|
Офис клана "Мореходов"
|
|
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Офис клана "Мореходов"
Здание состоит из склада и офиса, в котором можно заказать или купить различные товары. За последние три года клан "Расколотый щит" значительно поднял свою репутацию, достойную клана "Черный Вереск", получив даже место в городском совете. Однако, по иронии судьбы, в ходе переворота "Расколотый Щит" был смещён кланом "Мореходов", что теперь управляет морской торговлей в данном владении. Сотрудничество с Кровавыми Хоркерами также положительно сказалось на делах, а Восточная Имперская Компания более была смещена в союзный им Винтерхолд.
Список товаров:
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 13.04.2017, 10:08 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:10 | Сообщение # 31 |
|
Путник
19828
| 15 день. Месяц Последнего Зерна.
Дела у Имперской Восточной Компании стали совсем плохи. Проблемы начались еще с Солитьюда, когда Талмор отнял всё нажитое у этой организации, забрав всё себе и выгнав из Хаафингара. Чтобы как-то закрыть свои расходы, Имперской Восточной компании пришлось уступить свои позиции в Виндхельме. Клан Кровавых Хоркеров сильно мешал бизнесу, так что этот офис в итоге стал принадлежать клану "Расколотый Щит", а Восточная Имперская компания полностью переехала в Винтерхолд и окончательно обосновалась уже там.
Master-пост.
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:02 | Сообщение # 32 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
Шумная отряд приключенцев, в составе трех каджитов и девушки полу-нордки, зашла в офис компании и оглядевшись, заметили одного из служащих. - Доброго дня. Мы бы хотели у вас скупиться, или заказать определенные товары. Это возможно? Задала вопрос Арвена. - Нам бы надо алхимический стол и алтарь для зачарований. и кое какие вещи, не широкого распространения. Работник поднял взгляд от конторских книг, оглядел компанию и снизошел до ответа: - Сто и алтарь по 600 золотых, плюс доставка до места по городу 20 золотых за каждый, а по владению 50 золотых. А про какие мелочи вы упоминали? - Мне надо дамская блуза с штанами из Хаммерфела, наряд из Скингарда и Красная имперская накидка, пара дорогих сапогов и туфельки к платью. Для альфика морровиндские поясные сумки из кожи гуара и жилетка из кожи кагути. Комплект Морровиндской губой и красной одежды, две пары морровиндской обуви(сапоги и туфли). И для даги рата комплект обычной одежды синего цвета, комплект морровиндской одежды, сапоги дорогие две пары и шерстяной плащ. Сделала заказ девушка. - Морровиндские одежды из хорошей виквитовой ткани по 35 золотых,...- Начал перечислять торговец. - Не надо говорите итоговую сумму! Я знаю сколько стоят вещи.- Прервала его Арвена. - Ну эм...3000 олотых.- Немного накинул торгаш. Девушка заметила что на 15 золотых он накрутил, но посчитала что ее умений торговаться не хватит, что бы сбить цену и решила что ее устраивает. - И стол с алтарем посчитайте. Везти немного дальше лесопилки "Пирожек"- распорядилась она. - Тогда 4300 золотых. заполните эти бланки, а пока наши работники соберут заказ. Арвена заполняла бланки, а ДоХадж вздохнув отсчитывал из кошелька необходимую сумму. - Вот пожалуйста, мы все собрали, столы погрузили на телегу, и ящик с вещами тоже. Хотите поехать на нашем транспорте? Заодно и сопроводите. -Да пожалуй... так и сделаем. Благодарю. Удачного дня. Ребят идем к конюшням, там нас ждет транспорт домой.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 25.04.2016, 18:50 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:35 | Сообщение # 33 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Ближе к закату. НПС Дар'Сахáр
- Погодите, - каджиту тоже хотелось чего-нибудь себе взять, и его взгялд остановился на витрине, где располагались товары из винограда. - О! Мне мыло из виноградного масла и две бутылки с виноградным соком! - по прибытии в новый дом каджит предпочел бы не только переодеться в чистые одежды, но и помыться. - 50 септимов, - без эмоций ответил торговец, выкладывая заказанное. Каджит расплатился за товар и сложил всё в рюкзак. - Вот теперь поехали!
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:41 | Сообщение # 34 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
И четверо спутников покинули магазин, направившись к конюшням Виндхельма. где их ждала повозка с покупками. Владения Истмарк>>
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |