Сосновая застава
|
|
Фырка Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Граф
19849
| Сосновая застава
Находится на северо-востоке от Фолкрита. С виду — простой охотничий домик в лесной глуши с огородом.
С тех пор как произошел Прорыв Дракона, Тайный запретный Орден Черного Червя исчез практически без следа, а само здание и его подземелье теперь пустуют. Никто не желает заселить это место, а всему причина - устоявшийся трупный запах, от которого у любого бы заслезились глаза.
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.08.2017, 20:44 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:11 | Сообщение # 226 |
Граф
19849
| Атанасия Псикхея 12 Последнего Зерна Поскольку имперке не давали новых заданий, она решила прогуляться в окрестностях Фолкрита.
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:45 | Сообщение # 227 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна Ано приближался к зданию, что представляло собой небольшой с виду домик, чья дверь была чуть обшарпана, и казалось что это место в полном запустении. Приблизившись к входу в сие строение, вздохнул и дважды постучал в дверь, ожидая какого-то ответа, или же может открытия самой двери и пропуска его во внутрь?
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:56 | Сообщение # 228 |
Феодал
7969
| Нерелас
В это время суток Певелитель мертвых сидел за столиком в доме и пил чай с хлебом и маслом, но тут в дверь раздался неожиданный стук, который оторвал Нереласа от этого занятия. Поставив чашку на стол, данмер неохотно поднялся и не спеша подошел к входной двери. Открыв ее, он увидел одного из некромантов Черного Червя. Осмотрев его внимательным взглядом, Нерелас сказал. - Тебе чего?
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:06 | Сообщение # 229 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна Данмер оправил свою темную робу и осмотревшись на наличие посторонних ушей сказал. - Амулет. В письме было указано прийти за остальной информацией - некромант стоял спокойно, а лицо выражало лишь желание приступить к заданию. да вновь окунуться в смрад смерти, что терпко ударяет в нос.
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:27 | Сообщение # 230 |
Феодал
7969
| Нерелас
- Какое письмо? А ну дай его мне.- немного удивленно произнес Нерелас.
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:31 | Сообщение # 231 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна Мужчина извлек из кармана сумки сложенное письмо и протянул его данмеру стоявшему пред ним.
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:37 | Сообщение # 232 |
Феодал
7969
| Нерелас
Взяв письмо, Нерелас беглым взглядом прочитал его, после чего немного виновато улыбнулся и сказал. - Не больше никакой информации. Это все, что мы знаем. Единственное чем я могу помочь, это обеспечить тебя деньгами и дать несколько подчиненных, которые облегчат тебе поиски.
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:40 | Сообщение # 233 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна - Благодарю. Этого хватит, мне кажется что сначала следует проверить разнообразных ростовщиков, бродяг, а так же последнего из наших людей кто держал его в руках, в нашем случае попробовать найти его труп или же искать что-то подозрительное - данмер оправил ножны на своем поясе и продолжил ждать
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:42 | Сообщение # 234 |
Феодал
7969
| Нерелас
- Я бы еще посоветовал опросить всех некромантов, которых встретишь.- добавил Нерелас, после чего спросил.- Сколько тебе нужно денег и нужно ли какое-то снаряжение?
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:45 | Сообщение # 235 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна - Денег? Думаю 300 септимов хватит. Снаряжение любое полезное для помывки мозгов если такое потребуется, и для наказания тех, кто будет отказываться сотрудничать в деле, а так же немного провизии - данмер стоял и ожидал ответа.
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:49 | Сообщение # 236 |
Феодал
7969
| Нерелас
- Хорошо. Сейчас посмотрю, что у нас есть, а ты пока подожди здесь. Если хочешь, то на столе есть чай.- ответил некромант. После этого он быстрым шагом спустился на нижний этаж и, открыв тайную дверь, направился в убежище.
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:52 | Сообщение # 237 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна Мужчина вошел закрыв дверь за собой, дабы не тешить чью-то любовь к осмотрам странных мест. Посему он встал и стал спокойно ожидать.
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:57 | Сообщение # 238 |
Феодал
7969
| Нерелас
Спустившись к сокровищнице, некромант внимательно все осмотрел и, выбрав нужные вещи, направился в столовую где взял провизии. После этого Нерелас снова поднялся на верх и, закрыв за собой тайную дверь, поднялся на верх и, выложив все, что взял, перед Ано, сказал. - Денег в убежище почти нет, поэтому я взял несколько слитков из золота и серебра, которые ты сможешь продать. Этого снаряжения тебе хватит?
|
|
| |
Кад Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:03 | Сообщение # 239 |
Искатель приключений
735
| Ано 13 Последнего Зерна - Да, этого должно хватить - мужчина убрал все в свою сумку, повесив посох за спиной, а ожерелье себе на шею, после всего этого он кивнул и спросил уже про некромантов этого убежища. - Кто мне может из них пригодиться в деле?
Билли "Мясник" Каттинг
|
|
| |
Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:14 | Сообщение # 240 |
Феодал
7969
| Нерелас
Нерелас на несколько секунд задумался о своих подчененных, после чего сказал. - К сожалению, сейчас почти все адепты Червя заняты, кроме одной. Это имперка Атанасия, но сейчас ее в логове нету. Скорей всего она, или в окресностях владения, или в самом городе.
|
|
| |