За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
В таверну вошел маг. Он немедленно направился к стойке и заказал себе две бутыли вина Тамики и похлебку из капусты и яблок. Уплатив 24 септима, он немедленно съел похлебку, а затем стал неторопливо потягивать вино, с любопытством изучая посетителей таверны. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
В таверну вошел воин имперец,он направился к Хульде и заказал нордский мед и похлебку из яблок и капусты. Замостив 26 септимов, он съел свою похлебку И заказл комнату ха 10 золотых. Когда он проснулся, он вышел в главный зал таверны, сел на кресло и под бутылочку нордского меда слушал чарующую музыку тамошнего барда...
Сообщение отредактировал Legend - Среда, 20.11.2013, 10:52
Отдохнув, Кайрен покинул таверну и вышел на улицы города.
Переход на улицы Вайтрана Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 23.11.2013, 20:06
В таверну вошел каджит среднего телосложения, ему было необходимо поесть после поездки, Март подошел к свободному столику, отодвинул стул и присел в ожидании трактирщика. В таверне было тепло и уютно, а так же много народу, все это время Март смотрел на костер в центре комнаты, казалось, что искры вот вот спалят это здание, но ничего подобного не произошло, тут Марта прервал трактирщик с вопросом: - Здравствуйте, чего желаете? - Можно мне узнать, что сегодня есть? - Да конечно *перечисляет список* - Мне пожалуйста две жареных ноги быка! - Хорошо, через несколько минут будет готово! - проговорил трактирщик и удалился! Март продолжил смотреть на огонь и размышлять, сейчас поем и нужно будет отправляться в лес на охоту опробовать новый лук и кинжал! А так же найти себе работу, что бы подзаработать на первое время! Подошел трактирщик с заказом. - С вас десять септимов! - проговорил трактирщик. - Хорошо! - сказал Март передавая нужную сумму. - Приятного аппетита! - с улыбкой пожелал трактирщик и удалился. Март начал с жадностью поедать первую кость. Когда Март вошел в таверну, он почувствовал тепло и уют этого помещения. Март уже обедал в этой таверне несколько дней назад, но у него не хватало денег, что бы нормально перекусить. Март прошел в глубь помещения и сел в самое темное место в таверне в ожидании трактирщика. Марту все никак не давала покоя та девушка. "Наверное зря я ей нагрубил, нужно было поговорить с ней" - подумал Март, но что сделано, того не вернуть. - Здравствуйте, что будете заказывать? - А что у вас есть из еды? - Ну у нас есть свежая жареная говядина за тринадцать септимов! - А из напитков? - Вино"Алто", Черновересковый мед, Эль! - Принесите мне говядину и вино и посчитайте сколько с меня! - С вас тридцать два септима! - Хорошо, держите, а и еще, сколько у вас самая дешевая комната? - Десять септимов, брать будете? - Беру, потом покажите мне ее! Трактирщик принес еду, Март начал с огромным удовольствием поглощать куски мяса и запивая при этом вином. Когда трапеза была завершена Март попросил трактирщика проводить его в комнату. - Идите за мной! Они поднялись на второй этаж, трактирщик показал Марту его комнату и удалился. В комнате не было ничего особенного, уборочная комната, кровать, шкаф. В комнате было достаточно тепло для каджита с улицы, Март снял броню и лег на кровать. Завтра предстоял нелегкий день. Март проснулся от странного шума внизу, он встал, потянулся, одел броню и начал спускаться по лестнице. Шум, который доносился снизу шел от буйного посетителя. По его рваной одежде и отсутствию обуви Март понял, что это был нищий. Трактирщик попытался выгнать шумного гостя, но тот начал ему угрожать. - Вали