|
Храм Небесной Гавани
|
|
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:20 | Сообщение # 151 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. У Райнассы пробежал холодок по спине, когда она услышала имя Ариуса. Миссия бла достаточной опасной, поэтому ей стало жутко от мысли, что с имперцем могут что-то сделать: будь то плен, или чего того хуже... Девушка не смогла молчать в такой момент, поэтому решилась сказать: - Отправлять одного человека для такой миссии опасно. Если с ним что-то случится, мы даже не узнаем об этом, надеясь на то, что он все еще выпоняет поставленную задачу. Поэтому предлагаю дать напарника Ариусу. Например, я могу быть им. Мы еще не были Клинками, когда напал драком. И с талмроцами не сталкивались. Нас не могут знать в лицо.
До'Вирр лишь вздохнул, увидев Райну и Ариуса держащимися за руки. В мыслях пролетело что-то вроде "Эта упрямая девченка никогда не слушала, что ей говорят и всегда делала по-своему. Или даже на зло." Он сел недалеко от Виарго и внимательно слушал доклад. Услышаав, что имперца отправляют далеко и надолго, каджит невольно еле заметно улыбнулся. Но улыбка вмиг спала с лица, когда Райнасса вызвалась в напарники к имперцу. Кот старался говорить спокойно и размеренно: - Это достаточно опрометчивеое решение. Ариус в рядах агента всего лишь со вчерашнего дня, что абсолютно не дает никаких гарантий того, что он выполнит поставленное задание.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:50 | Сообщение # 152 |
|
Путник
19828
| Собрание Клинков. 23 день. Месяц Высокого Солнца. - До'Вирр, друже, так почему ты с ним не отправишься в Сиродил? Проверишь парня, проследишь за всем. Насчет Райнассы решайте сами, но я бы не стал брать ее с собой, потому что этой девочке еще предстоит многому научиться. - Фултейм был как всегда на позитивном настрое, и относился к остальным Клинкам дружелюбно. - Есть еще Тезей и Дедал, но это уже на тот случай если мы так и не придем к единому решению. У них другие задачи. - Крин достаточно спокойно отреагировала на возражения.
Ариус Салварио. - Слушай, мохнатый, то есть, простите, До'Вирр, - имперец невольно улыбнулся, пытаясь как-то разрядить обстановку, - Если мы с тобой закончили тот разговор не совсем как подобает братьям по оружию, то это не значит что мне не нужно доверять. Почему ты решил что я кину кого-то? Меня вытащили из такой задницы, а ведь я мог там и помереть. Не нужно думать что я человек бессовестный. И, да, я соглашусь с Фултеймом. - согласен он был скорее насчет Райны, а вообще Ариус бы предпочел отправиться один. В Сиродиле у него было полно знакомых, среди которых были и пираты. До'Вирр бы его с глаз не спускал и это бы пошло совсем не по плану. Имперец понимал что нужно добиться такого расположения в Ордене, чтобы ему стал доверять и этот упрямый каджит. "Ну зачем же так всё усложнять?..." - тяжело вздохнул Ариус, в голове которого крутились мысли о том, как бы всё провернуть желательно в его пользу.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:26 | Сообщение # 153 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. Райна совсем не ожидала такого. Мало того, что встрял До'Вирр, так еще и он поедет с Ариусом вместо нее, на что имперец сразу согласился. Она аккуратно убрала свою руку из его, затем достаточно холодно посмотрела на Фултейма и сказала: - Вы зря меня недооцениваете. Может, мне и немного лет, но боевой опыт имеется. Но я не буду спорить с решением более старших своих товарищей. И более опытных. На Ариуса Райнасса пока даже не взглянула. Она ожидала от него поддержки, а получилось наоборот.
