Здесь Вы можете оставить свою лошадь на передержку, либо же купить себе скакуна, если надоело ходить пешком.
Хозяин конюшни: Хофгир Гроза Лошадей (NPC)
Услуги: Стоимость аренды денника для своей лошади на сутки:
20 септимов без корма и ухода;
40 септимов с кормом и уходом.
Товары: Седло:
Боевое походное седло - 100 септимов;
Ясельное боевое седло - 150 септимов;
Ясельное парадное седло - 200 септимов. Узда:
Трензельное оголовье - 80 септимов;
Мундштучное оголовье - 100 сптимов;
Капсуль - 50 септимов;
Повод - 50 септимов;
Трензель - 70 септимов;
Мундштук - 90 септимов.
Лошади на продажу:
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Коллегия Пол: Кобыла Возраст: 6 лет Масть:Чубарая Отметины:Отсутствуют Характер: Не имеет вредных привычек, спокойный и покладистый характер. Не имеет какой-либо сильной привязанности к людям, поэтому особо преданной эту лошадь назвать нельзя. Кто покормит - то и хозяин. Очень хорошо подойдет для начинающих наездников. Физиологическая характеристика:Рост - 158 см в холке, ноги немного коротки и не так сильно развита мускулатура. Лошадь хорошо подходит для коротких дистанций, но большую часть пути лучше на ней преодолевать рысью, так как очень быстро устает. Скорость у кобылы средняя. Хорошо подойдет для пересеченной местности, может преодолевать барьеры средней длинны и высоты. Цена: 3 600 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина):Тропинка Пол: Кобыла Возраст: 8 лет Масть: Светло-гнедая Отметины: Проточина с белизной на носу. Характер: Достаточно храбрая кобыла, но с вредным характером. Достаточно преданная, но очень долго привыкает к новому хозяину, так как достаточно недоверчива к людям. Сложно поддается дрессировке, но если получится, то выполнять все команды будет на ура. Имеет весь набор вредных привычек - кусается, лягается, под седлом "свечит" и "козлит". Физиологическая характеристика: Рост - 167 см в холке. Очень массивная и хорошо развитая в физическом плане кобыла, может дать фору многим жеребцам. Отличается повышенной выносливостью и способностью к высоким и длинным прыжкам. В скорости, к сожалению, не так сильна, но вот что касается именно силы, то с легкостью может передними ногами прибить достаточно крупного волка. Цена:9 800 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Баритон Пол: Жеребец Возраст: 10 лет Масть:Изабелловая Отметины: Сорочий глаз (радужная оболочка глаза лишена пигмента) Характер: Очень умный, уравновешенный и спокойный жеребец. С малых лет его тщательно дрессировали конюхи специально для всадника-воина. Никогда не отвлекается на посторонние звуки, достаточно храбр, но это можно скорее назвать преданностью делу - раз приказали, значит надо. Вредных привычек лишился еще в детстве. Физиологическая характеристика:Рост в холке - 158 см. Достаточно крепкого телосложения, грациозный и красивый жеребчик. Достаточно вынослив, умеет развивать достаточно высокую скорость и поддерживать ее долгое время. Прекрасно подходит для пересеченной местности и ему легко даются сложные преграды. В общем, просто идеальный вариант как для начинающих наездников, так и для матерых воинов. Цена: 20 000 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Абордаж Пол: Жеребец Возраст: 7 лет Масть: Вороная Отметины: Сорочий глаз (радужная оболочка глаза лишена пигмента) Характер: Имеет достаточно непостоянный, порывистый и своенравный характер. Животное даже иногда не прочь показать себя во всей красе, демонстрируя свой необычный нрав, пытаясь казаться необузданным жеребцом, в седле которого может усидеть лишь профессиональный наездник. Но это лишь первое впечатление, на самом деле, если конь привыкнет к своему хозяину, будет достаточно отзывчивым боевым товарищем. Но, не смотря на все это, жеребчик достаточно трусоват и начинает нервничать и вести себя ненормально при какой-либо опасности - выдергивает повод из рук седока, пытается развернуться или резко дергается в сторону от источника потенциальной опасности. Физиологическая характеристика: Достаточно высокий жеребец - 169 см в холке, имеет идеальные пропорции тела, что делает из него идеального скакуна. Очень быстрый и резвый, имеет хорошо развитые передние и задние ноги. Но не годится для пересеченной местности в силу своей трусости. Так же не очень вынослив, но ему легко даются высокие и длинные барьеры. Цена: 12 610 септимов (импорт)
