Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Итак, я не живу в России поэтому спрошу тут что бы удостоверится: Это описание подходит под описание России?
Москва это короче город гномов: у нас любят бабки, много денег, везде бородачи и крутые подземные дворцы-метро. Питер – это эльфы: какие-то полупокеры с зашкаливающим самомнением, тонкой чувственной натурой и локальным патриотизмом. Остальная Россия населена орками.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
alexias, я считай ушла на охоту. Но пока что сняла замечания одному человеку. Потому что проверяя одного, я проверяю и всё.
Молчу в тряпочку, но с благодарностью. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Akyla, да не. Я вообще в него не играл. Выковырял на просторах Втентакля, решил проверить. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Akyla, пасиб за инфу. Поддержу ее мысленно. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
alexias, да. У того парня еще неплохой мех "Project SIRKUT". Да и вообще сколько смотрю на забугорных юзеров понимаю - в роботостроительстве они нас уделали. На русском форуме от силы десяток роботов представлены и все сделаны только с одной идеей - заставить ЭТО ходить. А тут и трансформацию, и бег и прыжки выжимают. Дать ссылку на "Сёркута"? Он как раз умеет бегать и прыгать. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, нет спасибо. Я больше в другой области интересуюсь. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
alexias, в какой именно? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.