Покои находятся на третьем этаже Коллегии Винтерхолда. Чтобы попасть туда, при входе в Зал Стихий нужно повернуть налево и войти в дверь, после чего подняться по лестнице. Также в покои архимага можно попасть из Арканеума и с крыши. Первое, что бросается в глаза, - небольшой сад с деревом и ингредиентами, находящийся прямо по центру покоев, в котором летают небольшие магические огоньки.
Уголок алхимика:
Слева от входа в покои у стены находится алхимический стол, по обе стороны которого расположены шкафы, на полках которых располагаются ингредиенты и зелья.
Справа от входа в покои у стены находится пентаграмма душ, над которой весят две полочки для хранения камней душ, одна широкая и одна поуже.
Спальня:
В дальней части покоев, за невысокой каменной стенкой, отделяющий маленький сад с растениями от некого подобия спальни, находится большая удобная двуспальная кровать. Так же там находятся шкафы и тумбочки, в которых хранятся некоторые вещи, стол.
Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:12
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Не помню точно, но похоже что говорила... - не очень уверенно сказала нордка, - Может быть, договорюсь с Кайреном чтобы он взял меня с собой в кузню. Как раз ему и артефакт отдам. Как думаешь, согласится ли он на такое? Я - человек!
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Думаю, он не захочет делиться. Но, смотря как ты его попросишь. Я вообще плохо знаю Кайрена, так что не могу сказать, как он отреагирует на подобную просьбу, - ответил альтмер.
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Посмотрим, насколько ему нужен этот артефакт... - заключила для себя Диана. - Еще хотела поинтересоваться насчет черных книг. У тебя еще есть при себе? Я - человек!
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Да... Прочитать... - ответила нордка с нотками сомнения в голосе. - А еще тебе идет новая прическа... Я - человек!
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Ты так говоришь, будто это сказка о "Надежде Редорана", - мер поморщился. - А, волосы... да. Пришлось обрезать... Но, не меняй темы. Что ты забыла в Апокрифе Хермеуса Моры?
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Вовсе нет... Как и всегда мне нужны знания. Как минимум узнать что мы вообще натворили в той пещере, какие последствия нас могут ожидать, явно ничего хорошего после того случая не будет. Нам не стоило там появляться, но теперь уже поздно что-то менять. Чтобы знать с чем конкретно мы имеем дело и как этому противостоять, если того потребуется. - после сказанного Диана сделала небольшую паузу, после чего подошла к меру вплотную, погладив его сначала по щеке, а затем плавно опустив руку, медленно проведя по робе продолжая опускаться ладонью всё ниже. Я - человек!
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Я спрашивал. Он ответил лишь то, что нас ждет веселое времечко и этого не избежать. И чтобы понять, с чем мы имеем дело, ничего особого не нужно. Нужно думать тактику, потому что стратегически мы в глубокой, беспросветной, огромной заднице, - вздохнул мер, после чего с подозрением посмотрел на женщину, проследив за ее действиями. - И что же ты намерена делать? - все же решил поинтересоваться, приподняв бровь, тем самым прерывая странное молчание.
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Еще у меня были мысли наведаться на север Солстхейма, но мне кажется что местное племя нордов не раскроют чужаку своих тайн. Так что снова в одиночку удаляться куда-то в остров я передумала... - негромко проговорила нордка, продолжая поглаживать уже более настойчиво, и прижимаясь к меру. В конце концов ей надоели все эти нежности и она перешла к более решительным действиям, сначала зацеловав мера, а затем поведя его к кровати, где она уже оказалась сверху на мужчине. Я - человек!
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. Так неожиданно оказавшись снизу, мужчина не стал особо сильно сопротивляться, он лишь усмехнулся. - Мне начинает казаться, что ты не книги почитать хочешь... - после этого он прикрыл глаза, так и не выражая никакого "против".
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Тебе не кажется. Книги подождут... - проурчала нордка, после чего укусила мера за ухо. Продолжая настойчиво провоцировать мужчину, она начала поспешно раздевать мужчину. Я - человек!
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. Некоторое время еще понадобилось меру, чтобы отдышаться и прийти в свое странное обычное состояние. В итоге он все же нашел в себе силы притянуть пару полотенец, одно из которых вручил нордке, вскоре он привел себя в порядок и через несколько мгновений уже вновь был в штанах. - Так что там про знание? Мм?
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. Нордка также привела себя в порядок, после чего надела нижнее белье и укрылась под одеялом. - У меня есть сталгрим, но я пока не знаю как с ним правильно работать. О древней технологии обработки сталгрима знают лишь скаалы, так что... Остается Херма, - к этому времени дыхание нордки восстановилось и она проговорила вполне спокойным голосом. Я - человек!