До'Вирр был слегка удивлен таким решением Фултейма, но вида не подал. На очередные язвы Ариуса он лишь вздохнул, после чего сказал: - Я согласен с тобой, Фултейм, Райна еще неопытна в таких миссиях. Тем более очень подвержена влиянию разных... Внешних факторов, что может сказаться на выполнении задачи. И если того потребует дело, то я отправлюсь с Ариусом.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:17 | Сообщение # 154 |
|
Путник
19828
| Собрание Клинков. 23 день. Месяц Высокого Солнца. - Дело не в тебе, дорогая моя сестра. - начал Фултейм, нисколько не обидевшись на ее реакцию, - Пойми, что мы не хотим тебя подвергать опасности. Пока они будут на задании, я буду учить тебя всему что необходимо знать разведчику. Так что тебе скучать не придется, поверь. За До'Вирра и Ариуса тоже можешь не беспокоиться. - Будет очень мудро и правильно если в паре отправить людей, которые с самого начала между собой не поладили. Общая цель объединяет людей. Я уверен что этот урок пойдет вам на пользу, - Эсберн всё это время молча выслушивал остальных Клинков, но тут решил высказать свое мнение. Виарго косо посмотрел на Ариуса, после того как тот обозвал До'Вирра мохнатым, но говорить ничего не стал. Крин тоже отнеслась к этому сдержанно, лишь покачав головой, а вот Пахмар'Рата это немного возмутило. - Эй, полегче! - встрепенулся каджит, но после того как он поймал на себе пристальный взгляд Магистра, тут же успокоился. - Ладно... - Пахмар'Рат состроил недовольную гримасу и скрестил руки на груди, облокотившись на спинку стула. - Значит, на этом и порешили. До'Вирр и Ариус отправляются на задание через несколько дней. Точнее, как только заживет рана у нашего агента. - Крин была как обычно спокойна. Ариус Салварио. - Я всё тебе объясню после собрания... - очень тихо обратился имперец к Райне, чуть склонив голову в ее сторону, но сам его взгляд был направлен вперёд. - Не буду оспаривать решение Магистра. - уже в обычном, но чуть повышенном тоне, сказал так, чтобы слышали все.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:26 | Сообщение # 155 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. Райна ничего никому не ответила. Она лишь грустно посмотрела в сторону До'Вирра. Из-за нее, а точнее, из-за ее идеи она подвергла своего лучшего друга опасности. Да и был риск того, что предмет ее воздыхания и, можно сказать, брат переубивают друг друга. Хотя, зная феноменальную сдержанность и рассудительность До'Вирра, можно быть спокойной... Но беспокойство все же было. За жизнь обоих мужчин.
До'Вирр еле заметно кивнул и сказал: - Если все думают, что так будет лучше, значит и я не в праве сомневаться. Каджит заметил взгляд напарницы, но не посмотрел в ее сторону. Он смотрел на Крин, как всегда спокойно. Если уж и Джа'Марра, которую он считал очень умной девушкой, считает это решение правильным, значит он действительно должен отбросить все сомнения и делать так, как решил совет Клинков.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:51 | Сообщение # 156 |
|
Путник
19828
| Собрание Клинков. 23 день. Месяц Высокого Солнца. Одобрительно кивнув, Крин сказала: - Тогда все можете быть свободны, собрание окончено. До'Вирр, хочу тебя попросить зайти ко мне в кабинет. - после чего каджитка поднялась со своего места и отправилась к лестнице, ведущей в ее кабинет. Фултейм, Пахмар'Рат, Эсберн и Виарго после собрания отправились во внутренний двор. Ариус Салварио. - Мда, весело проведем время... - всё что и сказал имперец, выражая этим, что он был совсем не рад такому положению дел.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:59 | Сообщение # 157 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. До'Вирр молча встал и пошел вслед за Крин. Поднявшись по лестнице, он зашел за ней в кабинет и, закрыв за собой дверь, повернулся к ней. Он молча подошел к ней и посмотрел в глаза, ожидая того, что скажет Джа'Марра.
Райна осталась сидеть вместе с Ариусом. Было желание встать и пойти за другом, но тот сразу же отправился на аудиенцию с Крин. Девушка повернула голову к имперцу и посмотрела на него с некой тоской во взгляде, после чего спросила: - Почему ты не поддержал меня?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:21 | Сообщение # 158 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. - Не думала что ты согласишься поехать с этим агентом. И всё же я буду ждать. Возьмешь своего орла, и хотя бы раз в неделю будешь присылать отчеты. - присаживаясь на стул, спокойным голосом произнесла Крин.
