Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.
Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.
Раса: Данмер.
Общие способности: Он является неплохим мечником и магом, который может помочь в бою как в качестве еще одного клинка или же поджечь врага. Также он знает школу Восстановления.
Характер: Очень разговорчивый.
Биография: Телдрин когда-то жил в Квартале серых в Виндхельме.
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки, Древковое оружие Магические способности --> Разрушение, Колдовство, Восстановление
Горе-приключенец Барт Меррард и оптимистичная страдалица Вэсс Меркинтофф. 24 число месяца вечерней звезды, 7 часов после полудня. ______________________________________________________________________________________________
-Ну, "Берти", признавайся: под каким предлогом ты завёл нас в эту дыру? - Произнесла негромко Вэсс, поудобнее устало распластавшись по стулу. Сидели они в не очень-то освещённом уголке, на нижнем этаже таверны. -Помогать. - Спокойно ответил юноша. Ситуация, как и обстановка, его ни чуть не напрягала, лишь удивляла, ибо была крайне ему не привычной. - В таком месте наверняка найдётся что-то нас достойное. - Добродушно улыбнувшись, он продолжил улепётывать печёный картофель, не равнодушно посмотрев на содержимое чашечки своей компаньонки. -Да в гробу они видали такую помощь... - Ответила та сурово, делая глоток из этой чашки. - Но субджамму здесь готовят просто отменную. Доводилось распивать питьё и по хуже. -Но... Почему ты думаешь что им не нужна помощь? В таком месте определённо много тех, кому живётся не легко... -Здесь ВСЕМ, живётся не легко, пойми ты это. Но это не значит что им нужна помощь. Эти серенькие уже давно привыкли к подобному образу жизни, и если бы они не справлялись сами, то вряд ли прожили так долго. А учитывая что бандитизму и войнам здесь место нету, то и твои таланты здесь не особо требуются... -И всё-таки, поживём - увидим... - Произнёс Барт словно не обращая внимания на её слова. - Учитывая такой воздух, наверняка тут будут болезни... Да и те руины храма ещё никто не отменял. -Эх... - Вздохнула наёмница, в очередной раз не прекращая удивляться добродушности и наивносте паренька. -Что? - Ответил он, не совсем понимая причину вздоха. Но та лишь одним глотком "добила", как она выражается, последнюю чашечку этого напитка. -Ешь, давай, спаситель. Отдохнём, да осмотрим окрестности... - В таком вот виде, они и продолжили разбираться с едой да обсуждать какие ни будь простенькие вопросы, в ожидании чего либо интересного, дабы наконец отправиться по своим привычным делам. Или, если вдруг передумают, то остаться здесь на ночёвку... Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 07.04.2015, 17:59
Зайдя в Таверну Арвена сразу пошла к данмеру, который стоял за стойкой. - Мутсера, Я хочу узнать: с Вайтраном был уговор о поставке "Кровавой Суджамы", поставка не пришла, вы можете мне подсказать кто занимался продажей суджамы в Скайрим? У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
13 день. Месяц Руки Дождя. НПС Гелдис Садри - Да. Так всё и есть, но вон те халтурщики ничего не хотят делать! - указывает на столик, за которым собралась довольно шумная компания, состоящая из данмеров и нордов, в количество пяти человек. - Бездари... Ненавижу когда так себя ведут люди, которым сто раз плевать и на работу и вообще на остальных! - продолжал возмущаться данмер. - Эй вы! Валите уже отсюда и займитесь своей работой! - в ответ данмера послали к какой-то там матери. Я - человек!
- Тогда, позвольте, я с ними поговорю. Сказав это и дождавшись кивка хозяина, Арвена подошла к шумной компании. - Здравствуйте, а теперь, один вопрос: где партия "Кровавой Суджамы"? - Спросила с милой улыбкой девушка. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Компания подвыпивших что-то громко и увлеченно обсуждала и они не сразу заметили что к ним подошла какая-то девушка. - А? Что тебе надо? Суджамма? Какая суджамма? - недоуменно спросил один из ответственных за данный вид товара, норд. Я - человек!
