|
Нчуанд-Зел
|
|
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Нчуанд-Зел Нчуанд-Зел — огромный подземный двемерский город, на котором был построен Маркарт.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
25198
| Маг медленно вошел в двемерские руины. -Убить нужно огромного паука. Но я уверен, что здесь водятся куда больше пауков, чем один. Так что нам нужно быть настороже. - Колин осторожным шагом начал продвигаться вглубь руин.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Конечно их тут больше... ведь где есть большой, там есть и маленькие... - снова тихо заворчала девушка, осторожно ступая следом за магом, также она бесшумно вынула лук из-за спины и положила на него стрелу, чтобы в случае чего быстро среагировать. - Если увидишь что впереди не высовывайся, я постаряюсь его снять...
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:43 | Сообщение # 4 |
|
25198
| Колин ступал медленно и осторожно. Так он двигался несколько минут, пока не увидел на стенах паутину. -Пауки боятся огня. У нас преимущество. - маг призвал свою магию и его тело начало наполнятся магией. Под воздействием этих потоков, Гестор воспользовался заклинанием обнаружение существ и увидел то, что творится впереди. -Два паука впереди. Не проблема.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:58 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Ага... ну давай, метни туда огненный шар, чтобы они все сюда сбежались, - недовольно шикнула на Колина девушка, поскольку такой бой ей совсем не нравился. Авеэль хорошо видела в полумраке благодаря зачарованному капюшону, так что уловить движение длинных волосатых лап ей было не трудно. Девушка тихо выскользнула из-за мага, чтобы тот не стоял на ее пути, и также тихо чуть шагнула вперед. - Сейчас один будет готов... второй побежит сюда, вот тогда и будешь со своим огнем играть... - Тихо проговорила Ави, после чего натянула тетиву, получше прицелилась, выжидая момента, и в следующее мгновение выпустила стрелу. Та со тихим шелестом рассекла воздух и без особого труда в вошла в голову твари, пронзив один из многих глаз.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 02.06.2015, 11:58 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:24 | Сообщение # 6 |
|
25198
| Колин сделал шаг вперед и приготовился. Как только маг уловил движение паука, он вновь обратился к своей силе. Выждав несколько секунд, волшебник начал поливать огнем участок, по которому приближался паук.. Огонь сделал свое дело, но бретонец решил перестраховаться. Рыцарь сформировал из магических потоков огненный шар и запустил его в еще горящее тело паука.
-Ави, почему ты вечно бурчишь? Если что-то не устраивает, то скажи это сейчас. - бретон повернулся к девушке.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Я не люблю магов, - проговорила девушка. - Пошли дальше. Ави мельком осмотрелась и неспешно, почти бесшумно перешагнула за Колина, чтобы тот шел впереди, по пути забрав из тела паука стрелу.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 06.06.2015, 00:17 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:31 | Сообщение # 8 |
|
25198
| -И почему ты об этом сказала только сейчас? - Колин продолжил движение вглубь руин.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:44 | Сообщение # 9 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Я говорила это и раньше. Но ты меня не слушал, - спокойно отозвалась девушка тихо ступая за Колином.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
25198
| -Нет. Такого ты не говорила. - маг прошел еще немного и спрятался за стеной. -Смотри, сколько там паутины. Кажется, мы на месте
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Говорила... Лучше придумай, что делать, - девушка удачно ступила за выступ, и снова положила стрелу на лук, ожидая плана действий.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:58 | Сообщение # 12 |
|
25198
| -Не стреляй. Рано еще. - маг замолчал, причем на долгое время, продумывая план действий. -Эх, как ни крути, придется действовать на риск. Кто-то должен привлечь внимание паука, а второй ударит из-за спины. Затем, если к тому моменту мы оба будем живы, добить паука вместе.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение # 13 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Твоя очередь быть приманкой. Мой лук зачарован на паралич.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:33 | Сообщение # 14 |
|
25198
| -А мы счет ведем? Хорошо... - Колин тяжело выдохнул. -Вряд ли там будет один паук. Будут еще. Парализуй главного, я окружу себя огненным плащом. Так думаю, я смогу выжить. - Гестор вышел из укрытия и очень медленно пошел прямо в лапы врага.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:48 | Сообщение # 15 |
|
Граф
19849
| Авеэль
Девушка же хмыкнула и приготовиласт к выстрелу, занимая удобную позицию.
|
| |
| |