Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Сорекс сделал голос пониже и буквально прошептал: - Это местный ростовщик... Жуть, какой богатый. Но со своими причудами. В долг дает редко и только тогда, когда залог того стоит и он уверен, что ему вернут деньги... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Драггал произнес шепотом: - Мне так и сказали, а он не хочет со мной даже говорить... не знаете как с ним перейти на деловой разговор? Мне очень нужны деньги.- Драггал старался показать отчаяние, что несказанно могло ему помочь.
- Говорю же - с причудами он. Лесть любит до безумия, да что бы все унижались перед ним, да умоляли. Не повезло тебе, парень. Плохое, видимо, настроение у имперца, раз он даже говорить с тобой не стал. Ну ладно, меня дела ждут, а ты как-нибудь выкручивайся. - Сказал Сорекс и направился обратно к стойке. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ростовщик ел неспеша, явно никуда не торопясь и наслаждаясь трапезой. Когда он отодвинул пустые тарелки от себя, то взял кружку и налили туда вина из бутылки. Вытерев ладони о свое пузо, имперце взял эту кружку, облокотился о спинку стула и начал попивать не спеша алкогольный напиток, смакуя его. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ростовщик косо посмотрел на данмера, который недавно подходил к нему. Недовольно и нагло пялившись на него, имперец чуть прищурил глаза и продолжил пить вино, явно никуда не торопясь. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Не выдержав такого поведения со стороны имперца, данмер стал подходить к нему.Когда же он сел, он сделал невинное лицо. - Я прошу прощение за столь безцеремонное поведение. Надеюсь вы не в обиде на меня.
Имперец продолжал смотреть на эльфа все с тем же презрением и подозрением, затем пробасил: - Смотря что ты мне можешь предложить за мое прощение. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Я вас умоляю, простите меня- дурака. Прошу вас, простите. Мне очень нужны деньги, без них я пропаду.- Драггал стал сопить и делал вид, что его жизнь зависит от этого.
С отвращением глянув на этого "нюню", имперец изобразил кривую ухмылку и спросил: - С чего вдруг я должен дать тебе денег? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Я думал такой авторитетный, статный и замечательный человек сможет мне помочь. Тем более вы очень богатый, наверное один из самых богатых людей в Тамриэле.
Имперец брезгливо посмотрел на сапоги и пробасил: - Убери это от моего стола! Что ты себе позволяешь?! Я должен принять от тебя твою обувь? Велика честь! Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!