Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Остальные сохранения идут где-то на 10-15 уровне и туда я точно возвращаться не хочу. Наверное единственный вариант - ставить мод на продолжение игры после окончания. Или начинать заново. Если подумать - то мне больше по духу второй вариант, проверю кучу идей которые я не сделал. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Рафнир, сейчас пойду за чаем. Дальше мои планы неизвестны так как я только что прошел Фаллаут и мне нечего делать остаток дня. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Рафнир, ну я вообще сейчас и собирался искать новую игру или может сесть по новой в Фаллаут, есть у меня несколько нереализованных идей. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Рафнир, в смысле? Если в ФРПГ - то я пока намерен дождаться пока все промотают время, и тогда пойти на дракона, а уже оттуда что-либо делать. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Любую новую игру качать надо, а моровинд всего один гиг весит, а точнее 839 мегабайт.
ЦитатаMoryarty ()
Да и не привлекает он меня. Я ведь к нему сейчас не привыкну. Там ведь ни плазмометов ни пулеметов а про силовую броню вообще ни сном ни духом.
Зато там есть гуары, ординаторы, Красиус Курион, дом Телвани, клинок-наркоман Кай Косадес, Имперский Легион живущий в фортах(да, такое было), бордели, Вивек, там можно убить любого встречного персонажа(даже бога) и много чего еще, что я сейчас не вспомнил. И ты же еще не узнал, что такое нвах.
Гарет, и не агитируй! Потом как нибудь, а про нваха я могу и зазуглить почему-то мне кажется что это оскорбление With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.