Джа'Марра Крин. Прижавшись к каджиту и приобняв, девушка ответила на его поцелуй, но всё же уступая настойчивости До'Вирра.
Ариус Салварио. Подняв голову, он посмотрел на Райну, тихо и мягко сказав: - И в казармах нас увидят... - в его взгляде читалось некое хищное желание, - Пустимся во все тяжкие и рванем в город, пока никто не заметил? - имперец чуть ухмыльнулся, не отрывая взгляда от девушки. Я - человек!
23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. Продолжая целовать Джа'Марру, каджит медленно опустил одну руку ниже к талии девушки. Чуть поглаживая спинку пальцами, До'Вирр отрвался от губ Крин, ло лишь для того, чтобы поцеловать ту в щеку, затем возле ушка, опускаясь ниже к скуле и переходя на шею. Она могла чувствовать его уже неровное горячее дыхание. Каджитка будила в мужчине эмоции, которые он всегда тщательно пытался скрывать ото всех, но только не от Джа'Марры. Прижав к себе девушку еще сильнее, До'Вирр начал осторожно направлять ее к кровати, не прекращая покрывать поцелуями.
Райна с нежностью во взгляде посмотрела на Ариуса. Но в его глазах читались эмоции немного иного рода, что незамедлительно передалось Райне. От одного лишь его взгляда по ее телу пробежали мурашки и она готова была до смерти зацеловать имперца. Его предложение очень понравилось Райнассе, так как девушка была всегда крайне неравнодушна к разного рода авантюрам, даже таким небольшим. На лице ее появилась озорная полуулыбка и эльфийка ответила: - Да, давай сбежим... После этого мерка вновь поцеловала Ариуса, слегка прикусив его губу своими. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 04.09.2015, 09:53
Джа'Марра Крин. Девушка довольно заурчала от таких ласк мужчины и медленно поддавалась всё ближе к кровати. Когда же они достигли кровати, Крин стала неспешно снимать с себя элементы ненужной на данный момент экипировки, прерываясь иногда на ласки.
Ариус Салварио. Ответив легким поцелуем, имперец спросил на всякий случай: - Ты точно в этом уверена? Ведь неизвестно как на это отреагируют остальные, если заметят нашу пропажу. Я же такой плохой... - последняя фраза больше прозвучала с ноткой сарказма. Я - человек!
23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. До'Вирр стал помогать своей возлюбленной раздеваться, при этом не забывая поглаживать ее по спине, периодически прижимая к себе для нового поцелуя. Он никуда не торопился, собственно, как и Крин, поэтому все делал не спеша и с особой... Старательностью, которая, в принципе, каджиту была присуща. Избавив каджитку от всего ненужного он сам начал потихоньку раздеваться.
- А мне нравятся плохие... - Все так же озорно улыбаясь ответила эльфийка, - И если ты будешь меня по сто раз переспрашивать, вот тогда я начну сомневаться. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 04.09.2015, 09:58
Джа'Марра Крин. Избавившись от ненужной одежды, Крин ускоряла процесс раздевания каджита, иногда задерживаясь на поцелуи и поглаживания. Когда мужчина тоже избавился от одежды, Крин прижалась к нему всем телом, одной рукой обняв его, а второй гладя по животу и каждый раз проводя ладонью всё ниже. Поцелуй перешел в более страстный и продолжительный, что только больше накаляло желание близости.
Ариус Салварио. - А может я не такой плохой, каким кажусь? - имперец сверкнул глазами, - Тебе я ничего плохого не сделал, и не собираюсь. И спрашиваю для того чтобы ты потом не жалела об этом. - Ариус говорил тихо и вкрадчиво, причем каждое его слово было отчетливо слышно, несмотря на такой тон. После сказанных слов имперец нежно поцеловал девушку в губы и затем прижал ее к себе, но лишь для того чтобы Райна встала с его ноги. После этого он взялся за трость и попытался встать. Я - человек!
23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. Приподняв девушку на руках, До'Вирр уложил Крин на кровать, а сам навис над ней. Поцелуи прекратились лишь на мгновение, затем продолжились с той же настойчивостью и страстью.
