Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Akyla, Ты забыла об уничтоженном Фаэтоне. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ты и так слишком много знаешь! Нужно будет либо тебя уничтожить, либо взять на опыты, либо взять в долю, дабы молчала. Нужно обсудить этот вопрос с остальными. И я бы на твоем месте молчал обо всем этом - мы же все хотим жить, верно? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, Берите в долю, выиграете больше, чем от ее ликвидации. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ты и так слишком много знаешь! Нужно будет либо тебя уничтожить, либо взять на опыты, либо взять в долю, дабы молчала. Нужно обсудить этот вопрос с остальными. И я бы на твоем месте молчал обо всем этом - мы же все хотим жить, верно?
Видишь как меня от выстрела накрыло? :DD Я - человек!
alexias, хех. Ребят, я не знаю почему вы так тупите, но на самом деле - Фаэтон очень баянистый анекдот среди Рептилоидов. Ну точнее да, должна была быть эта планета но в Коалиции слишком много бюрократов и они неправильно сделали чертежи Сонечной системы, в итоге гравитация Юпитера постоянно ломала недостроенную планету. В итоге кредиты на постройку кончились, работы свернули и оставили астероиды. Может когда вы выйдете в космос будете их ковырять - там много ресурсов.
Ну все, хватит пересказывать байки и рассекреченные материалы пока я добрый. Спокойно ночи, смертные.
Добавлено (09.07.2015, 23:19) --------------------------------------------- Akyla, я не ту частоту включил, и вместо того что бы стереть наоборот заставил тебя вспомнить все что знала. Радуйся что-ли. Пока можешь. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, Akyla, Добрых снов. Я тоже отчаливаю, завтра снова народ пугать буду. До завтра. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Про Нибиру вообще молчим, а то опять скажут что такси на всех не хватает))) Все я сплю. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Доброе утро всем. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Akyla, вопрос - пленники ведь сбегут из Талмора? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.