Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 25.04.2015, 20:53
SkyRimLuchshiy, Мастер Хорошая. но очень, очень зубастая. Пару раз куснет а так сам ангел с небес... карающий с огненым мечем. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Абсолютно. Профайл-то сегодня утверждён. Так что первый день. Да и после пары месяцев (или полугода, не помню) неактивности чувствую себя новичком, чесслово. Абизяна
alexias, карающая огненным мечем души грешников и отделяющая праведных от неправедных With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Да и после пары месяцев (или полугода, не помню) неактивности чувствую себя новичком, чесслово.
Угусь.. *каджит пытается сделать морду, типа верит... не выходит, удивление сильней* У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
alexias, карающая огненным мечем души грешников и отделяющая праведных от неправедных
Это точно она. Так кончаем ей дифирамбы петь, а то сейчас как нагрянет, кааак засандалит строчки писать. Закругляемся, пусть новички на собственной шкуре с ней знакомятся. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Точно, забыл сказать. У меня прямо-таки уникальный профайл. Первый профайл от Кислинки
Очешуеть! Это точно событие. Кислинка мои поздравления, вчера Фикс, сегодня ты, радуете нас прямо таки.... У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Угусь.. *каджит пытается сделать морду, типа верит... не выходит, удивление сильней*
Да я правда как новичок. Даже не знаю, в каком времени начинать играть Вот раньше (дофига давно) таких проблем не было. Все играли в одном временном промежутке, но при этом как будто в разных. И всем было по барабану Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 08.07.2015, 18:56
не за что. Для вас и дыньку с поля. хотя не сезон.. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
А давайте побьём кого-нибудь? Например: хороший кандидат.
Готов.
ЦитатаSkyRimLuchshiy ()
привет, за что меня бить?
1. Глумление над персонажем другого игрока. 2. Троллинг.
ЦитатаCapitan_Black_Blade ()
пусть с тобой мастер разбирается.
Получил Протокол №10 + Вечный бан.
ЦитатаSkyRimLuchshiy ()
можна ли мне его пирсонажа если с маим не палучится?((
Изучите Правила сайта. Хотя в Вашем случае всё очень плохо. Всего доброго.
ЦитатаSkyRimLuchshiy ()
что глянул прафайл аднаго из нихароших людей, очинь харошее персонажи
Из нехороших людей у которых хорошие персонажи? Оч интересно.
Итак народ. Товарищ забанен и за неадекватность в том случае. И Неревар появился на сайте... Хм... *кинула подозреваку на реорганизмов* Ушла проверять чья это была шутка... Я - человек!