Ответив на короткий поцелуй, эльфийка сказала, вставая на ноги: - Я не буду жалеть. И я и не считаю тебя плохим. Я верю тебе. Далее Райна помогла встать Ариусу и, придерживая его, помогла идти. Переход во владение Предел>>> Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 15.09.2015, 01:33
Джа'Марра Крин. Прикрыв глаза от неисчерпаемого удовольствия, Крин лежала на спине и слегка улыбалась, довольно урча. Затем она схватилась руками за шею мужчины и обхватила его ногами, прижимая его к себе.
Ариус Салварио. В мыслях имперец желал избавиться от этой раны как можно скорее, и после каждой новой волны боли, раздающейся из раны, Ариус лишь в очередной раз проявлял свою недюжинную силу воли. Приобнимая данмерку за талию, мужчина медленным шагом направился к выходу из Храма.
Джа'Марра Крин. 23-24 число, месяц Высокого Солнца. После приятных друг другу ласк и прочих нежностей, Крин погрузилась в безмятежный сон, так что проснулась она лишь к утру следующего дня. Одевшись и сделав все утренние дела, девушка решила выйти из Храма и направиться в город. Нужно было всё разведать, несмотря на некоторые риски... Я - человек!
Барт Меррард, Вэсс Меркинтоф, и Дельфина в остросюжетном посте - Поучения Мордобоя! 29 день месяца руки дождя...
-Как вариант. - Спокойно ответила Дельфина, подтверждая слова Вэсс. - Провокация может улучшить ситуацию, предъявив слабые места противника. Но... И ухудшить её. Так что для начала выучим как вести себя в "обыденной"... Ситуации. - Бретонка, хоть и не молодая но сохранившая грацию кошки и проворство орла, поднялась со Скамьи и осмотрела обоих новопринятых клинков. - Что-же, если вы отдохнули, то продолжим. Вэсс? -Мм? -Раз уж мы проходим основы всего ближнего боя, то думаю что и о рукопашном бое не стоит забывать. -Хех, - Расплылась в улыбке "церберша", как её прозвал один ныне знакомый остроухий, с первых слов поняв намёк и... Сняла с шеи полотенце, в пару движений кистью намотав его на кулак. Сейчас она была в одной сорочке и штанах, что делало её вид не менее дерзкий чем пара клинков и стёганый жакет. - Ланденько, Барт, вспоминай всё то чему я тебя учила. Раз уж теперь ты... "Агент" сверх тайного общества, то хочу тебе показать то что поможет не только остаться на ногах, как то чему я тебя учила, но... И умиролюбить оппонента. -Но... - Замялся юный целитель. - Я не хочу тебя бить. -Не беспокойся... - Проговорила та в откровенной ухмылке. - Бить буду я. А ты, будешь делать то что я буду говорить. -То есть? -Ох... Смотри. Махание кулаками - не единственный способ драки. Бывают и те кто хороши на один удар со всей дури, бывают те кто не отцепятся от тебя при всём желании, а бывают и те кто и руками то не машет, заставляя противников самим валится с ног. Так что... Тебя я буду учить техники боя с использованием захватов, а не грубых ударах. Хотя, это абсолютно столько же прямолинейно и на самом деле просто, хотя не каждый му... Гм... Верзила, знает как на это отвечать. А с твоей комплекцией и ростом - это просто идеальный вариант. Дельфина, уже успевшая отойти на безопасное расстояние, одобрительно кивнула сама себе, слушая речь ученицы. Это была борьба, зародившаяся в в Сиродииле, но мало куда перекочевавшая. Видимо, наёмница не даром зарабатывала свой хлеб когда-то. -Ии... Что мне делать? - Проговорил Барт, помаленьку но допирая что от него хотят. -Сейчас ты будешь встречать удары, и учится на них отвечать. - Усмехнулась компаньонка. - Прими стойку. Чуть пригнись, ноги едва шире плеч, не полным боком ко мне, руки согнуть в локте и поднять так, что бы кисти на уровне своего плеча. Барт, следуя её словам, принял стойку, благо парнем он был не глупым, хоть и не опытным. Вэсс, тем временем, продолжала: -Помнишь что я тебе говорила про удары? -Что это больно и к ним придётся привыкать? - Довольно честно ответил бретонец. -Я не об этом. Ладно, повторюсь: когда человек, орк, да хоть