|
Деревня Анга
|
|
| МаксПрон Offline | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Рыцарь
2677
| Описание: Это, по сути, крупная лесопилка, гордо носящая статус «деревня». Кроме собственно пилорамы включает в себя целых два здания. По словам хозяйки Эйри, её предприятие — главный поставщик древесины во владении Белый Берег. НПС: Наблюдатель отыгрывает НПС!
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 06.05.2015, 21:50 |
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:51 | Сообщение # 2 |
|
1101
| 31-ый день Высокого Солнца По приближению к деревни Вандергарк отправил в арьергард двух нордов.Во время его путешествия была уже давно ночь .В самой же деревни он оставил арьергард ,чтобы они порасспрашивали местных о похитителях если они здесь прошли . "Лишь бы перехватить их на земле Данстара .В Морфале это будет затруднительно .Весьма и весьма затрднительно"-думал Вандергарк.Деревню Анги отряд прошел не замедляя хода. >>>Окрестности Белого БерегаДобавлено (14.08.2015, 15:51) ---------------------------------------------
31-ый день Высокого Солнца Деревня Анги.Вандергарк спешно подошёл к Лейфру и начал разговор с ним -Эй,лесоруб,Поди ка сюда
Сообщение отредактировал Вандергарк - Пятница, 31.07.2015, 20:48 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Путник
19828
| Ведущий. НПС Лейфур
- Что вам нужно? - парень был занят рубкой дров и даже не стал прерываться.
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
|
1101
| Конец 31-ого дня Высокого Солнца -Поступила информация ,что у вас есть в деревни Талморцы и мне нужно их найти-Сказал Вандергарк,который с виду стал слабеть ,но пока незначительно . -В долгу не останусь
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:28 | Сообщение # 5 |
|
Путник
19828
| Ведущий. НПС Лейфур
- Я их не видел. А если и видел, то давно. Вчера или позавчера. И шли они туда, откуда вы пришли...
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 05:49 | Сообщение # 6 |
|
1101
| 1-ый день Последнего Зерна -держи ,норд,свою награду-Вандергарк подал маленький мешочек с золотом,а именно 30 золотых. -Значит Морфал,вот зараза, как не хотел туда идти ,когда сила зелья кончается. Вандергарк повернулся и начал идти быстрым шагом в сторону таверны,а от туда он бы отправился прямиком в Морфал,в болота и трясину
Добавлено (16.08.2015, 05:49) --------------------------------------------- Переход
Сообщение отредактировал Вандергарк - Воскресенье, 16.08.2015, 06:19 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:59 | Сообщение # 7 |
|
Путник
19828
| Ведущий. НПС Лейфур
Приняв мешок с золотыми, парень хотел сказать что-то еще, но договорить не успел, так как незнакомец со своей дружиной уже ушел...
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен Дьовис 3 Последнего Зерна
К трем часам дня волшебник добрался до деревни Анга, и первым испытанным им чувством было разочарование. "Какой идиот назвал деревней лесопилку?" - мелькнуло у него в голове, однако подобные мысли не помешали ему вести себя крайне вежливо. От Эйри Кайрен узнал, что человек, которого он разыскивает, действительно некоторое время назад побывал на лесопилке, однако ушел, и что перед своим уходом заказчик убийства в Винтерхолде вскользь упоминал Виндхельм. Поблагодарив женщину, боевой маг немедленно двинулся на восток, желая догнать преступника как можно скорее.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 07.12.2015, 21:52 |
| |
| |