отсюда мешок с дерьмом! - прокричал трактирщик. - Ты кого дерьмом назвал, жирная свинья! Нищий ударил трактирщика, отчего тот упал на пол! - Ну, будешь еще меня так называть?! Но трактирщик ничего не говорил! - Отвечай мне! В этот момент вбежала стража и увела нищего, наверное они услышали крики в таверне и решили проверить. Март подошел к трактирщику и помог ему подняться! - Приложите холодное, а то синяк будет! - посоветовал Март. - Спасибо, все хорошо! - Ну раз хорошо, тогда я пошел, спасибо за комнату! - Удачи вам! - сказал трактирщик и удалился в подсобку! Март вышел из таверны и отправился в город по своим делам. Март сидел в таверне и наблюдал за происходящим в ней. Сегодня в ней было много народу. Март подошел к трактирщику и спросил: - А как тут у вас можно подзаработать! - Ну есть тут у меня одно дело, касается лично меня, плачу две сотни септимов! - Выкладывай! - Один ворюга украл у меня семейную реликвию и сейчас скрывается со своей шайкой в форте Греймур. - Сколько их? - Человек восемь-девять! Ну что берешься? - Хорошо, выйду прямо сейчас. Март отошел от стойки и вышел на улицу. Март вошел в таверну и прошел к стойке. Трактирщик в это время был чем-то занят и не замечал Марта. Тут-тук - последовало два удара по столу, это Март хотел привлечь к себе внимание. Трактирщик поднял голову, посмотрел и сказал: - Здравствуйте! - Привет! - проговорил Март. - Что там с моей чашей! - спросил мужичок разгребая что-то в ящиках. - Чаша у меня, все в порядке, а вот, что с моим золотом? Трактирщик выпрямился и полез в карман, он нащупал мешочек с золотом, выбросил его на стол и сказал: - Вот две сотни золотых как и договаривались, теперь моя чаша. Март стянул мешочек со стойки и кинул его в сумку, при этом доставая оттуда чашу. Он поднял чашу и протянул ее хозяину. - Спасибо! - произнес он и удалился в подсобку. Каджит остался сидеть за столом. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Воскресенье, 01.12.2013, 16:13
Март сидел в таверне и наблюдал за посетителями. Хозяин таверны протирал барную стойку и чашки, то и дело скадывая их под прилавок. В таверне было как всегда тепло и уютно. Легкий ветерок от открывающихся дверей разносил сгустки пламени все выше и выше. Март сидел за барной стойкой и пересчитывал золотые. "Мдааа...Негусто" - Слушай, а где тут можно подзаработать? - спросил он у хозяина! - Сейчас, подожди посмотрю! Он опустился ниже стойки и начал шебуршать бумагой. - Ага, нашел! - послышался голос снизу! - Вот держите! - сказал хозяин таверны передавая листовку. Март взял листовку и развернул ее:
Ярл Данстара ищет опытного наемника для выполнения заданий. Плата стоящая!
- Хмм...Данстар, я еще не был в Данстаре, стоит отправляться туда! - Думаю я у вас приобрету еду на ближайшие двое суток! - Хорошо, что будете брать! - Дай ка мне: две буханки хлеба, три лососевых стейка и две бутылки нордского меда! Трактирщик выложил все названное на стол и попросил свои деньги: - С вас шестьдесят септимов! Март открыл сумку достал мешочек с золотом и отсчитал названную сумму, после чего отдал деньги и забрал товар. Он встал со стула и застегнул сумку. - До свидания!!! После этих слов, каджит подошел к дверке и вышел на улицу. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Амелия зашла в таверну. Увидев пустой столик, она направилась туда. Девушка заказала томатный сок.
- Ваш заказ! - пробормотала хозяйка через несколько минут. В руках у нее был поднос с напитком, который она поставила на стол. - Спасибо! - Амелия отсчитала 10 септимов и отдала женщине, которая, положив деньги себе в карман, затем ушла.
<<<Улицы Вайтрана. Странник тихо вошёл в Таверну, где играли барабаны и песни бардов. На первый взгляд "горцующая кобыла" была очень уютной таверной, ибо по середине сидели несколько бывалых алкоголиков. И во всей видимости один матёрый воин в отставке, который рассказывал о своих приключениях. Весь этот комфорт подогревал как раз тот самый барабанщик, который по совместительству являлся ещё и бардом. Генорд вспомнил эту таверну, и как в детстве Йорлунд водил его сюда. Но тем не менее за многие годы здесь многое изменилось, и тогда странник подошёл и сел рядом с остальными постояльцами отогреваться от холодного климата Скайрима. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Вторник, 11.03.2014, 18:41
Бран продолжал пить мед, но вдруг его прервал странник севший рядом. -Йоррваскр? А ты там был? - удивленно спросил Бран. Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
В этот момент странник взглянул в глаза Норду, нет... он взглянул в его глаз. Норд был в том же положении, что и странник - у него отсутствовал один глаз. Или он просто надел повязку на глаз. И Генорд решил прямо сказать Норду про всю свою ситуацию. -Я состоял в соратниках... как то давно... Но как бы то не было - они славные ребята. Правда дерутся, как дышат.- Рассмеявшись сказал Странник. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Брана сразу пронзил взгляд странника. На секунду он подумал что они почти одинаковые люди, оба лишены глаза и ищут приключения. -Тогда я просто не могу не пойти туда. Драться я умею хорошо, так же как и владеть мечем. Ну что же, пойдем? - Сказал Одноглазый Бран уже готовый встать и выйти из таверны. Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
И тогда во всё горло рассмеявшись странник вспомнил тот старый дух города Вайтран - единственного места где можно: пить, драться и смеяться, и это никогда не надоест. -Ну пойдём.- сказал Генорд и встал со стула, который треснул под тяжёлым давлением снаряжения Странника. И на последок сделал то, что входило в привычку Йорлунду. -Эй Хульда.- Трактирщица посмотрела на человека у которого виден только глаз, и уж точно не могла его узнать. -Держи пятак на удачу.- и положил на барную стоику 5 септимов. После чего он направился к выходу. Улицы Вайтрана>>> Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Вторник, 11.03.2014, 19:20
Бран и Генорд вошли в таверну. Бран очень хотел спать, он немедля подошел к трактирщице и дав 10 септимов сказал -Вот это за комнату, я знаю где она - После чего Бран направился в свою комнату и завалился на кровать. Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Вторник, 11.03.2014, 22:20
Потом как будто к очереди, к Хульде подошёл Генорд, -Мне вино и команату.- после чего он взял бутылку вина и ключ от комнаты. Генорд, заплатив 26 септимов, с головой тролля, которую он неся даже не замечал, пошёл в свою комнату. Все смотрели на него как на какое то чудо, после этого даже не открыв вина, и бросив голову тролля куда подальше, Генорд завалился спать.
На следующий день
Встав праньше Генорд быстро оприходовал бутылку вина, и стал одеваться. Через пол часа он наскребал пером пару записей в своём дневнике, после чего закрыл его. Генорд слышал звуки месен и пьяниц, которые с утра пораньше уже были под шафе. Странник решил, то уже хватит засиживаться в комнате, и взяв голову тролля, Генорд пошёл в основной зал трактира Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Среда, 12.03.2014, 11:07
12 Месяца Первого Зерна, Миддас. Вайтран, 7:00 В Вайтране наступило утро. Брана разбудил чертов бард, который пел очень громко. Одноглазый норд уже был готов вломить этому юноше, но его принцип "Поступать с честью наперекор всему" сразу отбил это желание. Бран нехотя встал со своей кровати и начал медленным шагом идти в главный зал. Увидев там своего друга, Бран поприветствовал его -Доброе утро - сказал зевающий Бран Бран: Норд. Местонахождение:Вайтран. Золото:120. Спутник:Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Среда, 12.03.2014, 15:49
Генорд, который держал правой рукой бутылку вина, а левой голову того самого тролля, заметил Брана. И допив бутылку вина, сказал. -Доброе, кстати как поступим с бошкой тролля, сделаем чучело, или продадим глаза и череп? Ибо держать его у себя мне честно говоря надоело.- сказал подвыпивший с утра Имперец. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5