За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
-Эм... Нет... Не совсем...- Мелло проскрипел зубами, и занервничал. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Амулет на Мелло вдруг засветился, и задергался.И через секунду снова погас "-Рановато ему знать. - Услышал Мелло у себя в голове, голос Морара. - Но если ты собираешься брать его с собой, то лучше покажи, а то еще всадит нож в спину." "-Ты прав." - Мысленно сказал Мелло. - "Лучше рассказать, может он и не поедет крышей, после увиденного. А если поедет, то мне такие не нужны." -Хорошо. Выйдем на улицу, здесь не могу. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Мелло кивнул, и они отправились во Владения Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Зайдя в "Гарцующую кобылу", Арвена направилась к стойке, что была справа от очага. Там обратилась к стоящей за стойкой женщине с просьбой о подписании документов. Та вышла из-за стойки, взяла документы и махнув рукой, повела троицу в кухню. Там Указав место где поставить ящик, вскрыла, проверила и подписала документы. Путешественники забрали бумаги, попрощались с хозяйкой и покинули заведение У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 03.05.2015, 19:41
Войдя в таверну Эдвард сразу подошёл к хозяйке и заказал себе вина. Недалеко от него был старик который жаловался на бандитов в Факельной шахте около ривервуда. я наведуюсь туда - подумал Эдвард. А у хозяюшки-то, наверно, много денег раз держит такую таверну, тем более в центре Скайрима.Хотя и посетителей у неё не мало.Ну попробуем украсть пару септимов. - Подумал Эдвард Спустя несколько часов хозяйка зазевалась,а Эдвард прокрался к ней сзади,следя за каждым шагом.Немного погодя, пока хозяйка отвлечётся,он потихоньку пробрался поближе,на достаточном расстоянии что бы воровать из кармана хозяйки таверны. Приготовился и решился украсть свои же 30 септимов,отданные хозяйке за вино. Эдвард протянул руку и быстрым движением взял свои деньги. Ого у меня получилось! А хозяйка ничего и не заметила.Теперь нужно красиво уйти. - Подумал Эдвард про себя. Когда хозяйка отошла к столику около очага, Эдвард быстро вышел на улицу. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Суббота, 30.05.2015, 11:50
Войдя в таверну Даниэль подошел к хозяйке и сказал. - Дайте мне кухоль меда и можете рассказать последние слухи и информацию о работе или логовах некромантов, и бандитов. - С тебя 8 септимов. А насчет работы... Было задание о сопровождении каравана каджитов, еще может кому-то из жителей помощь нужна, а так все. О некромантах уже давно ничего не слышно, в отличии от бандитов, которых нынче стало меньше чем в годы войны, но все равно еще много. Говорят они есть в Факельной шахте и часто встречаются возле дорог.- сказал хозяйка таверны выставив перед Даниэлем кухоль эля. - Спасибо.- ответил рыцарь, выложив на стол нужную суму, после чего выпил эль и пошел на улицу.
Сообщение отредактировал Гарет - Суббота, 30.05.2015, 15:54
НПС Виарго. 25 день. Месяц Вечерней Звезды. 16:52 Каджит уже долгое время обитал в таверне, уже давно познакомившись и сдружившись с немногими посетителями, что бывали в этой таверне. А чтобы не остаться без единого септима в кошельке, Виарго приходилось здесь же и подрабатывать, отправляясь на охоту. Гонец прибыл в таверну и быстро нашел каджита, передав ему письмо. "Неужели она про меня вспомнила. И куда эту каджитку унесло..." - подумал про себя Виарго, прочитав письмо. Собрав свои вещи Виарго отправился в Винтерхолд, выйдя из таверны. Я - человек!
Джон вошёл в таверну. "Интересно, сколько будет стоить оленья голень," - подумал он. Джон подошёл к прилавку. - Могу ли я продать Вам оленью голень? У меня есть две, свежие. Джон Горн
- Договорились, - сказал Джон и отдал Трактирщице две голени. Он забрал золото и подумал: "Что-то я проголодался. Может, немного перекусить?" - Можете ли Вы поджарить мне эту ножку зайца? - сказал Джон и положил эту ножку на стойку. Джон Горн
- Благодарю, Вас. Мне нужно идти на тренировку. Поэтому мне нельзя похмелятся, - сказал Джон и мило улыбнулся трактирщице.. - До меня дошли слухи, что существует клан "Червя", ты знаешь что-то об этом? Джон Горн