За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
-Конечно, - серьезно кивнул маг, отбросив шутливость. - Что ж, в таком случае одну минуту. Кайрен поднялся и отошел к трактирной стойке, осведомившись: -Где я могу найти письменные принадлежности? Перед ним выставили требуемое, буркнув: -Пять золотых. Волшебник незамедлительно расплатился, а затем начал писать.
Предъявитель сего письма, наемница Авеэль, выполняет мое поручение. Груз, который она доставит, надлежит немедленно переправить в Паровую Кузницу и ни в коем случае не переплавлять. Когда вернусь, Гримлок получит новые инструкции, поэтому пусть проверит работоспособность всех механизмов кузницы и готовится к крупной работе. Авеэль определите в таверну, ее проживание - за счет казны.
Ярл Винтерхолда Кайрен Дьовис
Покончив с написанием послания, маг запечатал его и вернулся к столику. -Держите, - произнес он, протягивая Авеэль конверт. - Сейчас я покажу вам повозку и расплачусь с возницей. После прибытия вручите письмо управителю в Длинном Доме, спросите любого, где находится здание, вам покажут. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Маг направился к выходу из таверны, мельком бросив взгляд на альтмера-мага и его спутника. "И все-таки есть в них что-то нехорошее..." - мельком подумал он. - "Не опасное, а скорее... подлое и беспринципное". Выбросив мысли из головы, Кай переступил порог и вышел на улицы города.
Переход на улицы Вайтрана Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 06:32
Лангместур вошел в таверну и подошел к хозяину. Он заказал удобную комнату, бутылку меда и жареную ногу быка. Расплатился и пошел к себе в комнату. Там он снял кольчугу и одежду, помылся, поел. Потом, одевшись, спустился в главный зал и сел у костра в надежде услышать что-нибудь интересное. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Лесной эльф задорно зашёл в трактир, оглядел обстановку и направился к стойке. Не став садиться на стул, он опёрся на стойку и подозвал трактирщицу, которая не заставила его ждать.
- Чего желайте? - Да ничего в принципе. Я тут с другом в город приехал навестить старую подругу. Может знаете такую, Садией зовут? Редгардка, 26-28 лет, не помню, сколько ей уже должно быть. У неё ещё шрам был на лице. - спросил босмер, искусно играя роль старого друга той девушки. - Ах, Садия. Нет, простите. Она у меня работала пару месяцев тому назад. Но тогда она внезапно исчезла, и след её простыл. Сама беспокоюсь за неё. Мало ли что случилось. Ушла без предупреждения, не обмолвилась даже со мной и словечком. - Странно. Неужто пропала? Нет, нет, нет...а если её похитили? Что говорит стража? - разыграл беспокойство босмер. - Ничего не говорит. Никто её не видел. Впрочем она здесь проживала на статусе беженца, потому никто её сильно и не искал. - Какой кошмар. Мы с ней вместе бежали из Хаммерфелла от войны. А тут на тебе. Исчезла, - выговорил босмер трактирщице, а затем повернулся к остальным гостям в трактире, - Люди добрые! Прошу, Девяти ради, помогите! Видели ли вы мою подругу, Садию, редгардку, 30 лет, шрам на лице, короткая стрижка? Она пропала, и никто ничего не знает!
В ответ все лишь отнекивались. Никто, абсолютно никто не знал о судьбе этой девушки. Впрочем некоторые даже и не знали, о какой редгардке вообще идёт речь, словно их тут десятки расхаживают. Оказавшись в тупиковой ситуации, босмер не стал выжидать и покинул таверну. Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Роланд, войдя в таверну, сразу же подошёл к трактирщице и спросил: - У меня к вам вопрос, и если вы на него сможете ответить, я вам заплачу. -Да, конечно, спрашивайте. -Вы ничего не слышали о Сюзанне Дискейн? -Хм... Возможно. А как она выглядит? - Насчёт причёски не знаю, но когда я её видел 17 лет назад волосы были длинные, тёмного цвета. Глаза ярко голубые, как у меня. Ростом невысокая. -Да... Что-то припоминаю. Месяц назад она снимала тут комнату. А потом она заплатила за комнату и ушла, как по её словам, в Морфал. -Хм.. Спасибо вам, вы мне помогли. - Сказал Роланд и кинул на стойку кошель с сотней золотых, после чего покинул таверну.
Лангместур провел сутки в таверне в размышлениях. Мысль о том, что его родители умерли только сейчас почему-то стала настолько горькой, что в душе что-то начало жечь, как будто затаилась какая-то невыносимая злоба. Братья-монахи учили его добру, пониманию, спокойствию, поэтому сейчас он находился в растерянности, и на-ночь глядя отправился за город, сам не зная зачем. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Авеэль вошла в таверну. - Яблоко, зеленое, и воды, кружку, - вывалила на стойку семь монет, после чего забрала заказ и ушла за дальний столик, пока не собираясь снимать комнату.
Открылась дверь, и в таверну вошел маг в черном балахоне с золотой вышивкой. Осмотревшись, он нашел взглядом Авеэль и подошел к ее столику. -Твой контракт выполнен, - негромко произнес он, усаживаясь рядом. - Ты отлично ушла из Солитьюда. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Да, замечательно, спасибо, что заметили, - немного раздраженно произнесла девушка. - Так... самое время поговорить о обещанном... - перешла на спокойные, обычные тона. - Ммм... так ведь...?
-Да, - спокойно кивнул маг. - Итак, полагаю, за прошедшее время ты определилась с желаемой наградой? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кайрен улыбнулся. "Так значит, она была рядом со мной не из-за награды, раз уже не помнит ее", - подумал маг и вслух напомнил: -Я обещал тебе артефакт в обмен на то, что ты выполнишь пять заданий. Скажи, какой волшебный предмет тебе нужен? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 25.06.2014, 20:20