каджит - бьёт, то его уносит в сторону удара. Там, откуда я родом, мудрёные бородачи зовут этот эффект инерцией, cinétique, и прочими не менее дурацкими словами. Что бы ты сделал, заприметив такой удар? -Эм... Отпрыгнул бы в сторону. -Ну... Тоже верно. Вот только в данном случае, нам нужно обезвредить врага. Что бы ты сделал, учитывая сказанные мною слова? -Хм... - Барт, конечно, понял суть, но разум пока-что не совсем представлял как это реализовать. - Поймать... Кулак, и... Отвести в сторону? -Верно. А теперь попробуй. - Сблизившись в один шаг на расстояние удара, Вэсс в одно мгновение "предъявила" закутанным в полотенце кулаком прям перед лицом Барта. И он, в свою очередь, даже успев увидеть... Да что-ж там, даже успев схватить руку, лишь обмяк, запрокинув голову падая на каменную плитку. - Мда... Перестаралась... Барт? -Ох... - Поднимаясь с каменной кладки прогудел тот. К счастью, он успел сгруппироваться в падении, прижав подбородок к груди, благо этот приём, показанный так-же Вэсс, он усвоил хорошо. - Жив... Вроде бы. -На будущее, - Подала голос Дельфина. -Если таковое будет, - Подколола нагло Вэсс, помогая подопечному подняться. -На будущее, ловя вражеский удар - тяни его не на себя, а около себя. -Или, сдвигаясь в сторону. Но да ладно, принцип ты понял, я вижу, так что объясню суть действа. - Продолжила "церберша" снова отходя от Барта на полтора шажка. - Едва ты перехватываешь удар, кстати - для того и предназначена эта стойка с подобным расположением рук, и тянешь его на себя или в ближайшую сторону, то противник теряет равновесие. А теряя равновесие - чувства сбиваются, в итоге на мгновение теряется и ориентация в пространстве. Не говоря уже о том если противник упадёт или "впишется" во что ни будь головой. -Понял. - Кивнул Барт. - И да, обучение в такой манере лучше. -Не капризничай, ещё успеешь от меня звездюлей выхватить. За всё хорошее. - Усмехнулась та. - И так, готовься. В начале медленно опишу действо, затем будем повторять быстрее. Готов? -Д... - Хотел было произнести Барт, как ему вновь в одно мгновение упёрся кулак Вэсс, хотя и слабее чем в прошлый раз. -Не зевай, а приготовься! - Усмехнулась та вновь на всё-таки сконцентрировавшегося Барта и медленно, показывая каждое мельчайшее движение, изображала удар с широким замахом. - Полуоборот на одних ступнях и хватай за запястье или предплечье. Барт, почти не мешкая, чуть по резвее чем она выполнил инструкции, медленно, следуя за ней, продолжая движение - оборот на ногах с перехватом и уведением её руки в сторону где только что было его плечо. -Молодец. - Продолжила его компаньонка, высвобождаясь из хватки. - Но долго не держи, иначе улетишь следом. И главное - не бойся удара, а после оборота, дабы сбавить излишнюю силушку в движении - инерцию, делай противоположной от удара ногой шаг назад. Кивнув, Барт вновь принял стойку, в то время как Вэсс не мешкая вновь продолжила наносить удар, всё тем же кулаком в полотенце, причём уже немного быстрее. И Барт так-же не стал медлить, перехватывая в полу-обороте её атакущую руку в запястье, совершая рывок в сторону того места где едва только был, и отпустил, позволяя Вэсс быстренько полететь вперёд. Правда, в место падения та всего лишь кувыркнулась, вновь принимая стоячее положение без каких либо повреждений. -И так. Это - всего лишь основа движений. Принцип, но не боевой приём, хотя так-же имеет место быть. Ты понял это? -Да. - Честно ответил тот, обратив внимание на удовлетворённо кивнувшую Дельфину. -А теперь рассмотрим настоящие приёмы. То же движение, но, изменённое, чуть более усложнённое. - Юноша кивнул. - А что бы понять его эффект... В этот раз, всё-таки ты сам атакуешь меня. -Но... - Засмущался было тот, однако Вэсс мигом заставила его вернутся в реальность. -Быстро! Будешь расхлебайничать - тебя убьют, будь то верзила, девка, или ребёнок. Кивнув, Барт делая шаг вперёд, нанёс такой-же