Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ага, а еще отсюда пошли и всякие извращения вроде пыток, казней и впоследствии инквизиции.
И предубеждение против людей с зеленым цветом глаз. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Вот именно, тем более что это католики мутили, у православных такого бзика не было.
Крестовые походы состояли из фанатиков, которым священники наплели "Иди на смертный бой! Тебя Бог возблагодарит! Режь еретикоф!" в частности такие походы совершались на мусульман. Прочих неверных.
И предубеждение против людей с зеленым цветом глаз.
Как мне повезло родится в 21 веке. Тут хоть и полно инфантильных идиотов но нет инквизиции. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Юль один из походов был на Балтику, а второй Невский пресек, на Льдовом. Еще один удалось вовремя прекратить Даниле Галицкому, который будучи Великим князем Киевским еще и договорился с папой о королевской короне, что опять нарушило планы в Европе))))
alexias, в эти пол года - да. Я тут вроде бы уже говорил что у меня глаза каждые пол года (или меньше или больше, я так и не умудрился понять через какой промежуток) меняют цвет. А такая особенность мне бы не пригодилась в те времена. Могли бы подумать типа "О! У него глаза меняют цвет! А еще он блондин! Сжечь колдуна\чернокнижника\еритика!" With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, ну у меня сейчас глаза тоже немного изменили цвет, еще год назад они были болотного(серо-зеленого) цвета, а сейчас серость исчезла, в итоге я обладатель оливкового цвета глаз. И слава небу я не блондин, а то точно не дожил бы до этого дня. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
alexias, ну до наших дней из средневековья никто не дожил. А если есть такие то они явно не палятся. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
С Райной ходит большой каджит, а с Эвой скоро будет ходить еще одна особа, которвя любит врспользоваться мечем в любой удобный момент. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Честно я родился в 1987 от рождества Христового. 9 января. не надо меня подозревать. Я хороший. *дружелюбное виляние хвостом* У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир