За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
- Да, тебе не нужно читать мои мысли. Ты и так хорошо понимаешь мои слова. Это очень хороший, редкий дар.
Проговорил вампир, а затем посмотрел на девушку. Вампир неожиданно удивился. Его потянуло в лёгкую дрожь. Тацит занервничал. Что это за девушка? Интересно, но мне не хочется читать её мысли и жизнь. Может она сама расскажет про себя. Странно, я впервые встречаю столь прекрасное создание. Ладно, надо собраться, а то ещё покажу свою слабость и меня раскусят окончательно.
Вампир срезу-же отвернулся, дабы это чувство не возвратилось к нему снова. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Суббота, 09.11.2013, 16:52
-Да... Но, кажется он боится Эмили,- сказал Алекс с улыбкой на лице, заметив как вампир старается спрятать свой страх. -Будь на чеку Олаф, мало ли что....,-сказал Алекс достав заряженный арбалет.
Вампира укутала злоба. Только что с ним разговаривали, а сейчас готовятся напасть, вампир колко взглянул на зачинщиков, предупреждая глазами, что они могут тут и полечь от вампира, но вопрос девушки снова ввёл Тацита в робость. Он уже смелее ответил:
- Правитель Вайтрана. ЭрцГерцог Северного Союза. Тацит Отбранд. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Суббота, 09.11.2013, 17:05
Алекс выронил арбалет, но хоть, как то остановить "его" у него не получалось, и "он" одержал попеду... Он убрал руки с лица, выпрямился и посмотрел своими уже изменившимися глазами: радужка была не болотно зеленого цвета, а желтого. - Олаф,-сказал Алекс поднимая арбалет-Сколько времени? И с хищной улыбкой посматрел на Тацита....
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Воскресенье, 10.11.2013, 20:03
- Я пришёл выпить и понаблюдать за незнакомцами. Таверна - лучшее место их осмотреть и сделать выводы: кто лучше и на что они способны.
Тацит всё увереннее стал отвечать. Злоба придала ему уверенность. Но свой ответ немного напугал самого вампира. Я рассуждаю как рабовладелец. Это низко. Да. Эта девушка для меня таинственна и пока не постижима. Надо пригласить её на ужин или на прогулку до Солитьюда. Там я буду себя чувствовать увереннее. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.