Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 25.04.2015, 20:53
alexias, писать посты что-ли? Мы просто сегодня на дракона собираемся.
Добавлено (08.07.2015, 18:59) --------------------------------------------- Akyla, о, а мы только о тебе заговорили. Легка на помину! Спасибо что забанила этого неадеквата.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Эх, как ни зайду, а тут всегда срач какой-то, активность какая-то непонятная, в общем, как всегда) Не только война, но и эта ролка никогда не меняется) у Саньки ФРПГ лучше...
Протокол №11 + бан 3 дня.
Ответ: Ты так вовремя зашел. Прямо в тот момент когда тут появился один умник, явный тролль. Завоняло реорганизмами. Никогда не меняется? Ты Третий Пролог не видел, юноша.
Kiss-Linka, а что, руки прям чешутся? Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Среда, 08.07.2015, 19:17
Не зря кинул подозреваку. Мы что, дураки чтоль, в такие совпадения верить. Забежал во флудилку. Глянул. И таак вовремя высказал то, о чем вообще не шарит. Лишь бы сказануть. Я - человек!
Как много власти в одних руках... Kiss-Linka, только щас допёр, что девушка на твоей аве пьёт из бутылки, а не ковыряется кинжалом в зубах. Вот что делает с людьми моя невнимательность хD Абизяна
Kiss-Linka, Первый пост, а теперь еще и флудилка... Геройствуешь))) Ты ее создавай пока в закрытой теме администрации сайта, а потом сюда перекинешь))) А Акула всегда вовремя появляется. она чует нарушения как (прошу простить за каламбур) акула кровь. За мили. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ага Да я пока тут, на подхвате, так сказать, поэтому можно будет сразу в этом разделе создать. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
*Пока юзеры мелко соревнуются в написании последнего поста во флудилке, среди администрации игры проходят свои, куда более масштабные и кровавые соревнования на создание этих самых флудилкофф* Абизяна
Еще 26 сообщений. Поднажмем ребята! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.