сильный, замашистый удар, но... Ему показалось то что сблизился он слишком уж быстро, и в следующее мгновение он даже забыл каково это - ходить, натолкнувшись на что-то и летя по этой самой инерции движения. Однако, это было ещё не всё, ибо едва он только приземлился - на живот, то руку в суставе скрутила боль. И лишь тогда он понял что же всё-таки произошло. Дельфина стоящая в сторонке тихонько хмыкнула, так-же лишь сама себе, наблюдая за происходящим. -А теперь ты. Понял что сейчас было? - Обратилась к нему Вэсс, едва он встал и размял затёкшую руку. -Я натолкнулся на что-то, и полетел вперёд. А затем, ты свернула руку в суставе. -Именно. Суть в том, что ты в этот раз не уходишь от удара, а на оборот - входишь в удар. -То есть, необходимо пригнутся а не полу-оборотом уйти? -В начале - пригнутся, затем уже перехват под плечо и всё тот же жёсткий полуоборот, с упором на ведущую а не плетущуюся ногу, дабы не улететь следом. -Аа... - Хотел было тот спросить, но Вэсс его всё так-же нагло перебила: -Посылая противника рывком вперёд, ты подставляешь ему бедро, что бы тот запнулся и полетел а не зашагал, как в том основном движении. -Понял. - Ответил Барт, принимая стойку и готовясь опробовать приём. В этот раз, Вэсс не стала медленно наносить удар, действуя хоть и не как настоящий кулачный боец, но вот синяков наставить уж точно могла. И Барт, следуя уроку, встретил удар шагом на встречу, зажмурившись подхватывая готовящееся сбить его с ног тела и опрокидывая через бедро, заканчивая это движение недооборотом. Вот только о захвате он уже и позабыл, растерявшись исполняя сие движение. За что и поплатился, когда Вэсс неожиданно пнула его по колену, и поднявшись, пользуясь моментом, вновь нанесла удар. Но юный бретонец, привыкший что сегодня его только и делают что бьют, среагировал почти не осознавая этого, встречая удар и посылая его рывком в сторону, хотя и более грубо нежели в показанном изначальном варианте. -Ох-хо-хох. - Прокомментировала свой едва не завершившийся падением "полёт" Вэсс. - Молодец. А теперь всё то-же самое, лишь с захватом! -Эм... А, как? Суть не совсем понял. -Ну, блин, ты даёшь. Сказал что понял ничерта не поняв. - Юный целитель лишь Смущённо отступил на шаг. - Суть в том, что бы согнуть сустав под болезненным углом. Начинай, и я объясню как. Кивнув и восстановив дыхание, Барт принял боевую стойку, всё так-же встречая удар - вполне уже способный даже не смотря на полотенце отправить его в забытие секунд на двадцать, входом в него - да так что тот едва не задел его затылок, и подхватив руку под плечо швырнув через бедро, заставляя тело шмякнутся приятным на вид местом об менее приятный камень. Вот только подхваченная в полёте рука в захват идти не хотела, ибо даже зная теорию он всё-равно не понял что делать, так и оставшись её держать. Но Вэсс, к счастью, прервала его мысли: -Левая рука - выше локтя, в одну сторону, вторая на локоть, в противоположную сторону! Не боись, дави, не фарфоровая. - Барт попробовал чуть поднажать, ибо боялся навредить подруге, но та лишь рыкнула - причём не от боли, и превращая захват Барта в собственную ловушку, перехватив руку и болезненно сворачивая запястье. -Охх-хох, понял, понял! - Спохватился Барт, являясь уже не нависшим доминатором а жертвой. -Недожмёшь сразу, потом и не отдерёшь. А для данного приёма есть так-же более надёжная и болезненная вариация. Локоть перехватываешь обеими ногами - одна на другую но с двух сторон, руками в противоположную сторону давишь предплечье. -Ладно... - Лишь проговорил он, разминая затёкшую кисть. По его оголённому чуть загоревшему торсу так и струился пот - ибо утро задалось знатное - то он скачет с мечом как козёл по ротгорианским горам, то как тряпка летает из стороны в сторону. Вэсс же, поправила сорочку, после падения на камень ещё более приоткрывшую и без того приоткрытые (Как у неё водится - абсолютно