-Понятно, глухие. - Со вздохом сказала Арвена. - Так, ребятки, вы же поставщики суджамы, "Кровавой", для Вайтрана. Не так ли?- С ласковой интонацией, в которой звучало прямое пренебрежение и отвращение, пропела девушка. - А теперь у вас есть два выбора, или отвечаем на вопрос, или отвечаем на вопрос- Позволив упасть с головы капюшону, наклонила на бок голову, сладко улыбнулась девушка, но в голосе уже не было ни капли меда, а только власность и угроза. В то же время, выхватила меч, и приставила к горлу данмера сидящего ближе всех с права, а левой рукой схватилась за горло норда. - Ну я жду! У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Норд вмиг протрезвел когда его схватили за горло. Шокировано глянув на клинок, приставленный к данмеру, в голове норда что-то щелкнуло и после недолгого такого ступора рослый мужчина резко встал и с силой толкнул одной рукой Арвену, от чего он без проблем избавился от хвата наглой женщины, а сама Арвена чуть ли не опрокинула бочки, находящиеся за ее спиной. - Ты чего такая дерзкая?! - норд спросил Арвену возмущенным и повышенным голосом, который был довольно басистым. Остальная компания встала с мест и уставилась на женщину. Хозяин таверны, данмер, обратил внимание на всё это и ему явно не понравилось то, как себя повела эта девушка. - Размахивайте оружием на улице! - жестом рук данмер указал на выход из таверны. Я - человек!
-Тебе хочется познакомится с Мораг Тонгом? Трактирщик.?.- Через плечо бросила, Арвена. -О а вы пришли в себя. Теперь хоть головой соображаете, а не пьяным угаром. - Спокойно ответила девушка. Подойдя к столу она села. Посмотрела на компанию, на трактирщика и с усмешкой произнесла: - Стражников даже не зовите, если они придут, вы же и окажетесь за решеткой. То что я в городе уже знают, так что сказать, мол она потерялась, не выйдет. Поэтому давайте по хорошему, вы мне обещанную партию "Кровавой Суджамы", вот кстати бумага которая доказывает что я тут по делу ярла Вайтрана, а я оставляю вас в покое. Тем более что вы господа хорошие уже нарвались на штраф. Нападение на дворянина, и причинение ему или ей физического ущерба рассматривается законом территории Великого Дома. А по Законам Редорана, дворяне, и аристократы, имеют полное право наказать за свое оскорбление как пожелают, или сдать страже.- С этими словами магиня показала данмерам свой перстень. - Тем более я не хочу огласки, этого дела, давайте разойдемся мирно. И вообще, господа, вы хотите всех клиентов распугать? Если я вернусь с пустыми руками, то ваша репутация будет полностью подмочена, и никто не купит у вас больше ни капли суджамы. Мне надоел этот монолог, жду ваших слов. Закончив речь, и увидев удлинившееся лицо трактирщика, который узнал один из малых гербов Морровинда, девушка все еще держа меч на готове, под столом, в левую руку пустила поток магии, формируя заклятие Пламени. Для активации магии оставался всего один шаг, ведь нет нужды сразу светится, перед врагами. В голову пришла мысль"Надо было приходить сразу со стражей, те в помощи не отказали бы, а эти посмирней были... Мда пора просчитывать ходы на перед. Не маленькая!" У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Когда высокий длинноволосый юноша зашел в таверну, там уже веселье шло на всю катушку: данмеры слушали музыку, танцевали и баловались суджаммой, а нордские моряки травили байки о своей родине, надеясь поскорее вернуться туда. Федрису было не до танцев и веселья, поэтому он решил послушать, о чем же расскажут матросы. - Серджо, не возражаете, если я тут сяду, чтобы послушать ваши рассказы? - вежливо спросил маг. - Нет, дружище, не возражаем. Садись и слушай, сколько тебе заблагорассудится! Заодно, может быть, расскажешь о своей родине. - О... Нет... Насчет Морровинда рассказывать не стану, плохие воспоминания о доме... - Ладно, дружище, не расстраивайся. Давайте я лучше расскажу о том, чем мы занимались в Рифтене, когда были детьми... И так, данмер сидел и слушал рассказы нордов, некоторые из них уже были довольно матерыми моряками, а некоторые, видимо, только недавно стали путешествовать. Федрис представлял огромные горы, засыпанные снегом, обширные леса Фолкрита, полные медведей, волков, бандитов, большие, процветающие города, жизнь в которых не останавливается ни на минуту. Юноша так был заинтересован, что сидел всю ночь с моряками и слушал их россказни.
26 Огня Очага. Таверна "Пьяный Нетч".
Утро. - Ладно, - заявил один из моряков. - Нам отплывать пора. Надо еще успеть добраться до Виндхельма до захода солнца следующего дня. - Слушайте, - сказал данмер. - А можете вы взять меня с собой? Я очень хочу посмотреть на Скайрим. Моряки посовещались и решили взять Федриса на борт без каких-либо условий, уж очень им он понравился, как собеседник. >>>>Воронья Скала
Сообщение отредактировал dovahkin1998 - Среда, 01.10.2014, 00:10
- Деточка, на дворе 203-ий год Четвертой Эры, если Вы не в курсе. Мораг Тонг является законной организацией. И за последние два года о ней ничего не слышно. Так что если продолжишь буянить, то мне придется позвать стражу. - возмущенно ответил данмер-трактирщик. - А за что мы за решеткой то окажемся? Ты первая начала! Или стража тут настолько предвзята что кидают без суда и следствия?! - возмутился один из нордов, на которых была возложена ответственность за товар. Этот парень был не из этих краев, посему ему данный выпад девушки очень не понравился. - Да я тебя даже знать не знаю! - присоединился к возмутившимся один из данмеров, к которому недавно приставили меч. - Ведите себя прилично, как подобает женщине, а то вы больно уж мужиковаты. Разве так себя ведёт знать? Не позорьтесь, и нас не позорьте, - вспылил второй данмер, одетый в одежду матроса. - Было бы всё мирно, если бы ты не вела себя как истеричка, - норды зачастую с прямым характером, кем и являлся тот кто отозвался последним из компании. Из всей компании молчал лишь молодой парнишка, нордлинг. Но и он был самым внимательным из всех. Он все это время молчал, но всё же спросил с удивлением: - Что это светится? Что Вы делаете? - этот парень сделал удивленное лицо, глядя на Арвену. Я - человек!
203 года 4Э Солстхейм 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Аринис Снова в таверне
Аринис прошел в таверну и осмотрел её. -Пойдемте сюда, - норд направился к самому крайнему столу и сел, -И куда же мы направимся? - спросил он, поудобнее устраиваясь на стуле. Пес опять улёгся у ног хозяина и, положив голову на лапы, закрыл глаза. Alex Schwanz lutschen
Месяц Вечерней Звезды. Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".
Проходя по поселению, Эва не могла не отметить, что, действительно, с талморцами могут возникнуть проблемы. Тот, который был в порту, возможно, был как-то знаком с Майлианом. В противном случае, это выходка могла дорого обойтись всей компании. Когда Майлиан свернул в сторону местной таверны, имперка последовала за ним. Осмотреть толком пока здешние пейзажи не удалось, но девушка не сомневалась, что у нее еще будет время для этого. Когда компания зашла в таверну, Аринис первым занял свободный столик. И правильно сделал, вечером всегда в тавернах скапливается много народу и любой стол может в миг оказаться занятым. Имперка подсела к норду и вопросительно уставилась на Майлиана, ожидая его ответа на вопрос Ариниса. Крин пока не стоит дергать, так как ей надо поддерживать легенду. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Скажите, а вы всегда так ведете свои дела? Обманываете заказчиков? Во время не поставляете товар?. Если это так, что мне вас жаль. Так можно и растерять клиентов. Вон в Скайриме меня попросили узнать как тут дела, и что я вижу: вместо поставок вы гоняете лентяя. Скажите нет? Теперь перейдем к следующему пункту: о предвзятости стражи, напоминаю они меня могут только задержать, и написав письмо к главе клана, или Советнику что курирует мою семью. Тогда за мной прибудет делигация, скажут "какая безобразница", и отвезут домой, где посижу годик, другой в каком либо поместье. Хотя, скорее выдадут замуж, за сына одного из лордов. Что по правде не охота. А на тему, что подобает, а что не подобает женщине, хочу напомнить, мы не игрушки, а многие дамы были воинами посильней вас дорогие мужчины. А вот за поведение извиняюсь, хотя пришли в себя вы очень быстро, протрезвели на рекорд. Другой способ вашего приведения в норму, для меня не по силам: тягать вас по одному к бочке с водой и макать с головой. Не подниму, вы вон какие вымахали, а я, сами сказали, девушка! - При этих словах Арвена подняла левую руку и развеяла магию. Потом улыбнулась парням, немного лукавой, но несколько игривой улыбкой. -Если вам не нравится мое поведение, то напишите, или еще лучше напрямую расскажите моим родичам. Они же и воспитывали- нежный звонкий смех, заставил заинтересованно поднять головы всех в таверне. -Но все таки давайте вернемся к нашим гуарам, вы обязались поставить "Кровавую Суджаму", в определенный срок, срок прошел, товара нет. Так что или суджаму или предоплату на стол, а если нет, то почему? Вас что ограбили,угнали корабль, или Сангвина встретили???? - Недоумение на лице девушки читалось, даже теми кто не умел читать, а все в таверне прекрастно слыша ее слова, стали посматривать на ее собеседников подозрительно, ведь в Морровинде всегда ценилось честное слово, и его нарушение сломало не мало карьер, и торговых империй. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 14.04.2015, 20:52
Толпа на минуту замолкла после такой речи девушки. Затем они начали что-то между собой обсуждать, и позже один из них ответил Арвене: - Послушайте, у нас свои причины невыполнения поставки. Но раз Вам настолько приспичило заниматься этим, то дайте нам несколько минут и мы все вместе поплывем в Скайрим. - это был норд, внезапно до конца отрезвевший, хотя возможно что он и не был пьяным. Или чуть-чуть пьяным. В данном случае он повел себя как джентельмен. Я - человек!