Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Рафнир, у меня тут есть видео которое тоже наполнено похожим юмором. Но там очень много нецензурщины. Могу в личку ссылку кинуть. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, ты либо смелый или глупый, если пишешь такое когда рядом модератор. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, есть одно точное понятие которым иногда можно описать мое поведение. Очень ёмкое слово, но не цензурное. Вот сейчас как раз такой случай.
Добавлено (10.07.2015, 10:12) --------------------------------------------- Пойду я дальше Фаллаут проходить. Буду исполнять мечту Бомбистов, нужны опыт и репутация. Хотя я и так у них уже кумир...
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Akyla, тогда тем более не буду. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Что я смотрела? Я даже не знаю о каком видео он говорит. А насчет просмотра разных видео, то я могу совершенно спокойно просматривать процесс вскрытия/разделки человека, или же проведение пыток и т.д. и т.п. У меня психика тут непрошибаемая. Мне норм. Я - человек!
Когда вчера обсуждали как должны выглядеть женские бои в грязи я бы не сказал что у тебя непрошибаемая психика...
Отлично, я теперь просто лучший друг бомбистов. Хотя не удивительно - B-29 с дна озера поднял, солнечные панели отремонтировал, генераторные починил, вылечил всех кто был в лазарете и даже поработал свахой.
Добавлено (10.07.2015, 10:41) --------------------------------------------- Я бы многое отдал дабы узнать где моя Курьерша (или прошлая хозяйка брони) заработала этот след от губной помады...
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.