Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Рафнир, да не. Это еще очень спокойный день. Даже с учетом бомбежки которую мне пришлось пройти что бы попасть на АБ Неллис. Вот в Большой Горе - там да, там "обычный день в фаллауте" или в Разломе. А у меня тем временем руки никак не дойдут закончить основной сюжет. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Рафнир, ну мне сейчас в Сьерра-Мадре соваться не хочется, пойду все-таки проходить сюжет. Я уже так прикинул - оставлю Стрип себе а дамбу НКР.
Добавлено (10.07.2015, 10:49) --------------------------------------------- Akyla, вот и я тоже думаю. Может быть моя ГГ не совсем традиционной ориентации а я об этом даже не знаю?
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Akyla, спасибо. Да, лучше не спойлерите - не портите мне впечатление от той свистопляски что я устрою.
Добавлено (10.07.2015, 10:52) --------------------------------------------- Рафнир, сначала открытый мир, потом ДЛС а потом уже прокачанный ГГ который щелчком пальца выносит целые орды нечисти обращает свое внимание на основной сюжет.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Гы. Меня прикалывает эта способность "Черная вдова" - в диалогах появляются чертовски интересные фразы. Вот например только что "переспал с Бенни" (там кстати очень интересные реплики про мою ГГ он выдал), убил его во сне, забрал крышку. Никакого шума, чисто и красиво. Асасин во мне радуется. А еще я довольно оригинально вырезал Ван Граффов что бы стать паладином Братства Стали - надел стелс-бой, стырил с прилавка все гранаты и мины и раздал их по карманам. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Минуту, я почти дописал квест с медведиками. Потом зайду за наградой (надо, кстати, будет, чтоб кто-нибудь отыграл управителя) и за экипировкой. Потому что свою я сломал. Привет всем Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Пятница, 10.07.2015, 11:12