Небесная кузница — древнее сооружение неизвестного происхождения, представляющее собой мастерскую для изготовления металлических орудий труда и оружия, и обладающее свойствами неясной природы, позволяющими создавать небесную сталь, более прочную, чем обыкновенная.
Согласно легендам, Соратники обнаружили Небесную кузницу уже готовой и построили у её подножья пиршественный зал Йоррваскр, а уже потом вокруг него вырос целый город Вайтран.
В Кузнице работает Йорлунд Серая Грива, славящийся как лучший кузнец в Скайриме и во всём Тамриэле. Всё оружие и броня Соратников куётся именно здесь, в Небесной кузнице.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 01.05.2015, 23:06
Поднявшись в кузницу из Йорваскра, Генорду нужен бы новый серебряный меч, ибо старый остался в логове снежного тролля, от которого пару месяцев назад Странник еле убежал. Генорду предстал величественный вид самого знакомого ему места на свете. Каменная птица охраняла самую великую в мире кузницу, из который был просто адский жар, именно с помощью этого жара создавалось лучшее снаряжение в Скайриме. Генорд тихо подошёл к кузнице, где безустанно трудился Йорлунд Серая Грива. Странник и странник решил обратится к старику. -Мне бы кожаную полоску, железный слиток, 2 серебряных слитка. И если можно, то воспользоваться великой небесной кузницей.- вежливо спросил Генорд у Йорлунда. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Воскресенье, 16.03.2014, 15:31
-Конечно, держи. - не менее вежливо ответил Йорлунд своему помощнику. Он достал нужные предметы и передал их Генорду. -Надеюсь ты не испортишь такой материал, серебро дорого нынче стоит - Проворчал Йорлунд. Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
-Нет, не испорчу... А да, чуть не забыл, мне же ещё нужно выковать щит предвеснику. Пожалуйста ещё 3 стальных слитка и ещё одну полоску кожи.- Сказал Генорд расчитывая не покупать материалы для главы соратников. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Понедельник, 17.03.2014, 10:37
-Хорошо, держи. - Сказал Йорлунд. Он достал 3 стальных слитка и передал их -Чуть не забыл - Сказал Йорлунд и передал 1 полоску кожи Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Воскресенье, 16.03.2014, 21:07
-Спасибо- быстро ответил Странник, и пошёл к кузнице.
Выплавка "Очистителя"
Снова вернувшись из Йорваскра. Взяв все необходимые материалы, Странник подошёл к кузнице от которой так и веяло каким то адским жаром, и расплавив железный слиток, он сковал очень длинный металлический брус, тем самым сделав основание для меча. Один серебряный слиток странник разделил на две части, и выплавил из них эфис и гарду, а второй расплавленный серебряный слиток он залил в форму с брусом и сделал лезвие меча. Через пару часов Застывшие лезвие странник тщательно заострил на точильном камне, потом надел на заготовку эфис и гарду и нанёс на рукоять кожу. Это был хороший серебряный меч, который поотрубает немало голов монстров, странник решил дать ему имя достойное серебрянного меча - "Очиститель"
Название: "Очиститель" Класс: Серебряный Меч Описание: Этот меч был создан Странником в Небесной Кузницы. Название меча отражает жизненную цель хозяина - очищение мира от нечести.
Выплавка стального щита
Отдохнув пару часов, Генорд направился снова в кузницу, дабы выковать щит, который Бран попросил его сделать. Странник сначала расплавил два с половиной стальных слитка, и залил эту металлическую жижу в в круглую форму, через пару часов из формы Генорд достал круг - это и была основная часть щита. После этого Странник долго колотил по внутренней части щита кузнечным молотом, что бы сделать его выпуклой формы. Из оставшейся половины слитка Странник сделал ручку для щита и аккуратно прикрепил её. И осталась последняя деталь - намотать на ручку полоску кожи, дабы рукам было удобнее. Закончив выковку меча и щита, Генорд направился снова в Йорваскр.
Несколько часов спустя
Генорд еле, еле дотащив стальную броню до небесной кузницы, поставил её на пол. В жаровне снова веяло адским пламенем. Но на улице был ужё закат, и кузница даже как то согревала. Немного отдышавшись и вытерев пот с лица, Странник обратился к Йорлунду. -Я принёс Стальную броню предвестника. Он попросил, что бы я поменял её на волчью.- Запыхаясь говорил странник. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Воскресенье, 16.03.2014, 21:05
-Предвестника? Хорошо, у меня как раз есть такие экземпляры. - Сказал Йорлунд. После чего он начал копаться в своем шкафу и нашел самый новый выкованный сет волчьей брони. -Вот, это я еще вчера выковал. Надеюсь ему понравится - Сказал Йорлунд, восхищаясь своим мастерством. Он взял стальную броню и положил ее в свой шкаф. Затем он отдал Волчью броню своему помощнику и сказал -Отнеси это ему Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Воскресенье, 06.04.2014, 13:22
-Спасибо.- и вежлиово ответив, Странник водрузил ещё одну броню на себя, и пошёл в Йорваскр. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Арнобран вошел в Небесную Кузницу и тут же обратился к мастеру: - Приветствую. У меня есть особый заказ. - Промолвил он. - Вот, держи список. Плата за выполненную работу указана там же.
-Приветствую, вероятно вы хотите что бы я выковал все это? Я конечно смогу сделать все перечисленное на бумаге, но алхимическую лабораторию и пентаграмму душ заказывайте не у меня. - Сказал Йорлунд прочитав список заказа Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Воскресенье, 06.04.2014, 13:30
-Обычно их продает Восточная Имперская Компания. Эта компания находится в Виндхельме и Солитьюде, но в Виндхельме вы с большей вероятностью найдете ее. Так как Солитьюд захватили мятежники, и вряд ли они не разграбили порт этой компании. А что насчет этих заказов, то приходите послезавтра и все будет готово. - Сказал Йорлунд Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
-Я закончу работать только через 2 дня, то есть послезавтра вечером. Как раз за этот срок ты можешь сьездить в Виндхельм и купить там необходимые товары. - Сказал Йорлунд Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы