Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
-Отлично (присев, сказал Тацит) Какие слухи повадились? И это правда, что сюда прибыл некий Талморский маг? Как к стати его зовут? Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Сообщение отредактировал Baal - Пятница, 22.03.2013, 21:31
-Очередной командир стаи талморских шакалов? - спросил Оукеус - И ещё, у меня тоже вопрос. Разве видно, что я хочу говорить с не пойми кем? Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
- Ты бы прикусил язык, но ты прав, вы имперцы не любите альтмеров и Талмор, верно ? (с усмешкой спросил альтмер) Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Оукеус вошёл в таверну, ещё он чувствовал себя пьяным. Имперец сел за стол и стал ждать Тацита "А что, может что интересного скажет"- подумал он Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
Сядя за стол с Оукеусом, Тацит начал говорить: - Уж прости ты меня, характер такой, ну и альтмерская кровь бурлит, сам знаешь. Я понимаю тебе обидно, по этому предлагаю - если тебе нужна помощь в квесте, обращайся. Я сам ищу напарника для заданий. Ну как тебе моя идея ? (взволнованно спросил Тацит). Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.