|
Алхимическая лавка "Котелок Аркадии"
|
|
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
|  Магазин является собственностью имперки по имени Аркадия. Она продает алхимическую продукцию. В магазине находится алхимическая лаборатория, которой можно пользоваться бесплатно.
Задания от Аркадии: 1. Принести 10 мисок с огненной солью. Награда: 400 септимов + бесплатное обучение навыку Алхимия.
Я - человек!
|
| |
| |
| nipik2000 Offline | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:18 | Сообщение # 2 |
|
Путник
16
| Сильный-Духом бродил по городу и почуял вкусный запах множества цветов. Он зашел в магазин и увидел женщину пожилых лет суетящуюся за своим столом, так увлеченно что не заметила как он вошел. Сильный подошел поближе и тихим голосом произнес "Можно?". Она так и не ответила но посмотрела удивленным взглядом как будто ничего не произошло. И в правду а что таково просто немного заработалась женщина. Сильный-Духом попрощался и вышел.
"Если Империя пойдет против Аргонии, то я пойду против такой Империи."- мои слова!
Я в ФРПГ-http://tes-game.ru/forum/61-9559-1#578917
|
| |
| |
| DavDrumer Offline | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
Мародер
38
| Арагорн Симосски вошел в "Котелок Аркадии" и запах напомнил ему:"-О Сиродиле,о его матери которая собирала травы и делала различные снадобья,как Арагорн иногда бегал за травами в лес,и как мать однажды лечила зашедшего к ним изкалеченного путника,он был ассассином,убийцей из Темного Братства но мать Арагорна благородная женщина вылечила его не взирая на его рмесло и выдала страже после почти полного выздаровления,ассассин откупился от сражы и предожил матери Арагорна денег,но мать Арагорна отказалась,маленький Арагорн все же в тайне от матери попросил у ассассина пару монет и купил себе пару яблок..." -Хм,Ты Что-нибудь будешь брать?-услышал Ааргорн от владельцы заведения. -Нет,нет я просто... зашел.-произнес Арагорн и вышел из магазина.
Сообщение отредактировал DavDrumer - Пятница, 20.02.2015, 15:06 |
| |
| |
| Lion_Live Offline | Дата: Среда, 03.06.2015, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
Мародер
43
| 3 Миддас Средины года Джон вошёл в лавку. Он был в отличном настроение. Быстрым ходом, добытчик подошёл к продавцу: - Здравствуйте. У меня есть два маленьких оленьих рога. Могу ли я Вам продать их?
Джон Горн
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19849
| Аркадия
- Конечно, я возьму их за 4 септима.
|
| |
| |
| Lion_Live Offline | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:21 | Сообщение # 6 |
|
Мародер
43
| - Благодарю, - сказал Джон и отдал рога.
Джон Горн
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19849
| Аркадия
Женщина кивнула и отдала человеку 4 септима, забрав рога.
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:16 | Сообщение # 8 |
|
600
| Месяц Высокого Солнца. Новый день. 9:20 Оливер открыл дверь и заглянул в магазин,Аркадия что-то бережно укладывала в ящички. -Привет,Аркадия!Как ты?Я хотел бы купить у тебя набор из 5 бутылочек лекарств за 30-уверенно сказал Оливер
Джек Элдохостор
Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Вторник, 08.09.2015, 10:15 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
Граф
10992
| НПС - Аркадия
Продавщице пришлось отвлечься на покупателя. Она отряхнула руки и потянулась к зельям, поочередно достав оттуда пять бутылочек. - С вас 150 септимов.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:40 | Сообщение # 10 |
|
600
| Оливер рылся в сумке,пытаясь найти маленький кожаный кошелек с деньгами,на ходу он мысленно продумывал свою речь,дабы произвести на даму немного впечатления... -Как вы сегодня прекрасно выглядите,вы чудесны!Может я могу Вам как-то помочь,моя дорогая?-улыбаясь сказал Оливер,доставая 150 септимов. "Может хоть чуть-чуть скинет цену,деньги мне сейчас сильно нужны"-подумал он.
Джек Элдохостор
Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Среда, 09.09.2015, 12:55 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:55 | Сообщение # 11 |
|
Граф
10992
| НПС - Аркадия
- Спасибо! - чуть смущенно ответила Аркадия. - Но я уже все сделала сама.
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:13 | Сообщение # 12 |
|
600
| -Вот Ваши 150 септимов!-нежно сказал Оливер. "Ну и Ладно,зато она улыбнулась!"-подумал Оливер,отдавая девушке деньги...
Джек Элдохостор
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
Граф
10992
| НПС - Аркадия
Аркадия убрала деньги и продолжила сортировать товар в ящиках, не обращая внимания на покупателя.
|
| |
| |
| Oliver_Hallt Offline | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
600
| -Спасибо,-сказал Оливер,взял лекарства и пошел к выходу.. >>>>Переход на Улицы Вайтрана
Джек Элдохостор
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:09 | Сообщение # 15 |
|
Наемник
287
| Сандас, 16 число Руки Дождя. Войдя в лавку, Мрак осмотрелся, и почти сразу увидел хозяйку этого заведения. Ничего не придумав, он сразу подошёл к ней и задал вопрос: -Доброго дня. Могу я узнать, что у вас продаётся и почём? - машинально спросил он, и был приятно удивлён - услышав лишь товары и цены на них. Через минуту - он сделал заказ: -Мне, пожалуйста, два обычных зелья лечения и одно наилучшее. Обычный это те - что по сто-одному септиму. И в итоге с меня четыреста-два септима. И вот деньги... - закончив, он выложил септимы на стол, и стал ожидать заказанного им... Дождавшись заказанного, он забрал зелья и аккуратно уложил в рюкзак. Затем он повернулся, и вышел на улицу.
................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
Сообщение отредактировал Арнайт - Понедельник, 16.05.2016, 21:07 |
| |
| |