоге после минутной паузы он сказал: - Отличная фигура, Доротея! - и бодро, с улыбочкой пошел до своей кровати... Я - человек!
Доротея 25 Вечерней Звезды. - Спасибо. Видимо, ты других вообще не видел, - спокойно отозвалась девушка, наклоняясь над кроватью, чтобы достать что-то, что за нее упало...
- Не... Ну... Я... - теперь же он вообще сломался когда посмотрел туда куда вообще не стоило. И до кровати он не дошел. Легат врезался в шкаф... Я - человек!
Доротея 25 Вечерней Звезды. Девушка обернулась, покачала головой, после чего выпрямилась и подошла к легату, чтобы всять его под руку и направить в постельку. - Не ну, а смотреть, куда идешь, нужно.
- Прости, я дезориентирован... Благодарю за помощь... - собравшись с мыслями, сказал легат, потирая свободной рукой ушибленный лоб. В таком состоянии мыслить о такой глобальной проблеме как нежить, сейчас он не мог. В его голове творилось вообще непонятно что. - Надо выпить... - пришел к выводу легат, сев на кровать не без помощи Доротеи... Голой Доротеи!... Я - человек!
Доротея 25 Вечерней Звезды. - Нет не надо выпивать, мне что, потом тебя еще и пьяного укладывать. Дезориентированным и пьяным! Нет. Раздевайся, - на полном серьезе проговорила девушка и даже начала стягивать с легата одежду.
- Ладно. Но я сомневаюсь что смогу... Расслабиться, - Адриан неуверенно начал снимать с себя элементы одежды, но раздеваться до гола как Доротея он был не намерен. Я - человек!
Доротея 25 Вечерней Звезды. - Именно поэтому надо спать голым! когда ты голый тебе ничего не мешает. Ну, тебе может и мешает, не знаю. Но, не суть. Надо залезать под одеялко, закрывать глазки и думать об облаках. Я могу тебя обнять.
Легат лёг, как и сказала Доротея. На предложение его обнять он неловко промолчал. Он не знал что ответить на это, и поэтому просто лежал на спине смирно, расслабиться ему всё же было очень сложно в такой обстановке... Я - человек!