Так же при конюшне имеются 2 светло-серые вьючные лошади. Эти два калича могут пойти только в качестве вьючных лошадей, так как в силу возраста не могут участвовать в боевых действиях или развивать очень быструю скорость. Одному мерину - 17 лет, другой кобыле - 18 лет. Но они имеют очень сильные ноги, поэтому пошли на продажу, а не на колбасу. Стоимость одной лошади - 1 000 септимов. В конюшне на данный момент 5 свободных денников. Доход - 7000 септ. в неделю Расходы - 4200 септ. в неделю
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 17.06.2015, 09:24
Ше'Адам Каджит вышел к повозке что стояла близ конюшен и дав извозчику 75 септимов забрался в саму повозку, дабы после отправиться в Винтерхолд Билли "Мясник" Каттинг
Девушка уже подошла к конюшням, Соня заметила как какой-то каджит садился в повозку. -Стойте! Подождите!- крикнула девушка и побежала к повозке. Девушка надеялась чтокаджит тоже еде в Винтерхолд. Подбежав она спросила - Вы едете в Винтерхолд? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
- Благодарю. - сказала девушка и заплатила извозчику за себя (75 септимов) - Мне кажется или я вас видела во время боя с драконом? - спросила Соня у каджита. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Ше'Адам Каджит кивнул поправляя свою одежду и спокойно взирая на девушку сидящую в повозке что уже начинала свой ход в сторону Винтерхолда. Парень думал и спокойно осматривался вокруг. Билли "Мясник" Каттинг
Сообщение отредактировал Кад - Вторник, 21.07.2015, 17:40
Каджит явно не был склонен к разговорам и по этому Соня больше его ни о чем не спрашивала и они молча поехали в Винтерхолд
-----------------> Переход в Винтерхолд With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Покинув город, путешественники направились к повозке и заказав поездку ло ВИнтерхолда хаплатили 70 золотых за двоих начали свою поездку. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Пройдя к конюшням, Даниэль подошел к извозчику и заплатил пятьдесят септимов за проезд до Виндхельма. После этого имперец поудобней устроился на лавочке в повозке и через полчаса они выехали в Виндхельм.
Последовав за темным эльфом, волшебник подошел к вознице. -В Солитьюд, - коротко распорядился маг, отсчитывая 75 септимов. Отдав деньги, волшебник забрался в повозку. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 16.08.2015, 13:56
Получив деньги, возница причмокнул губами и хлестнул лошадей: -Н-но! Покачиваясь и скрипя, повозка отправилась в путь к Солитьюду. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 16.08.2015, 14:29
Маг был как на иголках - раздражало абсолютно всё, и даже лёгкий тёплый ветерок казался холодным бураном. Вдруг Айбрус увидел приближающуюся повозку... она остановилась в конюшнях, а сошла с неё его сестра - Мира. Маг кивнул ей, и она тут же подбежала: - Привет... - Привет Мира. Как доехала? - Я... нормально. - Я рад... закрой глаза. - Что? - Закрой глаза. Девушка пожала плечами, и послушно прикрыла глаза. Айб покопался в сумке, и вытащил золотое ожерелье с зубами дракона, надев его на шею Миры. - Открывай. Девушка открыла глаза, и тут же схватилась за ожерелье: - Это мне? Подожди... что это за зубы? - Зубы дракона. С... эээ, прошедшим днём рождения. Мира обняла брата: - Спасибо... - Знаешь, может ну его этот праздник? Поехали обратно в Винтерхолд. - Опять?.. - Планы поменялись. Идём. Бретонцы подошли к повозке, и Айбрус отдал 150 септимов извозчику за проезд на двоих.
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о