Сосновая застава
|
|
Фырка Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Граф
19849
| Сосновая застава
Находится на северо-востоке от Фолкрита. С виду — простой охотничий домик в лесной глуши с огородом.
С тех пор как произошел Прорыв Дракона, Тайный запретный Орден Черного Червя исчез практически без следа, а само здание и его подземелье теперь пустуют. Никто не желает заселить это место, а всему причина - устоявшийся трупный запах, от которого у любого бы заслезились глаза.
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.08.2017, 20:44 |
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:03 | Сообщение # 2 |
Феодал
7969
| НПС Нерелас, Ларион 5 Утренней звезды. 5:06
По Фолкритскому лесу шла процессия некромантов. Впереди шли Нерелас и Ларион, а скелеты, тащившие ящик, покорно шли заде. Вскоре эта процессия вышла из лесу возле небольшого дома, который стоял возле дороги. - Прелестный домик. Давай навестим его хозяев,- обратился Ларион к Нереласу когда увидел здание. - Думаю, ты прав,- ответил данмер, после чего добавил.- И право первым познакомится с хозяевами, я предоставляю тебе. - Как скажешь,- ответил Ларион и, подойдя к двери постучал.- Добрые люди, пустите, пожалуйста, бедного торговца из Сиродила. Вскоре за дверью стало слышно звуки ходьбы, и возле двери послышался грубый голос: - Сколько вас? - Я и лошадь,- ответил альтмер. - Какая удача,- ответил голос, и через несколько секунд добавил. - Сейчас я открою. Через несколько секунд щёлкнул замок и дверь отворилась. Перед Ларионом стоял лысый норд в клепаных доспехах с железным топором. Не раздумывая альтмер выпустил в него молнию, которая отбросила детину к другой стенке. Немного постояв, некромант вошел в дом и, убедившись, что здоровяк без сознания и был сам, крикнул Нереласу: - Здесь чисто, можешь заходить. Услышав крик альтмера, Нерелас направился в дом, а за ним послушно последовали скелеты. Войдя в дом данмер несколько секунд смотрел на бессознательного норда, после чего сказал: - Мне его морда напоминает типичного бандита, так-что закрой дверь и приготовь свои инструменты. - Это самая приятная новость за последнюю неделю,- ответил Ларион, после чего закрыл дверь и принялся вылаживать на стол инструменты. Когда все было готово, скелеты принесли стул с первого этажа, усадили на него норда и связали ему руки найденной рубашкой. Через некоторое время норд пришел в себя и уставился на некромантов стоящих перед ним. - Привет, меня зовут Нерелас а это мой друг Ларион,- начал разговор данмер.- А теперь мы хотим узнать кто ты? - Я это... Хротгар, лесник,- ответил норд. - Я думаю, что ты понял кто мы, и я думаю, ты знаешь зачем нам, такие как ты, но если ты расскажешь нам правду, я обещаю похоронить твое тело и не использовать душу, если ты ничего на не расскажешь мой друг все узнает, а твое тело будет превращено в нежить, душа же помещена в камень душ. - Я вас не...- начал было норд, но увидев ужасы, скрывающиеся в глазах альтмера, ответил.- Ладно, в этом доме скрывается банда. Я должен стоять на шухере и следить за караванами торговцев и когда кто-то проезжает то сообщать остальным, которые скрываются в туннеле за шкафом на первом этаже. - Молодец, ты поступил мудро.- сказал Нерелас норду, а потом розвернулся к скелетам.- Вы стойте здесь и убивайте всех кто зайдет. Нерелас и Ларион спустились вниз к шкафу и принялись его исследовать. Через несколько секунд они нашли маленькую кнопку и нажали её. Шкаф отодвинулся и перед некромантами открылся туннель
Сообщение отредактировал Гарет - Суббота, 10.01.2015, 12:42 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
Граф
10992
| Ведущий
Как только дверь шкафа отворилась, повеяло запахом сырости, смерти и алкоголя. Туннель вел куда-то вниз, где были слышны разговоры бандитов. Чтобы пройти по этому туннелю, придется немного наклонится.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 4 |
Феодал
7969
Первым в туннель направился Ларион, которому пришлось изрядно пригнуться с его альтмерским ростом, а Нерелас последовал за ним.
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 5 |
Граф
10992
| Ведущий
Туннель был коротким, уже через пару метров они подошли к выходу, который вел в огромное помещение. Здесь было все запачкано в крови, а у входа лежал труп лесной эльфийки. Стоит идти очень аккуратно, так как везде разбросаны стеклянные бутылки. Сбоку находится шкаф и телега с награбленным товарами.
Список предметов:
Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 10.01.2015, 16:42 |
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 6 |
Феодал
7969
Некроманты осмотрели комнату, открывшуюся перед ними и медленно начали идти. Они аккуратно ступали между бутылок, чтобы не поскользнуться и упасть.
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 7 |
Граф
10992
| Ведущий
Теперь у некромантов было два пути: вниз, где были слышны голоса бандитов, или верх, где находились деревянные переходы, но и там следовало быть осторожным.
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 8 |
Феодал
7969
| НПС Нерелас, Ларион 5 Утренней звезды. 5:07
- Предлагаю разделиться. Я вниз, ты на верх.- предложил Ларион Нереласу. - Согласен.- ответил данмер и, аккуратно ступая, пошел наверх. Ларион сконцентрировал магическую энергию в своих руках и произнес заклинание плащ молний, после этой меры безопасности он начал медленно спускаться вниз.
Сообщение отредактировал Гарет - Воскресенье, 11.01.2015, 12:37 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 9 |
Граф
10992
| Ведущий
Неожиданно снизу послышались крики - бандиты что-то неподелили между собой, и сейчас один из них, еще не заметив незваного гостя, направлялся прямо на Лариона. Некромант, конечно, может вступить в бой с бандитом, но тогда их услышат и остальные, а вот сколько их - неизвестно.
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 11.01.2015, 13:21 |
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 10 |
Феодал
7969
| НПС Ларион 5 Утренней звезды. 5:07
Увидев что на него идет бандит, альтмер отошел назад, поднял одну из бутылок и стал в проходе ведущем на верх, готовясь обрушить сосуд на голову врагу.
НПС. Нерелас 5 Утренней звезды. 5:07
Тем временем данмер поднялся на верх и осмотрелся.
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 11 |
Граф
10992
| Ведущий
Краям глаза бандит заметил движение и остановился, нахмурив брови: - Гондур, это ты там лазишь? - прокричал норд, но не дождавшись ответа, продолжил подниматься наверх, держа руку на рукоятке меча.
Нереласу было очень хорошо видно всю пещеру, внизу находилось семь человек, они стояли у сундука и рассматривали вещи. Справа было видно решетку в полу на которой находилось два трупа, а чуть левее находился еще один спуск. Прямо, наверху было видно дверь, а чуть дальше еще один проход.
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 12 |
Феодал
7969
| НПС Ларион 5 Утренней звезды. 5:08
Услышав крик бандита, Ларион тихо сделал шаг назад и приготовился бросить тому бутылкой в голову, как только тот подойдет.
Немного подумав, данмер начал тихо идти к двери и приготовил правую руку для заклинания.
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 13 |
Граф
10992
| Ведущий
Осторожно поднявшись по лестнице, бандит вытащил меч и заглянул внутрь, приготовившись защититься в любую секунду.
За дверью было тихо, только тянула запахом трав и яда, справа от двери, в проходе, слышались разговоры, можно было понять, что там находится два человека.
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 11.01.2015, 15:40 |
|
| |
Гарет Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:05 | Сообщение # 14 |
Феодал
7969
| НПС Ларион 5 Утренней звезды. 5:09
Альтмер собрал в правой руке магическую энергию и выпустил в бандита молнию, после этого действия он сделал два шага назад и приготовил бутылку для броска.
Нерелас толкнул дверь, выпусти молнию и сразу-же отошел назад.
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:06 | Сообщение # 15 |
Граф
10992
| Ведущий
Молния ударила в плече бандиту, он скатился вниз, сделав громкий крик от исходящей боли и продолжая кричать. Это было большой ошибкой со стороны Лариона: услышав крик, к нему направились и остальные члены банды, всем было интересно, что там произошло.
За дверью находилось несколько полок с травами, которые загорелись от удара молнией, а склянки с ядом упали вниз и разбились. Это, и крики раненого Ларионом бандита привлекли внимание тех двоих, что были в проходе.
Сейчас у некромантов было два варианта: отступить и выбираться из логова, либо вступить в неравный бой с бандитами.
Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 11.01.2015, 16:35 |
|
| |