Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.
Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.
Раса: Данмер.
Общие способности: Он является неплохим мечником и магом, который может помочь в бою как в качестве еще одного клинка или же поджечь врага. Также он знает школу Восстановления.
Характер: Очень разговорчивый.
Биография: Телдрин когда-то жил в Квартале серых в Виндхельме.
Навыки: Основы ближнего боя --> Длинные клинки, Древковое оружие Магические способности --> Разрушение, Колдовство, Восстановление
Далион вошёл в зал при полной экипировке, выглядел мрачным и суровым. Увидев своих знакомых, нордку и каджита, он кивнул и подошёл к ним. - С добрым утром, - произнес Гетман. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Сообщение отредактировал RedStorm - Вторник, 11.08.2015, 14:55
Поприветствовав подошедшего Гетмана, каджит протянул ему один печеный батат и кружку с чаем. - Давай легкий завтрак и пойдем - и тоже принялся за еду. Арвена уже съела свой клубень и облокотившись на стойку пила чай. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 11.08.2015, 15:24
- Благодарю, - оживился Далион, - такой завтрак мне по вкусу. Оглядев пустой зал, он довольно хмыкнул, и немедленно приступил к еде. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Закончив с завтраком, парочка подождала пока Гетман тоже доест. Потом, попрощавшись с трактирщиком, они покинули таверну прихватив с собой нового друга. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 11.08.2015, 15:35
Войдя в таверну, Гарет подошел к хозяину и, заплатив 123 септима, заказал самую дешевую кровать с едой на сем дней. После этого, бретонец спустился по ступенькам вниз и, завалившись на кровать, уснул в обнимку с посохом завернутым в плащ.
14 Высокого Солнца
Проснувшись ранним утром, Гарет несколько часов лежал в кровати, размышляя чем занятся, так-как денег уже не было, а когда ему надоело лежать, то он поднялся и принялся одеваться. Когда вся экипировка была на нем, бретонец взял завернутый в плащ посох принца даэдра и неспешно направился по ступенькам на верх. Поднявшись, Гарет оглядел зал в поисках потынциального работодателя, или мешка с деньгами, а заметив компанию из данмера, каджита и девушки решил последить за ними, что бы узнать, что это за рыбки. Когда компания направилась на выход, Гарет подождал три секунды и пошел за ними.
Добавлено (13.08.2015, 16:41) --------------------------------------------- Гарет 15 Высокого Солнца. Ночь.
Войдя в таверну, Гарет подошел к трактирщику и заплатил 250 септимов за комнату с дешевой едой до конца месяца. После этого убийца неспешно спустился вниз и, устроившись на неудобной кровати, уснул.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 11.08.2015, 16:58
Имперец вошел в таверну, заказал у трактирщика бутылку вина "Алто", сел за стол, и медленно стал её распивать... Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Проснувшись ранним утром, Гарет как обычно пролежал около часа в кровати, после чего встал и направился на верх. Взяв бутылку Мацта, Гарет сел в углу таверны и принялся наблюдать за посетителями. Его интересовали скрытные личности, которые согласились бы проникнуть вместе с ним в особняк одного из местной знати и, убив охрану, вынести оттуда немного деньжат, но все кого он встреча за последние пять дней, после нескольких намеков о сути работы, сразу отказывались. Сегодня была похожая ситуация и Гарет уже решил продать кинжал и отправится обратно в Скайрим, но к вечеру в таверну вошел довольно скрытный имперец, который заинтересовал Гарета и бретонец решил проверить его. Встав со своего стула, Гарет подошел к имперцу и, присев за стол, спокойным голосом сказал. - Привет. Тебя какими судьбами в это местечко занесло?
Вирто поднял глаза, снял капюшон, и слегка улыбнувшись ответил бретону: - Здравствуй. Занесло меня сюда поневоле, пришлось смотаться из Скайрима на некоторое время.., - имперец немного отпил из кружки и продолжил: - Я Вирто. Как мне называть тебя? Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
- Хм, деньги есть, но набить свой кошелёк я никогда не прочь. Что ты можешь предложить, Сэм? Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Немного подумав, как объяснить помягче, Гарет произнес. - Ну, предлагаемая мною работа не совсем обычная, понимаешь ли... Скажи, как ты относишься к убийствам?
Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 13.08.2015, 17:22
Имперец пожал плечами: - Убивать мне не в первой, и выполнять "необычную" работу тоже. Я начинаю понимать к чему ты клонишь. Теперь хотелось бы услышать более прямое предложение. Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Наклонившись к Вирто поближе, Гарет прошептал. - Это бедный город с нищими жителями, но есть здесь и богатые люди с хорошей охраной. Я предлагаю избавить одного из таких богачей от части денег. Как тебе такое предложение?
Вирто слегка ухмыльнулся, и так же шепотом ответил: - Похоже я ненадолго останусь в Вороньей скале... что-же, облегчить ношу богача - благородное дело. Я согласен. Есть кто-то на примете, я так понимаю? Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
- Насколько мы останемся здесь, зависит от того, насколько скрытно мы будем действовать.- сказал Гарет. Немного подумав, Гарет вспомнил всех кого видел при деньгах и по прошестивию минуты сказал. - Самый богатый здесь Советник Морвей, но у него слишком много охраны, так-что лучше выбрать кого-то менее богатого и имеющего меньше охраны. Здесь состоятельных людей немного, но они все же есть.- немного подумав, Гарет добавил.- У тебя сейчас сколько денег? Предлагаю пойти на рыночную площадь и закупить нужные, для такого щекотливого дела, вещи.