Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
Фо с легкой ухмылкой посмотрела на мага и сказала: - Догадываюсь. Если бы ты выбрал меня, то все было бы намного легче. И для тебя в том числе. Фотида встала и начала собираться в дорогу, снаряжая экипировку. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Может и не узнаем... А может... - Сказала нордка заканчивая сборы. Она вновь подошла к магу и встала перед ним, добавив: - Ну... Пошли в твой драгоценный Винтерхолд.
Переход в Виндхельм>>> Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 18.08.2015, 21:18
Колин слегка вздохнул и отправился к выходу из таверны. За все это время он не получал более уведомлений от Авеэль и это слегка его разочаровало. Но он знал, что та сможет уговорить отца. Переход
Дверь в таверну слегка приоткрылась и в это обиталище пьяниц вошел молодой данмер. Он как всегда видел здесь не так уж и мало людей, но сегодня их все-таки было меньше чем обычно. Подойдя к стойке, он сел. -У вас есть говяжья похлебка? - спросил данмер и окинул взглядом хозяйку трактира. Это была уже немолодая женщина с рыжими волосами в которых можно было заметить даже немного седины, глаза у нее были сощурены, а брови слегка приподняты вверх. Шея у нее была тонкая, а из-за этого и костлявая, при всем при этом ее плечи казались немного широкими. Одета она была платье грязно-песочного цвета, а на нем же был пояс с сумкой из которого торчал мельком кинжал. -И случаем работёнки не найдется? - спросил он вспоминая, что ему еще надо на что-то жить. Он надеялся, что его возьмут как музыканта ибо это было сразу видно из-за лютни торчащей из походной сумки. Но он бы не отказался от убийства медведя или чего-то подобного. Касьян Пауст - первый персонаж
4-тое Вечерней звезды. Эдвен зашла в трактир,огляделась и села за первый не занятый столик у окна. Ну,теперь я немного передохну,но не буду ничего заказывать. Эдвен начала разглядывать все,что происходило за окном. Эдвен Ледяная
Так и не дождавшись ответа от трактирщика, что похоже был очень занят, данмер приподнялся со стула и вышел из таверны с мыслями: -Виндхельме мне делать нечего, а значит ничего меня здесь и не держит, - так как, Касьян привык к холоду он захотел найти такой же снежный город и в этот момент он вспомнил про Винтерхолд. Он кивнул головой сам себе, знак того, что он поедет именно туда. Все же решив это он направился на улицы Виндхельма. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Эдвард 4-тое вечерней звезды Эдвард зашёл в трактир,огляделся и увидел довольно привлекательную нордку,которая сидела за столом у окна,и смотрела на улицу.Эдвард решил сразу,что к девушкам в его виде уж точно не нужно подходить,потрёпанная броня,руки в ожогах,но Эдвард не унывал.Он спустил рукава до кистей рук,что бы не было видно ожоги.Он подошёл к столику за которым сидела девушка и спросил у неё: Здесь есть лишь одно свободное место у окна и красивой дамой,могу ли я вас чем-нибудь угостить? Норд сел рядом с девушкой за стол,так,что бы она как можно меньше видела его потрёпанность после боя. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Эдвен оглядела человека,который явно не внушал доверия,но был весьма ей симпатичен. Ну,если ты хочешь меня угостить то лучше сделай это на улице,выглядишь ты не важно.Да и вид у тебя усталый,но раз уж ты сидишь тут,то может стаканчик вина и овощной салат? Нордка говорила спокойно и не высокомерно и думала лишь об одном зачем же она суда пришла. Эдвен Ледяная
Эдвард Эдвард сперва смутился от замечания девушки,но не подал вида. -Может я немного потрёпан,но это всё из-за одной заварушки произошедшей утром,но сейчас не об этом и так... После этих слов Эд позвал девушку-официантку и сказал: -Дама голодна и она попросила овощной салат и стаканчик вина.Я же буду бифштекс из хоркера и бутыль вина. Запомнив все сказанное,девушка ушла и через несколько минут принесла заказ норда,девушке она поставила овощной салат,со стаканом вина,а Эдварду его бифштекс из хоркера и бутыль вина.После этого норд поблагодарил девушку и дал ей 90 септимов,за еду и на чай.Расплатившись,норд взял нож,вилку и начал медленно резать мясо и есть. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Пятница, 18.12.2015, 19:51
Войдя в таверну, Даниэль не спеша поднялся по ступенькам на второй этаж, где был общий зал и обычно проводили свой досуг посетители. Оказавшись на верху, имперец сразу же осмотрел зал в поисках подходящих кандидатур для поиска короны. После минутного осмотра, Даниэль решил что лучше всего для этого задания подойдут потрепанный норд-воин и непримечательного вида магичка, которые седели вместе. - Здравствуйте товарищи приключенци. Не желаете отправится в небольшое приключение и подзаработать деньжат? - добродушно улыбнувшись, вопросил Даниэль у пары, когда подошел к ним.
Эдвард Норд,доев последний кусочек отрезанного мяса и убрав бутылку вина,посмотрел на человека,который предложил ему заработать. -Здравствуй,вообще-то не очень прилично прерывать обед разговором,но если речь о деньгах,то тут я могу сделать исключение,да еще и приключение,надеюсь не скучное.Ну,мои услуги не очень дешевы и еще одно мы с вами раньше не встречались? "Где-то я уже видел его,может в одной из таверн пересекались?" RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Пятница, 18.12.2015, 19:51
Эдвен,наевшись и выслушав обоих,сделала для себя вывод.Норд,что сидел рядом с ней-не так прост,он наёмник и любитель злата,а потрёпанный вид у него наверняка из-за стычки с кем-нибудь. Не долго думая,Эдвен ответила имперцу,прервавшего их обед. Да,соглашусь,что было не очень и прилично,но деньги мне тоже не помешают. "Хоть этот норд и был изрядно потрёпан,он уже готов вступить в новый бой,ха поглядим каков он в деле,а не на словах и надо не забыть отблагодарить его." Эдвен Ледяная
Системное сообщение: The_Dark_Reaper и RaOneLike заблокированы за мультиаккаунт. Игроку Гарет разрешается отыграть за участников похода, сделав логичную развязку событий в целях продолжить уже одиночную игру своим персонажем. Я - человек!