За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
- Мнн, не хочу, не буду... - пробормотала девушка сквозь поцелуй, упираясь в грудь норда ладошками, видимо, она была не против только обнимашек и поцелуев, но не более того, но все же пока что свои угрозу о том, что он надолго запомнит момент, если сделает что-то не так, не выполняла.
Норд взял в обе руки ладони девушки, проскальзывая между ее пальцами своими. Он закрепил руки девушки над головой, держал он их не крепко и более менее серьезное сопротивление от девушки смогло бы нарушить этот "замок". - Я не понимаю почему ты не хочешь этого... Я не про данную ситуацию, разве я не дотягиваю до твоего идеала, за которого бы могла выйти? - отстранившись от поцелуя, спросил норд, глядя в большие глаза девушки, сейчас его этот вопрос интересовал не меньше, чем продолжение этой ночи. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Вторник, 05.09.2017, 17:44
-Да, немного не дотягиваешь... но только чуть-чуть, - ответила девушка, елозя на простыни.- А еще ты слишком пьян, стобы я согласилась... - добавила девушка, после чего всп де расслабилась и поджала губы.
Норд лишь промолчал на ответ Ави, рано или поздно она все же примет решение, и насидать в данный момент было ни к чему. Агнар начал спускаться ниже, остановившись на шеи девушки, он принялся покрывать ее поцелуями, с каждой секундой он крепче сжимал ее ладони, упирая их в подушку. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 06.09.2017, 03:03
- Ну, перестань... - проговорила девушка, вздыхая. - Такое ощущение, что ты никогда с обнаженной девушкой не спал... давай отдыхать... - продолжила она, прикрывая глаза. Девушка явно не была настроена придаваться любовным играм, сейчас ей больше всего хотелось спать.
- Видел, но тебя то впервые. - произнес норд и немного подождав, все же слез с девушки, заваливаясь на кровать. Обняв девушку за талию, наемник прижал ее к себе и зарылся носом в ее волосы, после чего и вовсе погрузился в сон. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Четверг, 07.09.2017, 03:13
Ави пробормотала что-то неразборчивое, после чего повернулась на бочок и обняла подушку, ткнувшись в нее носом, совсем уже забыв о том, что норд сейчас хотел с ней сделать. Она спокойно уснула, не пытаясь отстранить от себя мужчину, совсем не сопротивляясь его объятиям.
2 день Последнего Зерна. 1 год. 5Э.[/c] Проснулась девушка уже утром от того, что ей невероятно сильно хотелось пить, но отрываться от подушки ей совсем не хотелось, а потому она лишь поворочилась и повернулась к мужчине.
- А вот и последствия вчерашнего вечера, надо сходить за водой, дай мне немного придти в себя и я принесу. - хриплым голосом произнес мужчина, даже не открыв глаза, сейчас он ощущал головную боль и сухость во рту, усжасное состояние. Через несколько минут он все же пересилил себя и открыл глаза, посмотрев на Ави. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Четверг, 07.09.2017, 17:05
- Бедненький... - проговорила девушка, после чего прижалась к мужчине, уткнулась в его шею носом и погладила его по волосам, закидывая ногу на его бедро. - Ты можешь пока никуда не ходить, - негромко проговорила она, после чего притихла.
- А как же завтрак в постель? Но глядя на твое состояние, думаю, с этим можно повременить. - с улыбкой произнес норд и провел рукой по талии девушки. Честно говоря, есть ему совсем не хотелось, да и чтобы Ави вставала с кровати, сейчас его все более чем устраивало. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Воскресенье, 10.09.2017, 00:30
- Никакого завтрака в постель... просто никакого завтрака, сувствую себя, как будто и не спала... - проворчала девушка, в плечо норда. - Так что завтрак будет очень, очень поздним, - снова пробурчала она и прикрыла глаза.
________________________________________________________________________________________________________ - Надо бы завязывать пить, еще парочка таких пробуждений, и у меня точно голова взорвется. - полушепотом произнес норд и прижал к себе девушки, так же закрывая глаза, сейчас поспать минимум до обеда не казалось такой уж плохой мыслью, к тому же, девушка тоже не собиралась подниматься. - Уходим сегодня? - не открывая глаз, спросил наемник, положив руку на бедро Ави. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 11.09.2017, 20:59
- Ничего у тебя не взорвется... - пробурчала девушка, не открывая глаз и слегка потягиваясь. - Да, сегодня, но ближе к вечеру, когда нам станет получше... сейчас это совсем бесполезно, куда вот мы пойдем в таком виде...
- Это само собой, а сейчас я хотел бы еще немного полежать в кровати, если конечно у тебя нет других планов. - произнес наемник и слегка улыбнулся, чего не могла увидеть Ави, так как ее глаза были закрыты. На данный момент ему все нравилось, Авеэль прижималась к нему, кровать была уютная, по сравнению с теми, где он бывал ранее, о чем можно еще мечтать. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Пятница, 15.09.2017, 15:24
- Какие же у меня могут быть планы? - хмыкнула девушка. Вставать ей сейчас хотелось меньше всего, а о том, чтобы при этом еще и что-то делать вообще речи не шло, а потому она даже не шевельнулась, оставаясь в прежней позе. - До вечера еще долго, можно так пол дня валяться.