намеренно) приятные для взгляда места. Исключением из всей этой особо приятной взгляду компании полуголых учеников была лишь Дельфина, накинувшая кожаную безрукавку. В прочем... Это лишь добавляло ей эффектности, сколь звериный оскал и агрессивность для подопечной юного целителя. Но от продолжения внезапного любования видами его отвлёк хлёсткий удар полотенцем по глазам, снова наматываемым обратно на кулак многокровки. -Надеюсь, что ты действительно понял, потому что теперь будем проходить другой типаж приёмов. А потом и спарринги. -Но пока-что, - Вмешалась до сего момента наблюдавшая Дельфина, - Думаю что ему стоит передохнуть и осмыслить ранее показанное. - Вэсс кивнула, и поняв не высказанный словами но показанный взглядом намёк, отошла в сторону, вновь накидывая полотенце на шею, удерживая за края обеими руками с каждой стороны. - Это не "чистая" версия имперской борьбы. -Верно, - Произнесла в ответ бывшая наёмница. - Смесь, которую показал мне один... Знакомый. Надзиратель за каторжниками в ротгорианских горах. Что-то от сиродильской борьбы, что-то редгардское, и типичная бретонская изящность. В прочем, его особо изящным назвать было сложно, типичный мудель коих и в красивых расах много. Дельфина кивнула, хотя по виду было понятно что интересовала её лишь первая половина из сказанного. -Умение сделать больно без особых повреждений, или победить противника в минимум движений. Понятно. - Взгляд её вновь перевёлся на Барта, что сидя на скамье, закрыв глаза, применял на себе что-то целительное, восстанавливая силы и убирая кровоподтёки и синяки. - Ему подходит. Но лучше было бы научить его истинным версиям этих искусств, а потом уже позволить и делать подобные смешения. -Лучше, лучше. - Согласилась та, кивая. - Но он не учился в каких либо школах, академиях, как и я, и будучи постоянно в пути и у наставников обучатся не мог. Так что, тут уж чего преподадут, так и не забыть. -Значит, навёрстывайте упущенное. - Произнесла бретонка, отходя на скамью и хлопком по плечу намекая Барту на продолжение действий. Сам же целитель, будучи физически снова как свежый огурец а морально как половая тряпка, встал прямо, ожидая действий и не говоря чего либо. Это было на него не похоже, но неделя в клинках уже начинала давать о себе знать. Как и последний спарринг с Вэсс. А сама же церберша, входя в роль наставницы прошлась перед ним взад-вперёд, дабы наконец обдумав план действий снова начать говорить: -И так, захватную технику ты понял, теперь перейдём к бросковой. -Ии... - Протянул было тот. - В чём отличие от того что прошли в начале? -Грубо говоря, вместо отскоков в сторону, как всякие мальчиколюбы, ты будешь действовать напрямик. Так что привыкай, бить буду много и долго. - Улыбка тронула уголки её губ, а полотенце полетело в сторону скамьи. - Начнём с того, что ты не должен боятся встречать удар. -Но, я и так не боюсь. -Да, когда говоришь об этом. А в драке начинаешь пятится и неуверенно отмахиваться. Так что сейчас ты будешь встречать мои удары напрямик, используя имеющиеся знания что бы обезвредить меня. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 22.10.2015, 09:08
Добравшуюся до Храма Райну встретили два орла, внезапно прилетели из ниоткуда. Один из них оказался питомцем Райны, а вот второго она явно видела впервые. Весь потрепанный и встревоженный, о чем говорило что он издалека и пережить этому пернатому довелось многое. В его лапах был сомкнут какой-то сильно потрепанный за столь долгое странствие дневник. На самом деле это был питомец капитана Скара, Станиса Баратэона. На ярлыке была выцарапана кличка орла - Кову. Дневник принадлежал напарнице капитана, Джуно Канн. В дневнике содержались записи о проводимой операции "Эдельвейс", всякие пометки и даже наброски скалистого берега владения Винтерхолд. Текст было трудно разобрать, так как часть была размазана из-за воды, а часть оторвана, либо смята.
