Покои находятся на третьем этаже Коллегии Винтерхолда. Чтобы попасть туда, при входе в Зал Стихий нужно повернуть налево и войти в дверь, после чего подняться по лестнице. Также в покои архимага можно попасть из Арканеума и с крыши. Первое, что бросается в глаза, - небольшой сад с деревом и ингредиентами, находящийся прямо по центру покоев, в котором летают небольшие магические огоньки.
Уголок алхимика:
Слева от входа в покои у стены находится алхимический стол, по обе стороны которого расположены шкафы, на полках которых располагаются ингредиенты и зелья.
Справа от входа в покои у стены находится пентаграмма душ, над которой весят две полочки для хранения камней душ, одна широкая и одна поуже.
Спальня:
В дальней части покоев, за невысокой каменной стенкой, отделяющий маленький сад с растениями от некого подобия спальни, находится большая удобная двуспальная кровать. Так же там находятся шкафы и тумбочки, в которых хранятся некоторые вещи, стол.
Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:12
Майлиан 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Хорошо. Я придержу книги для тебя, но только на один день... - альтмер отошел к столу, с которого быстро что-то схомячил, после чего уже вернулся в постель и загреб Диану к себе. - Я так понимаю, ты спишь сегодня здесь, - это был даже не вопрос, на который не ждали ответа, чему свидетельствовали закрытые глаза мера. Уснул он, надо сказать, быстро.
Диана Волчица. 30 день. Месяц Высокого Солнца. - Мне вполне хватит одного дня, - обняв мера, сказала нордка. Она прикрыла глаза, погрузившись в глубокий сон. Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. Как обычно мер проснулся рано. Он открыл глаза и посмотрел вокруг. Комната. Диана спит. Диана не должна спать... Мер прищурился и начал тормошить женщину. - Нелот ждет книииги...
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 19.09.2015, 23:33
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Потерпит... - сквозь сон, не открывая глаз пробубнила Диана, которая затем повернулась к меру и лишь прижала к себе, нисколько не собираясь вставать с постели. Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - То есть ты хочешь лежать, когда мы, возможно, случайно уничтожили мир? - пробурчал эльф. - И уже утром... утром нужно вставать... и думать мысль... Например о том, как у пары каджитов может родиться домашняя киса...
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Поэтому лови момент и валяйся со мной, пока армагеддец не настиг нас. Ну и лучше об этой проблемке никому не говорить, а то кто-нибудь распсихуется и захочет насадить наши головы на пику... - ответила спокойным голосом Диана, после чего она слегка удивилась, - Домашняя кошка? Серьезно? Это было бы забавно, если это так... Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Да, пожалуй, мне достаточно врагов... - согласился мер с Дианой. - А почему бы и не домашняя кошка... Вот предствь... ждешь ты маленького каджитика, как ты, а у тебя рождается маленькая котейка...
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - У каджитов наверное это в норме. Хотя выглядит очень странно. Представь, вот гладишь ты котейку, и тут осознаешь что это твой сынка... - после того как она себе это представила, то сразу же захотела позабыть об этом. - Как-то это жестоко... Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Как-то даже слишком жестко... А вот пытаешься родить наследника, чтобы он перенял твое дело. Пытаешься, пытаешься. А рождаются одни котейки, которых гладят другие котейки... Как это звучит получается: А моего сыночка гладит император...
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Ага, и приходит такой каджит к императору. Видит, у того на коленях лежит комок шерсти, в котором он постепенно узнает своего родственника. И далее заучит от него что-то вроде: "Ваше императорское величество, Вы гладите моего сына..." - Да ладно, если бы это обычные каджиты, а если бы к примеру каджитом был довакин?... Хотя не, довакот уже какой-то получается. Хотя было бы весело - "Я глажу довакина"... Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - По моему мы далеко ушли. Ты должна прочитать книги, я должен отправить их Нелоту, - произнес мер и снова попытался вылезти из постели.
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. Мер, все еще будучи в одних штанах, дошел до шкафа, немного в нем покопался и в итоге выложил 2 черные книги на стол. - Не забывай, что так и с ума сойти можно... - после этого только он начала вновь закутываться в свою сложную телваннийскую мантию. - Мне нужно попрактиковаться и узнать кое-что. Ты же справишься сама?
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Думаю, справлюсь. Не впервой же, - чуть улыбнулась девушка, однако ее улыбка снова пропала, как только она снова глянула на руку мера. - И это... Кольцо б одел, я ж всё-таки тебе жена... Одевшись в свое белоснежное платье, нордка осмотрела книги. - Даже две, мне всё казалось что у тебя есть только одна. Ну, ладно. Так даже лучше. Я - человек!
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - О, кольцо? -мер изогнул бровь. - Разве это не ты говорила, что это была ошибка? Я предпочитаю болье не связываться с подобными вещами в моей жизни. Мер поправил бордовый шарф расшиты знаком дома, что надевался последним, ложась на плечи. - Да... их две... я немного увлекся, всем этим... Именно поэтому я отправляю их в Тель-Митрин, будет лучше, если они будут храниться у кого-то более-менее осознающего. У тебя же тоже есть книга? На твоем месте я бы тоже поместил ее в безопасное место.