Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Фырка, Юляша, кончай пить кофе такими объемами и выкинь таблетки кофеина, а на ночь пей настой мяты с мелиссой. это успокаивает. а то у кого то тут фантазия разбушевалась. Так нам Акула нужна. не надо ее сбивать. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Akyla, постик перед моим почитай гдето третий. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Akyla, Уже не важно. Фырка, а что каджит просто мимо проходил, за печенюшками. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
О, в очередной раз натолкнулся на один из моих любимых рассказов.
Хитрый темный властелин.
ЦитатаФырка ()
Мне снился такой сон... будто Акулу сбила машина за рулем которой сидел Неревар, который портил нашу игру и отбирал у Майлиана заварочный чайник из этерия, который собирался из 6 артефактов, которые охраняли мега сильные боссы. А потом он ел текстуры как вирус :О Чайник был такой только из этерия :О
Жесткий сон.
ЦитатаMoryarty ()
Кстати, действительно зачем вести одних неписей в ОЧЧ?
Люди к нам не очень тянуться, а это значит будем захватывать мир неписями.
Всё, экипировка обновлена, персонаж пошёл в Рифт. К нужному числу подойдёт.
Как ты мог! Нужно было хотя б щит из бочки оставить.
Цитатаalexias ()
Юляша, кончай пить кофе такими объемами и выкинь таблетки кофеина, а на ночь пей настой мяты с мелиссой. это успокаивает. а то у кого то тут фантазия разбушевалась.
Ну приснился человеку сон и приснился. Это ж не, что-то страшное, а просто сон в котором может, что угодно приснится.
Люди к нам не очень тянуться, а это значит будем захватывать мир неписями.
Хей! Я тут не прочь побыть некромантом! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Это я условно. Вообще мир захватывать еще рано, надо хотяб армию из пяти-семи тысяч и постоянно ее пополнять и увеличивать, а столько анкет я не напишу.
Гарет, просто потому что столько анкет нельзя написать. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.