24 число, месяц Высокого Солнца. Вечер. Райнасса Саддарнурад Как только у мерки в руках оказался дневник, она наскоро его пролистала, пробежавшись глазами по строкам, затем побежала в сторону комнаты Магистра, чтобы сообщить о такой странной "посылке", забыв про усталость и вообще про свое разбитое состояние. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
24 - 30 число, месяц Высокого Солнца. Вечер. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр
Не обнаружив Магистра у себя в кабинете, Райна принялась бегать по Храму, чтобы найти Крин. Вместо нее, она обнаружила во дворе тренирующегося До'Вирра. Каджит был явно не в настроении: во-первых, уже два дня не было вестей от Джа'Марры, во-вторых Райна пропала куда-то вместе с имперцем, который вызывал в коте далеко не положительные эмоции. Весь негатив мужчина мог выплескивать на попавшегося под горячую руку, а точнее, скимитари щит, манекена.Бедолагу трясло от каждого удара об него щита,затем же пируэта с последующим ударом клинка, делая на старом козле отпущения очередную зарубку. Райна решила не отвлекать от такого занятия своего друга,поэтому старалась крайне осторожно и незаметно обойти его сбоку, чтобы начать с ним общаться, когда тот закончит. Сделав еще пару ударов лезвием скимитара по импровизированному оружию манекена (последний удар был нанесен с неким остервенением и сопровождался негромким рыком кота), кот, ничуть не запыхавшись, так как старался не сбивать дыхание при бое, убрал клинок в ножны, а щит за спину. Повернувшись на нечто, что мелькало сбоку от него, держа в своих хрупких ручонках какую-то потрепанную книженцию, До'Вирр достаточно мрачно хмыкнул и произнес: - Видок у тебя, как и у твоего нового чтива, не очень. Как провела время со своим избранником? Расстерянный и виноватый взгляд при упоминании Ариуса сменился на достаточно хмурый. Девушка нахмурила брови и поджала губы, изображая гримасу некой обиды, и, может даже, сожаления о том, что сделала. Каджит лишь снисходительно вздохнул, понимая, что в душе Райнасса лишь избалованный и крайне наивный ребенок, по мнению которого все может быть радостно и радужно и никак иначе. И когда происходят обломы разного рода, от этого сильно страдает миропонимание эльфийки. Или происходит что-то в роде мини-коллапса, который потом забывается, как ни странно. Он молча подошел к мерке и приобнял ту, как младшую сестренку, стараясь хоть как-то успокоить. Та не выдержала, обхватила ручками кота и тихо захныкала, уткнувшись тому в грудь. Закатив глаза, До'Вирр погладил ту по голове, приговаривая: - Ну, тише, тише... Я не хотел тебя как-то задеть. Я уверен, что бы не случилось, оно вскоре забудется. Не буду тебя сейчас допытываться, что именно, сама потом расскажешь, хорошо? - Угу... - Сквозь всхлипывания пробубнила данмерка, отпуская До'Вирра. Она вытерла слезы тыльной стороной ладони, затем, шмыгнув, протянула дневник коту со словами: - Это принес орел, который прилетел с Фриди... Каджит взял книжку и быстро пролистал ее. Сразу так не было понятно, что в ней, так как многие листы были вырваны, а весь текст почти был в подтеках и размазан по страницам. Надо было сидеть несколько дней над этой рукописью и тщательно разбираться, что да как. Именно поэтому он сказал своей напарнице, что отдаст дневник Эсберну. Если он и принадлежит кому-то из Клинков, то Эсберн точно знает, кому именно. Согласившись с идеей друга, Райнасса отправилась в спальную комнату, чтобы отдохнуть ото всего, что произошло с ней за пару предшествующих дней. До'Вирр же, после того, как отдал книжку, кому планировал, продолжил свои тренировки боя на мечах. Так прошло чуть меньше недели. Райна решила погрузиться так же с головой в тренировки и почему-то ее переклинило на магии, чего раньше никогда не было раньше.За ее тренировками в магии разрушения, она хорошо подпалила за эти дни несколько манекенов, а вместе с ними, за компанию, от магического огня пострадали и несколько лавочек, которые более предназначались для любования здешними красотами, нежели для тренировок. До'Вирр же, не умея попросту обращаться магией, более доверял стали и всему, что можно было из нее состряпать. Ну и другим видам холодного оружия, поэтому эти шесть дней отдавал предпочтение тренировкам со скимитаром. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Джа'Марра Крин, Эсберн и Виарго. 30 число, месяц Высокого Солнца. Когда почти совсем стемнело, прибыла Крин после почти недельного пребывания в Орлином гнезде. Для того были причины и неотложные дела, которые нужно было решить. Нужно было еще съездить и до Хелгена, но каджитка предпочла оставить это дело на потом. Войдя в Храм, Крин поприветствовала Клинков, что находились в главном зале и сразу же отправилась в свой кабинет. Чуть позже к ней вошел Эсберн, сообщить о дневнике и то что ему удалось расшифровать. В ходе беседы стало ясно что этот дневник принадлежал одному из Клинков, находящихся на задании "Эдельвейс". - Информация нам еще пригодится. Так что оставьте пока что у себя. Когда понадобится, я сообщу. - изучив содержимое книжки, Крин передала ее обратно Эсберну. - И вот еще что. Этот питомец, Кову, принадлежал Капитану Станису Баратэону. Отправить кого на разведку? - старик принял книжку с рук каджитки, задав сопутствующий вопрос. - Нет, не надо. Не вижу в этом необходимости. Я более чем уверена что они погибли. И это даже хорошо. Меньше проблем с их поиском... - девушка на минуту задумалась и вновь заговорила, - Хотя, если их останки где-то на берегу, то не помешало бы доставить то что от них осталось. Броня, оружие, если целое конечно же... Точно, позовите Виарго. - Конечно, - старик улыбнулся и согласно кивнул, его весьма порадовал тот факт что ему самому не пришлось высказывать свое мнение по данному вопросу, каджитка догадалась сама, а значит, Дельфина избрала Крин лидером не зря. Уже через несколько минут прибыл и друг Крин, Виарго, которому тут же было поручено отправиться на север владения Винтерхолд, откуда и прилетел питомец Баратэона... Я - человек!
Джа'Марра Крин. 30 число, месяц Высокого Солнца. 204 год, 4Э. - 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Практически всё время Крин находилась в Храме, изредка выбираясь в город чтобы разузнать о последних вестях. В один момент ей пришлось и вовсе покинуть Храм, и провинцию в целом, на остров Солстхейм, где прошло большое Собрание. Кроме того что ей придется оставить кого-то, кто бы представлял Клинков, этим подвергая весь Орден под угрозу, прямо в лапы Талмора! Так еще и Ариус совсем пропал после той операции в Сиродиле, что прошла еще осенью. Странный имперец, но он всего лишь агент, живущий сам по себе, но тем не менее раз в месяц присылал информацию разной степени важности. Это немного успокаивало магистра. Итак, осмотрев в очередной раз склад и проведя ревизию, Крин решила снова прогуляться до города...
Из архива:
Пополнение склада на 6 день месяца Утренней Звезды 204 года, 4Э.