Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ты так и не нашел свой единственный и настоящий вай-фай, который будет с тобой всегда?
Вроде нашел, но он меня покинул Т_Т
ЦитатаГарет ()
Я не помню.
Жаль, я бы порадовался.
Цитатаalexias ()
а теперь обмненяйтесь паролями от вай-фая... Именно такими теперь словами надо заключать браки.
Эм... Алексис, ты что курил ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тут ма-а-а-ленькая проблема. Волкихар - древние и чистокровные вампиры. Древние это не важно, ведь у вампиров будет вечность. А вот с чистокровностью и вампиризмом - будет геморрой. Нужно что бы кого-то принесли в жертву Молаг Балу, что бы он наградил вампиризмом, и если повезет - жертва еще станет Дочерью холодной гавани. А весь этот процесс если я не ошибаюсь требует ведущего и поста как минимум в 15к символов. Но в целом - я за.
Все видели фильм "Назад в будущее"? Вспомните каким там был 2015 год и посмотрите вокруг.
И ты туда же! Хватит сыпать соль на раны! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Тут ма-а-а-ленькая проблема. Волкихар - древние и чистокровные вампиры. Древние это не важно, ведь у вампиров будет вечность. А вот с чистокровностью и вампиризмом - будет геморрой. Нужно что бы кого-то принесли в жертву Молаг Балу, что бы он наградил вампиризмом, и если повезет - жертва еще станет Дочерью холодной гавани. А весь этот процесс если я не ошибаюсь требует ведущего и поста как минимум в 15к символов. Но в целом - я за.
Гарет, Это ты зря... Молись девятерым. Я пошел искать бункер. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ну если жертва будет совсем е..., пардон, не в своем уме или накачана галюциногенами - это пол беды. Вопрос как это расписать в 15к символов?!
ЦитатаГарет ()
Помнишь летающие скейты?
Хваатит!! Не мучай меня! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Интересно, чей-то мозг, подал идею про меня, мне аж интересно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
А одежда которая под тебя подстраивается Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
всем пока, я на вечер воспоминаний не подписывался, вернусь завтра. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир