|
Храм Небесной Гавани
|
|
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:05 | Сообщение # 91 |
|
8618
| 22 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад
- М-да... - задумалась девушка с немного отрешенным личиком. Потом вновь глянула на имперца, вновь мельком его осмотрела и сказала, изображая невинную улыбку на лице: - Ну, хорошо, что тебе ничего не оторвало.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:15 | Сообщение # 92 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Почти вечер. - Я соблюдаю технику безопасности, на море не пью, это мешает концентрироваться на деле, - "...хотя иногда всё же выпиваю, ну, бывает", - завершил про себя речь имперец, чуть улыбаясь девушке. - Так что ничего не оторвало и я целый.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:20 | Сообщение # 93 |
|
8618
- Это хорошо... - задумчиво произнесла девушка и пододвинуласт к имперцу еще ближе. Она вновь заглянула в его глаза и спросила: - А как моряки развлекаются на суше? После этого девушка провела пальчиком, чуть касаясь кожи Ариуса, по его руке.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:34 | Сообщение # 94 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Уже вечер. Обратив внимание сначала на действие девушки, имперец не поднимая головы, исподлобья посмотрел на Райну, задумчиво приподняв одну бровь и нахмурив другую. Сердце стало биться чаще, но внешне мужчина никак не проявлял себя, сохраняя полное спокойствие. - Всяко... разно.... - сказал приятным на слух голосом, который прозвучал низко и растянуто, на некоторых словах прерываясь.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:31 | Сообщение # 95 |
|
8618
Девушка слегка усмехнулась, услышав слова имперца. Но то, как он на нее посмотрел... Холодно и одновременно властно, от этого у данмерки чуть не перехватило дыхание и она вся напряглась, как струнка, но старалась не показывать своего волнения. Скромная и милая улыбка сменилась на хитрую, глазки озорно заблестели. Она убрала свою руку от руки Ариуса и протянула ему его клинок рукоятью вперед, так как был он еще у нее до сего момента. Чуть ли не шепотом девушка спросила: - А как отдыхать предпочитаешь ты?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:45 | Сообщение # 96 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Совсем вечер. - Как и любой моряк восполняю радости жизни, которой так не хватает на море... - принимая клинок, имперец сложил его обратно в ножны. Прямо сказать чем он обычно любит занять себя на суше было как-то совсем не вежливо, поэтому Ариус предпринял попытку выкрутиться такой фразой.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:51 | Сообщение # 97 |
|
8618
- Ясно... - Вздохнула девушка, и посмотрела в сторону стены немного задумчивым взглядом. Отрицать того, что Ариус был данмерке интересен, она не собиралась, да и смысла не было. Единственное, чего она пока никак не могла понять, так это понравилась ли хотя бы немного она сама имперцу. Заигрывать с незнакомцем тоже надо было осторожно, поэтому она посмотрела вновь на мужчину и немного грустно улыбнувшись, спокойным голосом произнесла: - Тебе отдохнуть надо... А я надоедаю своими вопросами... Я, наверное, пойду лучше.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:59 | Сообщение # 98 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Совсем вечер. Смотря на данмерку, имперец аккуратно положил свою руку на бедро девушки, этим намекая на то, чтобы она не уходила. - Нет, ты не надоедаешь. Наоборот мне даже становится легче, когда разговариваю с тобой. Это хорошо отвлекает. Да и куда ты пойдешь? На дворе темнеет уже. Хотя, если у тебя есть свои дела, то я тебя не держу. - после сказанного, спокойным, но вполне серьезным тоном, Ариус убрал руку чтобы не смущать девушку.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:08 | Сообщение # 99 |
|
8618
| 22 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад "Вот ты..." - подумала данмерка, но не успела продолжить свою мысль, так как в голове моментально стало пусто. От прикосновения имперца, девушка и забыла, что вообще хотела еще подумать или сказать. Она уставилась на него с неким смятением, но не испугом. Девушка просто растерялась, не думая, что такой матерый парень вдруг скажет ей, чтобы она осталась. Обычно, такие не проявляют к кому-либо своей симпатии, стараясь выглядеть свободныи и независимыми. Тут же была немного другая ситуация - Ариус не стал скрывать того, что хочет, чтобы Райна осталась, и это обрадовало мерку. Но была ли это правда или притворство для достижения каких-либо целей, Райнасса не знала, да и не хотела думать об этом. Она часто задышала от волнения, пока не в силах произнести что-либо еще. Она стала смотреть на мужчину немного иначе, с неким желанием во взгляде, но это не было пошло или развратно. Скорее, наоборот, очень мило и невинно. Она все таки взяла себя в руки, когда Ариус убрал руку и тихо, почти шпотом ответила: - Нет, дел у меня никаких нет...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:30 | Сообщение # 100 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Прям совсем-совсем вечер. - Пока нет дел, то лучше бы сама отдохнула. А всем известно что лучший отдых - это сон... - Ариусу были знакомы эти жесты и взгляды, но приставать он к девушке не стал по ряду причин. Он прекрасно сдерживал себя, кроме тех случаев когда данмерка сама к нему лезет и провоцирует, а ведь у парня давно не было женщины, не говоря уж о постоянной женщине, так как у имперца не было особых интересов, кроме как удовлетворить свои потребности и снова отправиться на море. Этот случай был далеко не таким... Мужчина стал пытаться достать из-под себя шкуру, которая служила вроде одеяла, ведь ночи здесь были холодными, а замерзнуть парень уж точно не хотел.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:45 | Сообщение # 101 |
|
8618
- Ладно... - Вздохнула девушка, приводя свои мысли в порядок и явно смутившись своим поведением. Она виновато посмотрела на Ариуса и встала с кровати. Грустным голоском мерка произнесла: - Я... Если что-то понадобится, то говори - не стесняйся.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:57 | Сообщение # 102 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио и Фултейм. 22-23 число, месяц Высокого Солнца. - Хорошо, спокойной ночи, - добро ответил имперец, после чего укрылся под шкурой и лег на здоровый бок, чтобы не тревожить свою рану. Уснул он достаточно быстро, а ранним утром его разбудил Фултейм, позвав того на прогулку. Одевшись и позавтракав, имперец вместе с Фултеймом покинули Храм. Клинок конечно же помогал Ариусу передвигаться, ведь лестниц в Храме было немало и мужчина мог бы снова пересчитать всем своим телом количество ступеней. Райна на этот момент еще спала, как и остальные Клинки.
Переход во владение Предел >>>
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:49 | Сообщение # 103 |
|
8618
| 22-23 число, месяц Высокого Солнца. Утро - полдень.
Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
До'Вирр нежно поцеловал Крин и прижал ее к себе, не отпуская пока из объятий. Дыхание мужчины потихоньку стало восстанавливаться, ровно как и сердцебиение. Конечно, он бы продолжил с удовольствием их ласки, которые переросли в очередную прелюдию с логичным продолжением, но для Крин это был первый раз, поэтому, девушке надо было дать передохнуть. Он аккуратно помог Джа'Марре спуститься на пол, после чего снова прижал к себе не в силах оторваться от любимой. Подхватив девушку на руку, он подошел к кровати и уложил Джа"Марру на нее, ложась рядом с ней. Почти всю ночь мужчина не отпускал каджитку из своих объятий. На утро они еще немного понежились вместе в постели, после чего все таки пришлось себя переосилить и встать, так как дел было еще немало.
Райна заняла одну из кроватей, которая была свободна. Сложив всю экипировку, девушка улеглась и вскоре уснула. Мерка спала достаточно беспокойно, так как за день было много впечатлений. Когда же она проснулась, то, протерев глаза, быстро собралась и осмотрела помещение с кроватями. Не обнаружив в комнате ни одного знакомого лица, девушка крайне расстроилась и поникшая пошла в главный зал. Больше она расстроилась, конечно, из-за того, что не обнаружила на своем месте Ариуса, подумав, что тот смылся. Будучи не в настроении что-либо делать, Райна решила устроить себе небольшую экскурсию по Храму, а так же познакомиться с другими Клинками.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 29.08.2015, 12:39 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:27 | Сообщение # 104 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио, Фултейм и Джа'Марра Крин. 23 число, месяц Высокого Солнца. Такое у девушки было впервые, поэтому проснувшись уже ближе к полудню, Джа'Марра не стала выходить из кабинета, попросив лишь своего возлюбленного принести ей еды. Весь день Крин предстояло сидеть за бумагами, составляя план действий и разобраться еще с множеством деталей, которые затрагивают и финансы. Вернувшись с прогулки, Ариус с Фултеймом прибыли обратно в Храм, они были в хорошем настроении. На нагрудном ремне имперца был аккуратно прикреплен красный горноцвет, что сразу бросалось на глаза. Фултейм довел Ариуса до длинного стола и ушел по своим делам. А сам Ариус пока что решил перекусить куском сыра, запивая вином, что мирно стояло на столе. Райну он пока не заметил, так что решил просто подождать и понадеяться что скоро ее увидит, вдруг она тренируется где-то во внутреннем дворе или всё еще спит. Идти искать по всему Храму при всем желании Ариус бы не стал из-за своей раны.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:53 | Сообщение # 105 |
|
8618
| 22-23 число, месяц Высокого Солнца. Утро - полдень.
Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
Поцеловав Джа'Марру, До'Вирр собрался и отправился в главный зал, чтобы взять немного еды для завтрака. За столом пока никого не было, или уже никого. Вздохнув, кот подошел к столу и стал пристально смотреть и выбирать, что же именно взять. Подобрав поднос, он поставил на нее мисочку с сыром, взял пирожные с заварным кремом и пару яблок. Так же, поставил на поднос чашки с чаем и хотел было отправиться обратно в кабинет, как на горизонте показалась грустная Райна. До'Вирр приподнял бровь и спросил достаточно громко: - Ты чего унылая какая? Райна сразу приподняла голову и стала искать глазами носителя знакомого ей голоса. Увидев того у стола, рАйнасса искренне улыбнулась и быстрым шагом направилась к столу. - До'Ви-и-и-и-ирчик... - девушка развела в стороны руки и когда оказалась возле друга, то сгребла его в охапку, крепко обнимая. Тот был крайне удивлен поведением напарницы и немного обоспокоенно взглянул на эльфийку, тоже обнимая ту за плечи: - Ты чего? Вчера же виделись... - Виделись. А потом ты куда-то пропал. Куда, кстати? Между друзьями никогда секретов не было, поэтому он отпустил мерку и сел за стол, но спиной к нему. Он не смог сдержать улыбки, вспоминая минувшую ночь и спокойно ответил: - Я был с Джа'Маррой. Остальное тебе знать не обязательно. Райна хитро улыбнулась, усаживаясь рядом с каджитом: - Ага, по твоей довольной моське и так все понятно. Ладно, я рада, что у вас все хорошо... - с этими словами эльфийка вновь перестала улыбаться и загрустила. Каджит некоторое время молчал, пытаясь понять, что не так с подругой, а потом спросил: - Это из-за Ариуса? Райна с удивлением и легким испугом посмотрела на До'Вирра и спросила: - Откуда ты знаешь? То есть... С чего ты взял вообще?! - Я тебя не первый год знаю. А ты меня. Думаешь, я не заметил, как ты смотрела на него? И что случилось? - Ну... Вчера мы очень мило беседовали и мне даже показалось, что я ему нравлюсь... А сегодня утром... Его уже не было в Храме. Он ушел. До'Вирр снисходительно улыбнулся, хмыкнул и сказал: - Райна... Не стоит так расстраиваться. Может, это и к лучшему, что он ушел. Он мне никакого доверия не внушал. Странный тип. И ты его совершенно не знаешь. Зная твою доверчивость... В общем, не думай о нем. Ты лишь забиваешь себе голову совершенно ненужным барахлом. Ты даже понятия не имеешь, что из себя представляет этот человек, а уже ходишь потерянная из-за него. Оно того не стоит, поверь. - Угу... - ответила Райнасса, не глядя на каджита. - Пошли, проводишь меня, - сказала До'Вирр, вставая с места. Райнасса молча встала и они вместе пошли к лестнице. - Ты поняла меня? - переспросил еще раз каджит, пока они шли. - Да - да... Я его совсем не знаю, не стоит быть такой доверчивой, я поняла... - со вздохом ответила Райна. Когда они дошли до двери в кабинет Крин, друзья ненадолго поращались. До'Вирр открыл дверь и вошел в комнату. Он поставил поднос на кровать возле Джа'Марры и поцеловав ту в висок, сказал: - Приятного аппетита.
Райна же совершенно неторопливым шагом вернулась в главный зал. К ее изумлению, За столом уже сидел Ариус. Данмерка уже смирилась с тем, что уже никогда не увидит симпотягу - моряка. И вот он сидел за столом и как ни в чем не бывало пил вино. Райна внутренне очень обрадовалась и с трудом сдержалась, чтобы не подбежать к имперцу и не вцепиться в него, безудержно обнимая. Однако, к удивлению для самой себфя, она сдержалась и продолжила все так же спокойно идти ко столу. Оказавшись возле него, мерка села рядом с мужчиной и изобразила абсолютную безынтересность на лице и равнодушно произнесла, изображая легкую обиду: - Добрый день. Тут ее взгляд упал на цветок, что был на груди Ариуса и девушка просто оне смогла сдержаться от легкой скромной улыбки.
|
| |
| |