Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
К рептилоидам подозревки не относятся? Мы же живем дольше вас. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
alexias, только заметил? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Азаза. Душа человека бессмертна. Я даже смутно помню свою прошлую смерть :DD
*тянусь за своим стирателем памяти. "Эти придурки из центра слежения за памятью по реинкарнациям опять пропустили человека. Эхх... Давно пора бы поставить эту систему на автомат и свалить домой." - подумал я.* With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Akyla, ха. Испугала кота сарделькой, угадай кто эти силовые поля на ваши черные рынки завозит? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ну смотря какой у сардельки размер. а вдруг раздавит. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Akyla, могла бы замолчать и оставить свои воспоминания при тебе, но теперь мне придется сделать это что бы ты не вспомнила свои прошлые жизни и не дошла до тайны почему вы тут живете а мы за вами следим. *Достаю стиратель памяти и стреляю Akyla в голову*
Добавлено (09.07.2015, 23:06) --------------------------------------------- Хмм...Попал? Ладно, завтра разберусь, а пока пойду отдыхать в астрале, но перед этим заскочу в сеть Рептилоидов и в очередной раз устрою техникам системы слежения взбучку.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
*Достаю стиратель памяти и стреляю Akyla в голову*
*попадание*
ЦитатаMoryarty ()
до тайны почему вы тут живете а мы за вами следим.
*после выстрела* Итак поведаю тебе о сказке. В далекой галактике, в секторе Орион жили и до сих пор живут одни из представителей одной из самый древних высших рас. Они создали серых маленьких и головастых киборгов, слуг вернее, которые в ходе эволюции восстали и основали свою собственную расу. Они были беспощадны. Плюс к этому у Орионовцев были и другие враги - рептилоиды, которые жили в созвездии Водолея. Или Тельца. Точно не помню. Эта война длится и по сей день. Потому что на стороне Орионовцев есть целая Коалиция представителей Высших рас. Эта Коалиция и создала Солнечную систему. А планета Земля стала лабораторией для разного рода экспериментов. Как и Марс... На Марсе проводились эксперименты, но в ходе войны с рептилоидами последние наработки пришлось уже испытывать на Земле. Где тоже поначалу не получалось сделать ничего толкового - ядерные бомбежки не давали времени даже на прогресс. Но тем не менее, позже удалось очистить Землю от радиации и вновь заселить планету всякой живностью. Сначала был создан один вид людей, потом другой. И в конечном итоге удалось создать вид человека современного. Прогресс не стоит на месте, уже сейчас можно видеть индиго, - новая раса. Гибрид... Новое поколение за которым будущее... Но это вкратце. Я ведь ничего не говорила о Тартарии. :DD И о истинном предназначении Луны.. :DD Я - человек!