Занимая вершину холма над древом Златолист, в центре Ветреного района стоит древний зал Соратников в Вайтране.
Йоррваскр — старейшее здание в Вайтране — был построен после того, как один из разведчиков из команды Йика Речного обнаружил на равнине около Белой Реки статую огромной птицы, глаза и клюв которой были охвачены огнём. Допросив пленных эльфов, воины узнали, что эта статуя старше самой мерской расы и источает древнюю магию, которой боятся эльфы.
Именно здесь рядом с Небесной кузницей Соратники построили большой пиршественный зал, который некоторое время был единственным строением на склоне горы. Внешний вид крыши Йоррваскра напоминает корпус корабля нордов — чем, собственно, и является, о чем повествует книга «Песни возвращения, т.7». Йоррваскром назывался корабль Йика Речного. Сам город Вайтран был построен позже около Йоррваскра, который своей славой привлекал воинов со всего Тамриэля. На настоящий момент из-за подпорченной репутации Соратников Йоррваскр уже не пользуется таким уважением, как раньше.
Внутри зала находится огромный очаг и длинный стол, где проводят свободное время Соратники. Внизу находятся склады и жилые помещения.
На заднем дворе находится веранда и тренировочное поле, а также вход в Нижнюю кузницу, где соратники Круга посвящают новичков в тайны ликантропии.
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 25.06.2017, 18:28
- Ох, я предпочитаю отдохнуть с бутылкой эля... Кто это, ты его знаешь? - Сказал гаджит посмотрев на Элфа. Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
Хорт, в спину эльфу: - Занимай любую, там половина свободных.
Добавлено (28.12.2012, 22:45) --------------------------------------------- Хорт: - Наш новый собрат по гильдии. Ты стенд "Члены Соратников" просматриваешь иногда?
Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 28.12.2012, 22:45
- Предпочитаю узнать от брата. * Чихнув* Ты видел задание о драконе? Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
Замечтавшись: - Ты приставь что бы сможем вместе! И, и мой лук! Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
- Да, я вот на рынке одежонку прикупил... Отлично сидит, лёгкая, безжумная - Сказал Ники с лёгким безумием. Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.