Ариус Салварио. Повернувшись к данмерке, имперец посмотрел ей в глаза и затем дотянулся до ее руки, потянув ее к себе. Ариус нежно обхватил ее ладонь двумя руками, и сказал как можно мягче: - Не хочу подвергать тебя опасности. И еще мне нужно как-то сдружиться с твоим другом. А этот вариант скорее всего единственный.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:00 | Сообщение # 159 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. До'Вирр сам никак не ожидал такого развития событий. Он никак не хотел снова расставаться с Джа'Маррой, но, видимо, это придется сделать. Да еще и надо как-то объяснить причину своего поступка, что он и сделал: - Я безумно не хочу покидать тебя. Но этого Ариуса нельзя отпускать одного. Райна права была в том, что нас двоих талморцы тоже пока не знают. И другие Клинки и даже Ариус поддержали идею Фултейма. Я не в праве был отказаться. А Райна бы не справилась. Она сначала думает каким угодно местом, а потом уже головой. Каджит подошел к Крин присел перед ней, заглядывая в глаза. Он очень надеялся, что девушка поймет его мотив не как Магистр, а как его вторая половинка.
Райна старалась вести себя спокойно и взгляд с тоскливого переменился на более мягкий. Ей приятно было осознавать то, что Ариус заботился о ней, в первую очередь. Она еле заметно улыбнулась и подалась вперед к имперцу. Когда ее лицо оказалось рядом с лицом Ариуса, данмерка прошептала: - Тогда я буду ждать тебя...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:23 | Сообщение # 160 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. - Проблема в том что всех Клинков и авантюристов видел генерал Талмора, который притворялся Архимагом Коллегии... Остается надеяться что ему не придет в голову что Клинки решили кого-то завербовать после этого сражения... - вздохнув, Крин встретилась взглядом с каджитом.
Ариус Салварио. - Хорошо. Может, прогуляемся по двору? - имперец спросил почти шепотом, глядя ей в глаза и чуть улыбаясь.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:30 | Сообщение # 161 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. - Может, он и видел нас, но мы с Райной держались в стороне. Он мог нас и вовсе не заметить. Каджит взял руки девушки в свои, не отводя от нее своего взгляда.
- Может... - Еще тише произнесла Райнасса и приблизилась к имперцу еще, сокращая расстояние между их губами.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:45 | Сообщение # 162 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. - В нашем распоряжении есть еще несколько дней, перед тем как ты уедешь. Предлагаю провести их с пользой для нас двоих... - хитро улыбнулась, сделав неоднозначный взгляд.
Ариус Салварио. Подтянув девушку к себе, имперец усадил ее на здоровую ногу и, обняв за талию, поцеловал ее в губы, пока что не очень настойчиво.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:13 | Сообщение # 163 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. Каджит улыбнулся в ответ девушке и сказал: - Для меня даже минута, проведенная с тобой - уже счастье. Что уже говорить о нескольких днях.
Райна уселась поудобнее на ноге имперца и обхватила ручками его шею. Внутри все трепетало от того, что Ариус не отталкивал ее, а наоборот. Еще и действовал ненавязчиво, что девушке на данный момент очень нравилось. Но это прошло буквально через секунду и она стала действовать более настойчиво, прижимаясь грудью к телу мужчины и углубляя их поцелуй.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:44 | Сообщение # 164 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. Крин встала со стула и подошла к каджиту. Больше дел никаких не намечалось и всё уже было сделано, так что Крин теперь хотелось отдохнуть вместе с возлюбленным.
Ариус Салварио. Мужчине пришлось запрокинуть голову, так как Райна находилась выше уровнем. Отвечая на поцелуй, имперец придерживал одной рукой за спину, а вторая же медленно сползала с талии вниз. Он нехотя прервал поцелуй и перешел уже к шее девушки, медленно переходя к ключице. На его уровне была так удобно расположена грудь девушки, до куда мужчина и намеревался одарить дорожкой из горячих поцелуев.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:02 | Сообщение # 165 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр. До'Вирр поднялся и легкой улыбкой посмотрел на каджитку. Когда оказалась рядом он, провел рукой по ее плечу, затем приобнял за спину, прижимая девушку к себе. Он сначала только смотрел на нее, все так же улыбаясь, затем чуть опустил голову и поцеловал Крин нежно, но в то же время достаточно настойчиво.
Девушка снова начала дышать часто и прерывисто, позволяя делать Ариусу то, что он задумал. Однако, она ласково его отстранила и спрсила слегка дрогнувшим от волнения голосом: - А если нас кто-то увидит?
|
| |
| |