|
Таверна «Ночные ворота»
|
|
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Таверна «Ночные ворота»
Таверна «Ночные ворота» — одно из немногих жилищ, расположенных в долине озера Йоргрим, между перевалом Странника на севере и горным хребтом Иркнтанда на юге.
НПС: Хадринг - хозяин таверны
Пища:
Картофельный суп: 10 сеп. Картофельное рагу: 12 сеп. Яблочный пирог: 25 сеп. Жареная оленина: 20 сеп. Оленья отбивная: 15 сеп. Банка соленых огурцов: 30 сеп. Круг эйдарского сыра: 40 сеп. Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп. Эльсвейрское фондю: 25 сеп. Пюре: 12 сеп. Мамонтовый хобот: 2 сеп. Миска мамонтового сыра: 4 сеп. Пряная говядина: 17 сеп. Бифштекс из хоркера: 20 сеп. Ароматная жареная конина: 5 сеп. Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп. Окрошка: 10 сеп. Пирожное с заварным кремом: 15 сеп. Мясной пирог: 20 сеп. Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп. Батон: 10 сеп. Буханка белого\черного: 5 сеп. Банка квашеной капусты: 7 сеп. Маринованные грибочки: 4 сеп.
Выпивка:
Хьялмарский эль: 10 сеп. Солитьюдское пряное вино: 12 сеп. Вино братьев Сурили: 15 сеп. Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп. Настойка из снежных ягод: 14 сеп. Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп. Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп. Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.
Комнаты:
I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов. II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.
Все деньги идут в казну города.
Наблюдатель отыгрывает НПС!
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 15.01.2016, 23:19 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
Граф
19849
| Майлиан
27 день. Месяц Вечерней Звезды. 16:01 Благодаря извозчику Майлиан был в таверне уже к четырем часам дня, к тому же, он даже сумел отдохнуть. Мер зашел в таверну и сразу направился к трактирщику. У него он заказал картофельный суп, бифштекс из хоркера и крепкий чай с корнем Нирна, выложив очередные 50 септимов. Забрав свой заказ, альтмер сел за свободный стол и принялся за обед. Про себя эльф подумал, что он раньше столько не ел, наверное это все из-за нервов, поскольку он и раньше тратил не мало энергии... Впрочем, не важно, это скоро пройдет. Отобедав, маг еще немного отдохнул, дожидаясь, когда еда уляжется. Он все еще был бодр и полон сил, потому он решил проверить следующее место, отмеченное в дневнике - Ральдбтхар. Он достал дневник и раскрыл карту, чтобы свериться с местностью, определив направление, маг поблагодарил хозяина таверны и вышел на улицу.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 05.05.2015, 19:09 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Граф
19849
| Майлиан
27 день. Месяц Вечерней Звезды. 23:14
Альтмер вернулся в таверну и в этот раз заказал только лишь удобную комнату за 30 септимов, куда сразу и направился. Там он он уничтожил запасы своей провизии, запив все это водой, после чего рухнул на кровать и уснул.
28 день. Месяц Вечерней Звезды. 9:27
Мер лениво открыл глаза и не менее лениво сел на кровати. Он потянулся, оделся, взял свои вещи и вышел в зал. Все же мер решил позавтракать перед тем, как идти к своей следующей цели, в этот раз он попросил яичница с хлебом и зеленью и снова крепкий чай с корнем Нирна, выложив еще 30 септимов. Позавтракав, маг, как и всегда, поблагодарил трактирщика, после чего вышел на улицу.
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:05 | Сообщение # 4 |
|
1101
| 31-ый день Высокого Солнца 21:05 В таверну вошел имперец в сопровождении трех нордов с меч на готове и крикнул на весь зал -Чьи кони в талморской расцветке?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Путник
19828
| НПС Хадринг
Трактирщик сначала выпучил глаза от удивления, а еще через мгновение норд, кажется, даже покраснел от ярости. - Кто опять раскрасил моих коней?! Больные ублюдки! - хозяин таверны внезапно сорвался со своего места и побежал к выходу из таверны, попутно вопя "Кони мои, кони!"
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:54 | Сообщение # 6 |
|
1101
| Вандергарк понимает ,что Талморцы уходят всё дальше ,но он не знал какой дорогой . Поэтому Вандергарк решил расспросить Хадринга о Талморцах . -Э,Трактирщик,иди сюда мне надо кое-что узнать.-Сказал Вандергарк преграждая путь Хадрингу к выходу из таверны.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Путник
19828
| НПС Хадринг
Трактирщик опешил, не сразу поняв что от него хочет этот незнакомец. - Стоп, это что, была шутка?... - он остановился перед путником, в ожидании ответа.
