Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Она такая замечательная, что я бы даже взял ее в постель! Но тогда ты уйдешь от меня, назвав идиотом, и я расстроюсь... - мер покачал головой, после чего оставил голову и отошел умыться из бочки, чтобы после сесть на кровать. - Мое безрассудство в последнее время переходит границы... Я сам пришел во владения не самых дружелюбных Талморцев, еще и с тобой, которые наверняка хотят задать нам парочку вопросов в атмосфере сырой темницы... Зачем тебе эта идиотская броня? Избавься от нее. Ненавижу клинков, - в итоге прошипел последнюю фразу мер, сверкнув глазами. - А Талмор их любит еще сильнее, чем я...
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - Что тебе такого сделали Клинки?, - немного с непониманием спросила нордка. Она пододвинулась поближе к Майлиану. - И есть у меня еще броня... Она сохранилась каким-то чудным образом. Ты меня в ней видел. Давно. Но я все равно ее переделала. Хочешь чтобы я ходила в броне ассасина? Я - человек!
Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Они лезут, куда не просят, - коротко ответил мер. - Я хочу, чтобы ты смешалась с толпой. Как ты в этой броне смешаешься с толпой?
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - Орден переживает не лучшие времена. Нужно лишь дождаться когда настанут перемены. Я избавлюсь от этой брони как ты этого и хочешь, и буду ходить в той. В той есть некоторые элементы, которые снова привлекут талморцев, но это легко исправимо. Она и легче... - спокойным голосом ответила нордка, после чего замолчала, глядя на мера. Я - человек!
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - Черная Книга же. Я тебе про это говорила... - вздохнув сказала Диана. Одним движением руки она поправила платье. Я - человек!
Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Какого даэдра, Диана? Я разве не говорил не трогать ее?! Кстати о даэдра, ты вообще думала, чем это могло кончится?!
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - В прошлый раз ты на это отреагировал более спокойно. И вообще у тебя такая же есть, будто бы меня это не беспокоит... - тихо ответила нордка. На этот раз она нахмурилась и отвела взгляд в сторону. Данная тема ей уже перестала нравиться. Я - человек!
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - Разберемся что с ними делать лучше когда вернемся. - нордка столь же быстро успокоилась и теперь уже приподнялась чтобы обнять мера. Я - человек!
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Нордка прижалась грудью к мужчине, отчего меру открылся больший обзор на вырезе платья Дианы. Мысли в голове женщины крутились разные, но преобладающими были о том что ей хотелось сделать предстоящей ночью. Я - человек!
Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Ночь выдалась полной страсти и взаимной любви. Пара прожила в этой таверне еще месяц. Всё это время Диана посещала Коллегию Бардов где она совершенствовала свое умение игры на инструменте, который она изобрела. Сначала архимаг с нордкой отметили день рождения Майлиана, а в конце месяца, в день рождения Дианы они обручились. Сама свадьба прошла так, чтобы об этом событии знало как можно меньше людей.
31 день. Месяц Второго Зерна.
Прошло шесть дней с того дня как Диана вышла замуж за Майлиана. Естественно, с того дня она и перестала посещать Коллегию бардов, проводя основное время с архимагом. Я - человек!
Когда альтмер зашел в таверну, то увидел, что посетителей было не очень много, ведь была середина рабочего дня, но это его мало интересовало и он направился к бармену. - Мне нужна информация о всех ворах Скайрима и их организациях.- сказал мер подойдя к бармену, после чего выложил на стол пятьдесят септимов.
Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 08.07.2015, 00:40