|
Храм Небесной Гавани
|
|
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:19 | Сообщение # 121 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
Каджит мимолетно улыбнулся, после чего провел по плечу девушки рукой, сказав: - Не буду тебя отвлекать. После он склонился над ней и нежно поцеловал Крин в щеку. После, мужчина потянулся и решил отыскать Райнассу, которая с утра была немного в растрепанных чувствах. Надо было ее подбодрить.
Райна не успела ничего сообразить, как оказалась подмятой под Ариуса, который навис над ней, целуя ее. Сначала она как-то пыталась сопротивляться, слышалось какое-то нечленораздельное мычание, и Райна елозила под имперцем, пытаясь освободиться, но с каждой секундой сопротивления становились менее активными. Когда же Ариус начал осыпать поцелуями ее шею, опускаясь ниже, девушка вцепилась пальчиками в его волосы и послышались легкие вздохи от удовольствия. Когда же он оказался между ее ног, эльфийка обхватила того своими ногами, прижимаясь к нему еще сильнее. Она чувствовала его возбуждение и это заводило данмерку еще больше. Затем имперец отстарнился от мерки, прошептав ей что-то вроде того, что они торопят события, Райна точно не поняла, так как вообще была в какой-то прострации. Она часто и прерывисто дышала, смотря большими глазами в потолок, пытаясь понять, что это вообще такое произошло. И о том, чего не произошло, благодаря выдержке имперца.
До'Вирр прошел по лестнице в другое крыло, которое вело к спальным помещением. В главном зале он не обнаружил подругу, поэтому решил, что она отдыхает в комнате. Оказавшись в оной, каджит немного опешил от картины, которая разворачивалась на одной из кроватей, а именно - кровати Ариуса. На ней лежали Райна и сам Ариус, собственной персоной, явно запыхавшиеся, а девушка так вообще пребывала в неком шоке. Каджит приблизился к спальному месту имперца и тихо кашлянул, привлекая к себе внимание, после чего равнодушно произнес, сцепив пальцы в замок за спиной: - Ариус, я вижу Вы хорошо здесь освоились.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:49 | Сообщение # 122 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - Вас что-то не устраивает? - приподняв бровь, задал вопрос имперец, - Я всё равно скоро покину это место. Так что раздражать своим присутствием больше не стану. Хотя мне всё же придется иногда сюда заходить, по делам, которые успели накануне обсудить с Дельфиной. Ариус и не собирался покидать свое место, находясь в том же положении.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:56 | Сообщение # 123 |
|
8618
Услышав голос До'Вирра, Райна резко села на кровати, с испугом уставившись на друга. Одновременно стало и стыдно и обидно за то, что не смогла удержать себя в руках и поддалась чувствам. Поставиви ноги на пол, девушка молча и быстрым шагом вышла из комнаты. Каджит посмотрел вслед эльфийке, потом вновь на Ариуса и сказал все таким же спокойным тоном: - Что Вы от нее хотите? Она доверчива и наивна. И если Вы хотите ей лишь поиграть, то это не самое удачное место для поиска подобных девиц, надеюсь, Вы понимаете это. И если Вы вскоре покидаете нас, то тем более не стоит заморачивать голову Райнассе.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:12 | Сообщение # 124 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - Я не сказал что покидаю это место навсегда. Я здесь буду и не раз. И наши личные дела с Райнассой я не намерен обсуждать с незнакомцем, несмотря на то что мы теперь, почти, коллеги, но с той лишь разницей, что я выполняю другие задачи... - серьезным тоном ответил имперец, чуть нахмурившись. Ариусу никогда не нравилось когда лезут в его жизнь и пытаются что-то вдолбить в голову. Скрытая ненависть сменилась на некое подозрение, и, прищурившись, он спросил у каджита: - Или у вас какие-то особые... отношения?
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:21 | Сообщение # 125 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. До'Вирр.
Каджит лишь слегка улыбнулся уголком губ, затем вновь одел на себя маску безразличия. Ответил он не сразу, а лишь через несколько секунд: - Особые. Но не те, о которых Вы подумали. Если Вам не чужды такие понятия, как забота и ответсвенность, то Вы поймете мое отношение к Райнассе. Считайте, что я просто несу за нее эту ответственность и забочусь о ней. Так как сама она может наделать кучу ошибок. Боюсь, Вы произвели на нее слишком сильное впечатление. И я надеюсь, что у Вас хватит совести, не дурить ей голову. До'Вирр чувствовал некое раздражение со стороны собеседнка из-за резкости его тона, но сам он всегда был само умиротворение. Хоть ему и хотелось сейчас надавать плесков этому мерзавцу, но он всегда превосходно сдерживал свои эмоции. Не прокатывало это лишь с Джа'Маррой.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:39 | Сообщение # 126 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - Ей не пять лет и она лучше разберется с кем ей заниматься разными делами... - имперец принял положение сидя и обулся, после чего стал взглядом осматривать местоположение своих вещей, которые затем и забрал. Какое-то мгновение назад было всё просто замечательно, пока не явился этот мохнатый и не стал портить настроение имперцу, из-за чего Ариус решил что лучше всего покинуть Храм сейчас, а не через несколько дней, как он планировал ранее. Рана снова стала болеть и даже кровоточить, что было заметно по появившемуся кровавому пятну на бинте. Не обращая внимания на нее, Ариус наскоро надел жилетку и куртку, и опираясь о трость, встал на ноги. Он направился в сторону выхода из комнаты, но ненадолго остановился плечом к плечу к его собеседнику, сказав на прощание: - Заботьтесь о ней дальше. Только смотрите чтобы эта Ваша забота не стала Вашей же ошибкой. С таким другом как Вы, она обязательно будет счастливой... - последнее предложение было произнесено язвительно и очень ядовито, с недобрым тоном, который тут же сменился на спокойный, когда Ариус сказал следующее: - Всего доброго. - ухмыльнувшись, он чуть похлопал по плечу каджита и затем направился дальше к выходу из общей комнаты.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:25 | Сообщение # 127 |
|
8618
Каджит мысленно себя успокаивал, пытаясь думать о чем-т о хорошем, а не об этом говнюке, что возомнил из себя невесть что. До'Вирр лишь добавил к сказанному имперцем: - Несомненно, с Вами всегда все счастливы. Я прям таки уверен в этом. До свидания. До'Вирр с трудом смог заставить себя спокйно отнестись к последнему жесту Ариуса. Имперец сразу не понравился каджиту, но сейчас этот типчик вообще его выводил из себя. Глубоко вздохнув, кот отправился к одной из свободных кроватей, которую и занял. Сев на нее, он положил лкти на колени, и выдохнув, решил немного побыть один, чтобы не случись чего, встертиться снова с Ариусом.
Райна вбежала в главный зал, вся растрепанная и в растерянных чувствах. Руками слегка пригладив взъерошенные короткие волосы, она глубоко вздохнула и пошла ко столу. Сев за него, она облокотилась о стол и обхатила голову руками. То, что сейчас произошло, вообще выбило из равновесия эльфийку. С одной стороны, за такое наглое поведение надо было отвесить еще одну пощечину наглецу. Она к нему пришла, чтобы раскрыть свои чувства, такие невинные, а он... Превратил это все в далеко не невинные тискания на кровати, которые, к счастью, не продолжились. Или к сожалению? Райна никак не могла понять, чего она вообще хочет. К Ариусу ее тянуло, но когда дело дошло до чего-то более серьезного, нежели просто гляделки и обмен любезностями, она испугалась. Возможно, из-за того, что раньше с ней такого не происходило. Да и его слова, перед тем, как она пошла за ним в комнату, тоже оставляли повод для глубоких размышлений. Более всего удручало то, что встретила она его всего-то день назад, а он уже ей так сильно запал в душу, что сил не было сопротивляться каким-либо его действиям. Переваривая все это в своем мозгу, Райна отпустила голову и медленно подвинула к себе бутылку с вином. Она долгое время смотрела на нее, потом уже подвинула к себе кружку. Одна ее часть хотела напиться и забыться, другая же вопила: "Дура! Ты не умеешь пить и сделаешь все только хуже!", но пока девушка алкоголя себе не наливала.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:51 | Сообщение # 128 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. Ариус решил обернуться к До'Вирру и сказать еще кое-что, но тут его глаза увидели, а точнее НЕ увидели хвоста каджита, на этом месте был лишь обрубок. Небольшая пауза была прервана следующей фразой, произнесенной, дабы напоследок подколоть каджита. - Так вот почему ты вредный такой. Это всё потому что кто-то украл у тебя твой мохнатый хвост! Или он просто сам сбежал, не выдержав такого скучного характера своего хозяина... - сначала на лице имперца было наигранное удивление, а при произношении последнего предложения не менее наигранное сочувствие и сожаление. Но весь этот цирк длился недолго и на лице имперца появилась саркастическая усмешка с чуть приподнятыми наверх бровями. На недолгое время подняв себе настроение, Ариус вышел из комнаты и вскоре оказался в главном зале, не оглядываясь по сторонам кто и где находится. Со стороны имперец выглядел вполне себе спокойным, лишь иногда отвлекался на боль в ноге и старался не обращать на нее внимание. Райнассу он не заметил и поэтому не стал останавливаться на месте, лишь продолжив идти к следующей лестнице, что вела уже к выходу из Храма...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:15 | Сообщение # 129 |
|
8618
Из-за последних слов имперца, каджит чуть было не вышел из состояния равновесия. Тема хвоста была крайне больной для До'Вирра, однако он с огромнейшим трудом сдержался, чтобы не вцепиться в глотку этому дерзкому калеке. Его останавливало лишь то, что теперь этот мерзавец является агентом Клинков, да и Райна бы не поняла.
Услышав шаги, Райнасса тут же обернулась на них. Это уходил Ариус, никого не замечая вокруг. Так как шел он достаточно медленно, девушка встала со своего места и направилась за имперцем. Когда же она оказалась позади него, то спросила своим мелодичным голоском, который был на удивление спокоен после произошедшего: - Ты уходишь?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:27 | Сообщение # 130 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - Мне здесь не рады,- имперец остановился и ответил Райнассе, - Так что мне лучше уйти.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 31.08.2015, 21:29 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:30 | Сообщение # 131 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Райна так и стояла за спиной имперца, не зная, что ему сказать на это. Она даже на него немного разозлилась и спросила с легкой обидой в голосе: - А как же я?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:47 | Сообщение # 132 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - Этот твой мохнатый против нашего совместного времяпровождения.. - имперец повернул голову в сторону и опирался о трость.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 31.08.2015, 22:20 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:05 | Сообщение # 133 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад - До'Вирр? Он всегда так... Чересчур меня опекает. И тебе не важно мое мнение? Кто-то сказал тебе "уходи", и ты уйдешь? - все так же с непониманием спросила Райнасса. Она смотрела грустными глазами на имперца, не понимая, что вообще происходит.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:15 | Сообщение # 134 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. - А далеко ли я смогу уйти при моём то нынешнем состоянии... - имперец усмехнулся, говоря вслух уже самому себе. - Райна, подойди ко мне... - проговорил уже как можно мягче.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 31.08.2015, 22:21 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:25 | Сообщение # 135 |
|
8618
| 23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад
Девушка обошла имперца и втсатала перед ним. В глазках был легкий испуг и непонимание. Она посмотрела в глаза Ариуса и не сказала пока ни слова.
|
| |
| |