Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ты даже не представляешь, какое сумашедшее задание дает Шеогарат в Моровинде.
Нетч по любому подыхает от смеха, а не от "ударов" xD Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Почему только его? Теперь, когда я узнал, что он хочет быть главным врагом ОЧЧ, мне придется очень долго думать как по мучительней перебить его банду.
Где-то у меня был блокнот в который я ради интереса записал несколько вариантов пыток и способов убийства. Там даже было идеальное убийство. Поискать для тебя? Не весь конечно, ибо там у меня были самые разнообразные планы. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Когда Фырка приведет неписей мне долго фиксировать придется. Сразу двадцать биографий и характеров нарисовать нужно.
Нужно знать навыки у каждого непися. Иначе откуда Ведущий будет знать на что способен такой-то объект? Особенно это важно при походе на дракона. Я - человек!
Где-то у меня был блокнот в который я ради интереса записал несколько вариантов пыток и способов убийства.
Я знаю очень много способов убийств, наверно даже слишком. Мне кажется, самое необычное убийство, это смерть от жареной курицы.
ЦитатаMoryarty ()
Там даже было идеальное убийство.
Это как?
ЦитатаMoryarty ()
Поискать для тебя?
Ну давай.
ЦитатаAkyla ()
Телевизор не смотрю)
А зря, там очень много ржаки в новостях.
ЦитатаAkyla ()
Нужно знать навыки у каждого непися. Иначе откуда Ведущий будет знать на что способен такой-то объект? Особенно это важно при походе на дракона.
Конечно. Фырка приведет неписей, скажет откуда взяла и я начну писать им навыки, но самое сложное, это придумать био и характер для двадцати неписей.
Добавлено (10.07.2015, 17:55) --------------------------------------------- Moryarty, я так понял ты пойдешь к Рафику в банду, так-что советую объяснить ему, что становиться врагом ОЧЧ плохо.
Просто. Ведь как сказал кто-то умный - "Все гениальное просто". Вот и тут тоже простой, но довольно медленный способ убийства. Главное что будет просто гора времени свалить от жертвы и замести следы. Но я тут разглашать не стану. Мало ли - может кто и исполнить надумает, а я потом по шее получу. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Гарет, ты не понял. Я говорю за вполне реальные вещи. Да и таких вещей во всем мироздании Свитков нет. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
А если честно, то я сомневаюсь, что здесь сидит маньяк-убийца
А как же я?!:D With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
В Китае, или Японии, точно не помню, раньше некоторых убивали кормя одной жаренной курицей, от это желудок сворачивался и приговоренный умирал в страшных муках через две-три недели.
Гарет, а-а-а. Так. Ну это не интересно. В одном африканском племени убивали с помощью звука. Дело было так: Привязывали жертву к столбу. Всему племени затыкали уши дабы они не слышали. Брали несколько музыкантов с подобием барабанов (забыл как называются) потом эти музыканты долго отбивали ритмы и в итоге доводили это дело до того что сердце жертвы билось в таком же ритме как и барабаны. Когда шаман племени это замечал он давал команду на постепенное замедление ритма. Вплоть до полной остановки. И когда барабаны стихали - жертва тоже. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.