За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
- А ты держись за меня, я еще как стеклышко, даже не почувствовал этой бутылки. - с усмешкой произнес норд, изловчившись, он взял и тарелку и бутылки в одну руку, воистину грациозная ловкость, жаль что это распространялось только на вещи связанные с алкоголем, норд лучше сам упадет, чем даст разбиться какой-либо бутылке. Догнав девушку, он подхватил ее за плече, дабы та на самом деле не упала. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Вот еще, я не на столько пьяна, - проговорила Ави и поднялась по лестнице. Сделала она это конечно не самым грациозным образом, но достаточно уверенно, после этого она шагнула к самой расписанной и красивой двери, как описал ей трактирщик, открыла ее и вошла комнату. - О, большая кровать, - первое, что просилось ей на глаза. Собственно пока что она ее обошла, проходя на небольшой балкон, что выходил в основной зал, где был небольшой столик. - Замечательно..
- Это же хорошо, что она большая. - проговорил наемник, поставив принесенное добро на тумбочку. Комната ему нравилась, в ней не было ничего лишнего, да и выглядела она довольно уютно. Пока девушка осматривала комнату, норд решил расставить стаканы и бутылку, для того чтобы продолжить вечер уже в более спокойной и тихой обстановке. - Надеюсь, нет ничего плохого в том, что мы будем спать на одной кровати? - наемник перевел взгляд на девушку, разливая мёд по стаканам. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 04.09.2017, 22:42
- Нет, меня это нисколько не смущает, - ответила девушка, беря стакан с медом и отпивая сразу же половину. - И тебя, я думаю, что тоже нет... Ведь нет же? - девушка усмехнулась.
- А с чего меня это должно как-либо смущать? - с улыбкой спросил наемник и подняв стакан, сделал большой глоток, после чего слегка поморщился и поставил стакан на столик. Чуть подождав, он все же закусил сыром, видимо, привкус все еще мешал ему спокойно выпить остатки. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 04.09.2017, 23:00
Девушка лишь пожала плечами. - Не знаю, может быть ты стесняешься спать с девушками, или еще что, - проговорила она, закусывая кусочком помидора выпитые остатки меда, после чего немного покачнулась. - Как думаешь, голова будет болеть сильно?
- Ну нет, я этого не стесняюсь, ладно, раз мы решили этот вопрос, то можем продолжить свой маленький пир. - с усмешкой произнес норд и приподнеся стакан к губами, допил остатки в нем, поставив стакан на стол, он потянулся за бутылкой, дабы налить и себе, и девушке. Разлив мед по стаканам, мужчина поставил пустую бутылку около столика, дабы та не мешалась на столе. - Конечно будет, но отступать уже поздно, теперь сколько бы мы не выпили, болеть она в любом случае будет. - посмеявшись произнес норд и перевел взгляд на девушку, что уже слегка покачивалась. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 04.09.2017, 23:21
- Я больше не хочу... - проговорила девушка и, на удивление быстро допила последнюю кружку, после чего поднялась явно не собираясь принимать никаких возражений. - Хочу спать... - пояснила она заплетающимся языком, после чего направилась обратно в комнату, попутно снимая с себя одежду, причем на нижнем белье она останавливаться не собиралась, а потому на кровать плюхнулась уже будучи нагишом.
- Эх... А ведь чуть-чуть осталось... - норд озадачено посмотрел на еще даже не открытую бутылку и пожал плечами, пить ее в одиночестве он явно не собирался, к тому же, этот сладкий вкус мёда все еще держался у него во рту. Залпом осушив свой стакан, он медленно поднялся и направился следом за девушкой, когда он увидел что она голая лежит на кровати, он потупил взгляд, если бы не алкоголь, он бы точно растерялся, но сейчас он снял с себя все кроме нижнего белья и улегся на кровать. - И что это значит? - норд повернулся спиной к девушке, вопрос конечно же был адресован по поводу этой ситуации, сейчас он был слегка в замешательстве, действовал ли на Ави алкоголь, или она так решила предстать перед ним. В любом случае, сейчас он ожидал какого-либо ответа от девушки, для этого он даже повернулся всем телом к ней, глядя на ее лицо, а не обнаженное тело. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 04.09.2017, 23:31
- Ммм? А, да, я сплю без одежды, если речь идет о комфортной кровати в помещении, и ради тебя привычки этой менять не собираюсь, - пробурчала она после чего забралась под одеялко, переползая на одну из сторон кровати и обнимая подушку. - Можешь тоже так спать, если думаешь, что это нечестно, - пробубнила она в подушку, устраиваясь в постели поудобнее.
- И ты не беспокоишься о том, что мне придет в голову на пьяную голову? Это между прочим провокация. - усмехнувшись произнес норд и так же залез под одеяло, комната хоть была и уютная, но спать без одежды и одеяла было плохая идея. Наемник приблизился к девушки, положив руку ей на талию, после чего коснулся губами ее шеи, он заранее был готов к тому, что девушка возмутится его напору, поэтому, морально подготовился. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Я тебя стукну, если ты что-то сделаешь не так. Причем это ты запомнишь на долго, - пробурчала девушка, все еще особо не задумываясь ни о чем и жамкая подушку. Когда же норд лег рядом и почти сразу же немного пристал к ней, она слегка поморщила носик и закинула на него ногу, после чего фыркнула. - Спи давай...
- Надеюсь, сейчас ты не влепишь мне пощечину. - спокойно произнес норд и дотронулся своими губами до губ девушки, после чего и вовсе поцеловал ее, норд положил руку на ногу, которую Ави закинула на него. Сейчас за него по-большому счету говорил алкоголь, но остатки разумного мышления как ни странно тоже был не против. Наемник крепче прижал к себе девушку, от чего Ави уперлась своим животом в его торс. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Вторник, 05.09.2017, 00:13
Девушка в этот раз действительно не стала бить норда из-за поцелуя, несколько вяло и не охотно отвечая ему на него, поскольку была достаточно пьяна, чтобы не столь хорошо управлять своими действиями, но недостаточно пьяна для того, чтобы совсем утратить трезвость мышления. Пока в действиях норда она не находила ничего опасного и страшного для себя, а потому прижималась к нему и позволяла себя целовать.
Поняв, что девушка не особо старается сопротивляться, он залез на нее сверху, упор он делал на колени, так что, вряд ли он мог задавить девушку своим телом. Пока он не рисковал приступать более решительным действиям, хоть он и был пьян, но чувство самосохранения все же говорило о том, что все же не стоит заходить слишком далеко, по крайней мере - пока. Руками он продолжал ласкать ноги девушки, закинув их на себя, за все это время он не отрывался от поцелуя, полностью погружаясь в процесс. Агнар Торстейн - вольный наемник.