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:44 | Сообщение # 8 |
|
1101
| 31-ый день Высокого Солнца -Это не шутка,но мне надо узнать видел ли ты тут талморцев-глядя в глаза в глаза трактирщику произнёс Вандергарк
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:59 | Сообщение # 9 |
|
Путник
19828
| НПС Хадринг
Фыркнув, Хадринг оттолкнул незнакомца в сторону и вышел из таверны. Убедившись что с его лошадьми всё в порядке, он вернулся в таверну и подошел к Вандергарку. - Ты издеваешься надо мной что ли? Всё с ними в порядке, а ты меня только отвлекаешь от работы! Что есть талморцы, что их нет - они меня не заботят! А если тронешь лошадь... - мужчина провел большим пальцем у горла, сжав руку в кулак. - Надеюсь, я ясно выразился?
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:21 | Сообщение # 10 |
|
1101
| -Слушай ты!Со мной отряд лучших воинов дружины Истмарка и ты думаешь что сможешь со всеми справиться?-полажив правую руку на эфес меча шагнул вперёд к "бесстрашному" трактирщику одновременно подав сигнал своим людям окружить норда -А у талморцев этих твой сородич и если ты что-нибудь о них знаешь его смерть будет на тебе,Трактирщик.
Добавлено (14.08.2015, 13:21) --------------------------------------------- -А на счёт коней ,точнее коня в талморской попоне,здесь недалеко шастает ,пара моих людей уже идут за ним и должны привести его сюда.-добавил Вандергарк
Сообщение отредактировал Вандергарк - Пятница, 14.08.2015, 13:37 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:27 | Сообщение # 11 |
|
Путник
19828
| Ведущий. НПС Хадринг - А я то думал что вы боретесь ради народа, а на деле угрожаете мне! Хозяину этой таверны, где главный я! Нет там таких коней, и нечего мне тут угрожать! Врешь ты всё про коня в талморской расцветке! Врешь и не краснеешь! - внешне мужчина не подавал признака страха, но всё же в глубине души ему было не по себе. - А я знаю где они... - вмешался в разговор один из постояльцев таверны, что сидел неподалеку за столом и попивал из кружки эль. - Я как-то прогуливался здесь недалеко, и видел отрядик остроухих. Шли в сторону воон той фермы. Не помню как она там... Черт с ней. В общем, туда идите, ага... - изобразив рукой что-то в воздухе и икнув, норд продолжил осушать содержимое кружки. Предупреждение №1: Правилами игры запрещено описывать то, чего нет на самом деле. Ведущий не давал каких-либо сведений о конях, тем более Талмора. Талмор отыгрывает Совет. Проявлять самодеятельность запрещено.
Предупреждение №2: Нельзя комментировать в ролевых постах. Никак нельзя. Это запрещено Правилами игры.
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
1101
| 31-ый день Высокого Солнца -В сторону деревни Анги?Странно,что мы ничего не заметели-Насторожился Вандергарк,но всё же приказал людям выходить из таверны -Мужик , держи-Вандергарк подал мужику 50 септимов и сам направился в сторону выхода из таверныДобавлено (14.08.2015, 15:41) --------------------------------------------- Переход
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:06 | Сообщение # 13 |
|
Берсерк
4905
| 21 Вечерней Звезды. Поздний Вечер. Брулин отворил дверь и его крупная фигура зашла в небольшую и уютную таверну, за ним последовали и его компаньоны. Хотелось есть и пить, путь занял немало времени и на улице было уже очень темно, наступала ночь. Вся компания дошла сюда без каких-либо приключений.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:14 | Сообщение # 14 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
21 Вечерней Звезды. Поздний вечер
Зайдя вслед за спутниками в таверну, Арвена подняла маску-забрало своего шлема, подставляя лицо теплу помещения. Каджит сразу заприметил свободный столик, способный вместить всю компанию: -Брулин, как насчет воон того стола около очага? думаю мы как раз все там разместимся. - ткнул пальцем в облюбованное место черный каджит.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:17 | Сообщение # 15 |
|
Берсерк
4905
| 21 Вечерней Звезды. Поздний Вечер. Брулин посмотрел в сторону места куда указал каджит - Да, это подойдет
|
| |
| |